ID работы: 12468669

Её мужчина

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нами, вы так прекрасна! Вы моя муза... Хоть вы и бармен, а не проститутка... Прошу, позвольте провести мне с вами эту ночь! Я заплачу сколько пожелаете, только лишь!... Речь юноши прервали хриплый, пьяный голос и тяжёлое похлопывание по плечу со стороны какого-то неприятного человека с сильным перегаром. - Нахал... У тебя нет шансов с ней. Сегодня Нами остается со мной. Человек, которого и мужчиной не назовёшь, вытащил из кармана плотную пачку купюр и этими деньгами помахал перед носом молодого человека. Он откровенно насмехался над ним. - Видел? Она по-любому поведется на это, а не на твою... Мелочь. Дядька лет за 40 уже успел размечтаться о сочном теле рыжеволосой женщины, которая сейчас стояла за баром и обслуживала их. Она же позволила себе отпустить тихий смешок. Происходящее не пугало, а скорее смешило ведь муж должен быть совсем рядом. В обиду он уж точно не даст. Нами облокотилась о высокую барную стойку пышной грудью и с ядовитым, слегка выдающим раздражение выражением лица заговорила: - Господа, я предпочту провести сегодняшнюю ночь с мужем нежели с вами. Извините, но вы оба противны мне. Да и устраивать нечто подобное в нашем культурном заведении просто-напросто отвратительно. Женщина собиралась прекратить недолгую беседу с клиентами и переключиться на других, однако этого сделать ей не позволили. Возмущённый такими словами богатей грубо схватил её за лицо, притянул к себе и совершенно мерзко, неожиданно прижался к губам. Второй рукой он бестактно схватился за грудь тем самым сделав больно, а после прочего попытался проникнуть языком в рот обслюнявив плотно сжатые пухлые губы барменши. Нами ошарашенная происходящим и пошевелиться не могла. Лишь сжато вскрикивала когда было неприятно пытаясь не открывать рта. Когда же этому ублюдку перестало нравиться издеваться над её губами он насильно своими на удивление сильными руками раскрыл её рот и проник в него языком, а после с лёгкостью перекинул тело через стойку, усадил на свои колени и продолжил дальше издеваться... Он тягал Нами за длинные рыжие волосы, с силой сжимал бедра и талию, пытался страстно целовать. Женщина не могла пошевелить, дать отпор. Она отвыкла от такого отношения к себе ещё со времен, как попала в команду мугивар, а после и вышла замуж за Винсмоука Санджи. Ей действительно было страшно сейчас, вся прежняя уверенность улетучилась. Она будто бы была готова в любой момент упасть и расплакаться... Неужели она и правда та самая кошка-Нами пережившая самое ужасное обращение с собой в детстве и юношестве? Ставшая известнейшим пиратом во всех морях? Начертившая карту всего мира, пережившая самые невероятные приключения женщина? Да, конечно она. Однако, сейчас она все же и хрупкая, испуганная кошка тоже... Юноша первый предложивший рыжей даме ночь с ужасом глядел на развратника и предмет своего обожания. Он и слова не мог вымолвить, никогда не ожидал увидеть саму Нами такой беспомощной, со слезами в глазах умоляющих о спасении. ‐ Санджи-сан! Ха... Санджи-сан!, -послышался голос запыхавшегося официанта только что в спешке ворвавшегося на кухню заведения. ‐ Что случилось? Шеф отвлёкся от нарезки овощей на заказанный кем-то из клиентов бара салат и обернул голову на своего сотрудника, -Неужели, снова драка? Со вздохом полным разочарования и усталости спросил он. - Нет! Там Нами-сан!...Нами-сан... В спешке он не мог подобрать слов для описания происходящей ситуации, но одного лишь имени жены хватило, чтобы владелец заведения тут же поспешил к ней на выручку. С обеспокоенными криками по типу:" милая! Что же случилось?!" Блондин выбежал в зал и тут же от увиденного застыл. Его прекрасную жену лапает какой-то там мерзкий ублюдок?... Его жену, довёл до слез этот противный мужлан?... Не сносить ему головы за свои грехи, хоть он и клиент, подобное оставить без внимания невозможно. Санджи с силой схватил развратника за шиворот его невзрачной рубашки, а тот лишь лениво бросил взгляд в сторону хозяина бара. - Ты ещё кто такой? -вальяжно протянул он оторвавшись от губ жертвы. - Как вы смеете совершать подобное с женщиной в столь людном месте? - с напущенным спокойствием, перед тем, как нанести удар спросил блондин. А тот же, со словами мол: "Я придаю этой грубой сучке урок. Она сама вынудила меня сделать это. Мерзавка отказалась от денег. Ахах, и знаешь, я слишком силён для тебя, мелочь. Если посмеешь и дальше отрывать меня от этой сочной цыпочки поплатишься..." Противный посетитель продолжал в открытую лапать Барменшу до тех пор, пока её с нежностью не выдернули из его рук, до тех пор пока его не впечатали в пол. Его противная гримаса спала, как только его словно гвоздь вбили в паркет годами отточенным ударом ноги по дурной голове. Каждый из посетителей содрогнулся в страхе от жёсткости хозяина, но вскоре о произошедшем позабыли в продолжающейся пьянке. - Феликс. Санджи подозвал официанта. - Замени пока мою Нами-сан... Мы с ней вернёмся позже. - Да! Я выполню ваше поручение. И...и позаботьтесь о хозяйке, пожалуйста...- все ещё обеспокоенно за состояние нанимательницы к которой очень привязался, добавил парнишка последнюю фразу. - Конечно. Санджи легко улыбнулся сотруднику и подхватил ранее аккуратно усаженную на соседний стул жену на руки. Он успокаивающе чмокнул её в лоб нашептывая нежные слова, а после же специально наступив на брюхо и без того покалеченного обидчика направился в свою с ней комнату на втором этаже, что прямо-таки над заведением. Санджи посадил жену на мягкую постель и продолжал успокаивать её своими речами, своими нежными прикосновениями и такими же нежными лёгкими поцелуями то в щёчку, то в лоб, то в носик. - Нами-сан, милая, успокойтесь... Теперь все хорошо, его больше нет, а я с вами. Слышите? Все в порядке, больше я не допущу такого, хорошо? - Но Санджи! Я ведь...-остановилась на секунду женщина дабы утереть вновь подступившие слёзы, -как теперь ты сможешь меня любить? Меня ведь... Использовали... Как теперь ты вообще сможешь без отвращения целовать мои губы? Как можно любить... Мужчина перебил свою хрупкую, дорогую женщину. - Нами-сан, глупышка, прекратите! Не говорите об этом. Неважно, что там он с вами сделал, я продолжу безмерно вас любить, как и любил всю жизнь. Нами-сан, я всегда буду вас любить несмотря ни на что. Рыжая красавица улыбнулась, она была счастлива слышать эти слова от своего единственного любимого мужчины, но после случившегося все равно хотелось больше его... Такого любимого и приятного, а не мерзкого и противного, как тот кто надругался над её телом. Нами прильнула к губам мужа и прижалась ближе к его телу ожидая предстоящей обычной, никогда не надоедающей нежности. Санджи с удовольствием ответил на её поцелуй и тем самым принял долгожданное приглашение. Стал аккуратно, как и всегда исследовать тело любимой жены руками, а как только освободился из сладкого плена её розовых губ принялся оставлять влажные дорожки поцелуев, изредка прикусывая нежную кожу, оставляя на ней метки... Это её мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.