ID работы: 12468643

Время игры

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Воспоминания.

Настройки текста
История ведётся от лица главного героя.

***

-Пап! Папа! -кричал мой сын забегая в мой кабинет с газетой в руке.-Тебе газету принесли! -С-спасибо, Ричи.-сказал я взяв газету. Мой сын убежал, а я раскрыл газету. «Очередное убийство на фабрике игрушек «Крей.CO». Был найден мёртвым один из работников фабрики.«-сообщал один из заголовков в газете. Я этому не удивился, отложил в сторону газету, достал из пачки сигарету и закурил. Теперь можно и представиться. Меня зовут Джордан и я бывший сотрудник фабрики, которая была указана выше. Почему бывший? После того, что со мной случилось, у меня появилась седина и я остался заикой на всю оставшуюся жизнь. Это было жутко и страшно.

***

Я стоял у конвейера и делал игрушки. Рабочий день подходил к концу. Я доделывал робота, когда ко мне подошёл один из рабочих и спросил: -Скоро пойдёшь домой? -Сейчас доделаю игрушку и пойду.-сказал я закручивая винтик. Лучше бы я ушёл домой тогда. Вскоре на фабрике не осталось работников и я остался один. К этому времени я упаковал робота в коробку и начал собираться домой. К слову, я тогда жил один. Я был холостяком. И вот собравшись, я направился к выходу. Внезапно я ощутил чей то взгляд на себе. Я огляделся и никого не увидел. И даже посмотрел на главного нашего маскота. К слову это был большой робот-аниматроник. Он был то ли медведь, то ли ещё какой то зверь. Он голубого цвета, уши большие, а конечности были непропорционально длинными, ростом около 4-х метров, глаза были тёмно-синими. Всё его тело было покрыто специальным материалом и искусственным мехом. Нигде не было видно металлических деталей. Морда была чуть сплюснутой и белого цвета. А на шее был платок моего пропавшего друга. Если смотреть спереди и отойти чуть дальше, то голова аниматроника кажется треугольной. Это если считать ещё и уши. Аниматроника звали Крей. Это в его честь назвали фабрику. А изготовлен он был в 1984 году. Хотя есть тут игрушки постарше его самого. Сейчас Крей стоял на пьедестале и как будто машет рукой пришедшим сюда гостям и работникам, при этом смотря в никуда. Я окинул взглядом Крея и, ничего подозрительного не найдя, пошёл к выходу. Подойдя к двери, я толкнул дверь и с удивлением обнаружил, что она не шелохнулась. Закрыта? Да нет, быть такого не может. Двери всегда закрывают с уходом последнего работника. Я толкнул сильнее. Тот же результат. Тогда потянул на себя. Тоже самое. Неужели меня действительно заперли? Не может быть. По любому кто то должен был предупредить, что я задержусь. -Что ж, придётся тут ночь провести.-сказал я сам себе.-Если не день или два дня. Ведь завтра выходные. Я повернулся назад и с удивлением обнаружил, что Крей пропал. Как он ушёл бесшумно? И к тому же мы его отключали. Как то подозрительно это. Я осмотрел пьедестал. Ничего такого. Но аниматроник как сквозь землю провалился. -Мне надо найти Крея или меня уволят.-рассуждал я в слух. Я зашёл в раздевалку, подошёл к своему шкафчику, открыл его, достал от туда рюкзак-хвататель, прицепил к нему руки и одел на себя. Сам рюкзак-хвататель был довольно увесистым.

***

Я затушил сигарету о пепельницу и потёр глаза пальцами. Как же сложно забыть весь этот кошмар.

***

Я отправился на поиски Крея. Я уверен, что я его легко найду. Зайдя в одну из комнат, где производились игрушки, я впал в шок. Повсюду был огромный беспорядок. Повсюду валялись вскрытые и разорванные в клочья коробки и везде валялись поломанные игрушки. Создавалось впечатление, как будто целая орава злых собак ворвалась и такое устроила. -Что тут произошло? -еле произнес я осматриваясь вокруг. Я взял одну из плюшевых игрушек и у неё почти сразу отвалилась голова. Кто мог это сделать? Конкурентов у нашей фабрики нет. Тут мой взгляд приковало что то красное на стене. Я подошёл к стене, перебравшись через кучу игрушек, и увидел надпись написанную чем то красным. Там было всего четыре слова: «Убирайся из этой фабрики!». Я был озадачен. Кто мог такое написать? Я дотронулся до надписи и понял, что она свежая. А ещё это была кровь. Я это понял по запаху. -Кто то оставил надпись на стене кровью.-размышлял я.-Но кто? И главное зачем? Внезапно я услышал какой то шум в соседней комнате, которая была кладовой. Я прибежал туда и осмотрелся. Никого. Но шум точно был от сюда. Внезапно за моей спиной раздался грохот падающих предметов. Я оглянулся в аккурат тот момент, когда ко мне тянулась длинная пятипалая голубая рука. Я отскочил назад и рука не смогла меня схватить. Затем я увидел обладателя руки. Это был Крей собственной персоной. Только вот у него изо рта торчали острые как бритва зубы. Сам Крей стоял за кучей досок присланенных к стене. Крей издал какой то рокот и начал выбираться из груды досок. Я выбежал из кладовки и оглянулся. Крей подошёл к проходу, наклонился и прошел спокойно. Сам он был худощавым и мог спокойно проходить через любые проемы, кроме самых маленьких. Когда Крей вышел и встал в полный рост, я сумел разглядеть его по лучше. Его вид меня не то что бы удивил, а скорее напугал. Крей был немного взйерошенный, а во рту были видны целая куча острых как бритва зубов. Отмечу одну деталь. У Крея может открываться грудная клетка. Так вот. Из-под «дверцы» на груди вытекала какая то красно-бурая жидкость похожая на кровь. -Джор-р-рдан.-прорычал Крей. Голос мне его показался каким то знакомым. Но я почему то не мог вспомнить кому он принадлежал. А ещё я ни разу не слышал, что бы Крей в обще когда либо говорил. Обычно он молчал как рыба. Может я просто этого не замечал раньше? Крей двинулся на меня, при этом раскрыв свою зубастую пасть. Я быстро смекнул, что он хочет меня сожрать и бросился на утёк. Позади себя я услышал рев похожий на смесь белого шума и скрежета. Когда я посмотрел назад, то увидел, что Крей за мной не гонится, но я убежал от него на приличное расстояние. Я остановился и стал переводить дух. Поправив рюкзак-хвататель я отправился дальше. Мне надо найти другой выход. Тут есть запасные выходы. Мне уже было плевать, что меня уволят, посчитав, что это я разорвал и поломал те игрушки. Кто мне поверит, что это сделал не я, а Крей? Я был уверен, что это сделал именно он. Но зачем? -Тут что то не так.-подумал я и тут под моими ногами раздался хруст. Внезапно я куда то провалился. Оклемавшись после падения, я приподнялся и осмотрелся. Увиденное меня повергло в шок. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.