ID работы: 12468595

GhostBuster

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Госостих

Настройки текста
Примечания:
Вы только посмотрите, на этого человека, Сколько заброшек он изучил на своем веку. Шесть лет прошло с первого госта, И целых 120 набралось их. Вон он, идет с камерой на перевес, Стремясь узнать правду. В новом путешествии, В опасном и неизвестном месте. И раздастся вопрос, Состоящий из 3 слов: "Здесь кто-нибудь есть?" И иногда происходить что-то... Помните ли вы, эти путешествия, Когда можно было умереть со страху? Животные, что по ночам не спят, Создают ужасающие звуки, Из-за чего трудно порою спать? А иногда было то, Из-за чего становилось жутко, Даже пу то сторону экрана? Звуки штукатурки, что падают с потолка, Эхом отражаясь от голых стен, И можно услышать все с усилением, И принять за что-то страшное. Странные вещи, происходящие на заброшках, Что иногда бывает страшно представить, Что бы было, если бы все это был "Призрак". Ох, для этого есть он. Дима Масленников, ковбой заброшек. Настоящий охотник. Готов залезть в дерби, чтобы доказать, Что нечего бояться и можно мирно спать. Но иногда бывают вещи, От которых кровь стынет в жилах. Но даже так, охотник храбр и отведен, Продолжая свой путь. Ни люди, угрожающие холодным оружием, Ни искусственно созданные ужасающие статуи, Ни кот, что своим присутствием создает в холле ужасающие звуки, Ни лютые совпадения, Ни даже тонны отрубленных голов. Что бы не случилось, Дима Масленников находит путь, Путь к свету через дебри заброшек, преувеличений и мифов. Жизнь охотника за привидениями опасна, Но опасность кроится в мелочах. То камень с крыши упадет, то балкой треснет, То дверью пришибет, а иногда даже дикие животные. Помните момент, когда на Диму дверь свалилась? Кирпичом по башке чуть не прилетело? А то, что могло поставить "X" на его работе? Если да, то это хорошо, вы настоящие олды. Жизнь охотника за привидениями опасна, Ведь места, где он бывает, находятся в состоянии, Что одно неловкое движение, может его убить. Вспомните момент, когда на него упал аппарата стоматолога, Или шел он по шаткой лестнице с пролетом в несколько метров. Или даже недавний его поход, когда он висел над пропастью, Изучая и познавая. Дима Масленников очень храбрый человек, Что лезет в дебри паранормального, Ища правду среди легенд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.