Немая поддержка.
7 августа 2022 г., 22:21
Примечания:
Писала в тяжелом состоянии.
Он стоял спиной ко мне. Широкие плечи всё так же выглядели величественно и крепко. Он вновь подносит сигарету ко рту, зажимает ее губами и медленно наполняет лёгкие табаком, потом зажимает меж двух пальцев, и выдыхает тяжелый дым, который закручивается в причудливые узоры перед полным исчезновением.
Его руки. Его пальцы. Как же я любила их и его. Любила, люблю, и буду любить. Мозг сразу показывает картинки, где главные герои - его шикарные длинные, слегка грубые пальцы, то как он двигал ими во мне, растягивая и подготавливая, а так же доводя меня до огненных судорог в нижней части живота, до горячих стонов, до того, что я не могла нормально думать и говорить, когда из глотки вырывались не членораздельные звуки, которые он, к моему удивлению, всегда понимал.
Но одновременно с этим, в мыслях возникают образы как он осторожно стирал с моих щек слёзы, когда сердце горело и билось в агонии, как он плавно гладит меня по волосам после очередного моего срыва, как он осторожно вытаскивал меня из ванной, когда я случайно засыпала в ней, как он застегивает на моей шее или руке цепочку, как он собирал в хвост мои волосы когда меня рвало.
Всегда восхищалась им.
Я подошла к нему. Он дернулся. Хах, как обычно он не ожидал меня, прекрасно знал что я на дух не переношу табачный дым. Я подняла на мужчину уставший взгляд, синяки давно покоились вокруг моих ореховых глаз, и как минимум месяц будут оставаться там, пока не закончится сессия.
Как же я устала. Хочу плакать. Рыдать. Биться в конвульсиях, но выплеснуть все свои эмоции. И он это прекрасно читал в моих глазах.
Глаза сильно щипало, нос уже успел забиться, а горло сдавило будто петлей. Последней каплей была его рука, которая прижала меня к теплому телу. Горячие слезы хлынули водопадом, пронизывая его тонкую футболку. Из глотки вырвался сдавленный скулёж. Жалобный. Ничтожный. Жалкий.
Сердце опять жалило чувство, которое было кисло-горьким, щемящим, и до ужаса болезненным. Хотелось умереть, лишь бы не чувствовать этого, лишь бы избавиться от всех переживаний.
Он тихо выдыхал табачный дым, и вбирал носом запах ночи. Нежный и невесомый, до безумия приятный и спокойный. Он был ночью. Холодный, сдержанный, но такой красивый и спокойный, который плывет медленно и приятно, который приветлив только к близким. Это мне и нравилось в нем. Не всем суждено его понять, но такой прекрасный для ценителей.
Его рука спокойно гладила меня по спине. Он принимал меня, принимал мои чувства, понимал что мне плохо и сложно, давал поддержку, но настолько легко и ненавязчиво, на ментальном уровне, своими действиями говоря :" выплесни эмоции. Тебя любят. Никто не осудит. Ты нужна. Ты молодец. Видно что ты стараешься. Я понимаю как тебе тяжело. Всё хорошо. Умница." Бесконечные слова без звуков.
Стало гораздо легче. Теперь я просто обнимала его, слезы продолжали скатываться, но больно не было. Какое приятное облегчение. Камень с души. Дышать стало спокойней. Его рука продолжала ненавязчиво скользить по спине.
Мои губы повторяли одно лишь слово "спасибо". Он прекрасно всё понимал.
Приподнимая моё лицо, он улыбнулся, смотря мне в глаза, и безмолвно взяв меня за руку провел к кровати. Глаза закрывались, мозг засыпал, а на губах рассыпалась улыбка.
Люблю его.