ID работы: 12468659

Научись ждать!

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Агх... *упал* Дрим, не смей потдоваться мне! - Кричал брюнет сидя на земле - Да ты даже стоять на ногах не можешь... Я же тебя просто напросто убью- говорил блондин подходя к Джорджу - Нет! Я смогу ещё! - Джордж, послушай меня... - Нет, ещё! Я хочу ещё! - Выслушай меня! - Дрим сказал это громче обычного, на что брюнет замолк. Дрим присел напротив седящего Джорджа. - Давай сначало начнём с простого - НЕТ!! - Ты так не научишься сражаться! - НАУЧУСЬ!!! - Нужно делать всё постепенно! А не сразу с трудного начинать! - Но я не хочу ждать! - Джордж, придётся! - Блондин больше не слушал младшего, он встал развернулся, и хотел было идти, но на последок сказал: - Если хочешь чтоб я тебя тренеровал: запасись терпением, отдохни и приходи ко мне. - Ладно... - Джордж хотел возразить, но понял что всё равно ничего не получится. На следующей день *стук в дверь* - Мм? Да, открыто - Дрим был слегка занят, но всё же ответил - А.. М.. Это я, Джордж - Тихо пробубнил Джордж проходя в дом - А это ты, ну что надумал? Джордж подошёл к Дриму и негромко ответил: - Мы можем продолжить тренировку? - Что-что я не расслышал? - Усмехаясь сказал Дрим. Ему понравилось что Джордж послушался его совета. - Можем ли мы продолжить тренировку? - Громче сказал Джордж закатывая глаза - Конечно, милый) У Джорджа на лице появился розовый румянец. Клей заметил реакцию парня, но решил это не замечать. - Думаю начнём с обычного бега, отжиманий и т.д. Джордж устало вздохнул. Было видно что он против этого. - Не вздыхай, тебе же это надо, а не мне- Слегка улыбнувшись Дрим посмотрел на младшего. - Мда... Ты не в подходящей одежде. - Да? Когда шорты успели стать не спортивной одеждой?- Джордж сложил руки на груди - Ты все колени исцарапаешь, да и я так считаю джинсовые шорты не очень удобные. - Пф... Это ты так считаешь - Огрызнулся Джордж - Твоё дело - Сказал Дрим, взяв Джорджа за руку и пошёл в сторону выхода. Выйдя на улицу они пошли на задний двор. Джордж в непонимании просто перебирал ногами. Дрим остановился - Видишь в далике озеро - Ну да... - Беги до него и обратно - Что?!? Я не смогу! - С чего такая уверенность? - Оно очень далеко и дороги нормальной нет! - Знаешь... Когда ты будешь бежать от врагов, верят ли везде будет протоптанная тропинка- Подходя к Джорджу сказал Дрим - ... - Чего молчишь? - Окей –—— - Дрим помоги!- Кровь текла по лицу брюнета. Джордж был сильно напуган, сил не хватало даже встать Дрим очень хотел помочь другу, но если он не перестанет отбиваться они оба погибнут. - Дрииим, тебя зовёт твой дружок- Смеясь говорил Сэм Дрим с огромной силой оттолкнул Сэма и рванул к Джорджу. Подбежав он достал Эндер перлы и отдал их Джорджу. - Беги. Как можно дальше. - Нет Дрим, я без тебя никуда!- Слёзы так и наворачивались на лице Джорджа. Дрим достал книгу. - Пожалуйста, о все высший. Помоги слуге своей грешной.- Быстро проговорил Дрим и перед ним появился бог - Что-то важное? - Прошу уведи Джорджа как можно дальше от сюда. После этих слов Дрим XD взял Джорджа на руки. - Дрим! Не бросай меня пожалуйста!- Весь в слезах кричал брюнет - Не смотри так печально, мы ещё встретимся)- Улыбнулся Дрим и снова убежал ——— - Боже Джордж успокойся- Повторяло из раза в раз божество - А вдруг он погиб! Акха...- Давился слезами Джордж. Он не мог представить свою жизнь без Дрима. - Даже если так, то ты станешь новым хранителем книги возраждения- Не сколько не утешая младшего говорил XD ––– Дрим погиб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.