ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 Каждый думает о своём.

Настройки текста
Гарри не смог заснуть в эту ночь. Он тихо, чтобы не разбудить Филча, вышел на улицу. Сидя на лавочке возле общежития, Гарри закурил и ушёл в свои раздумья. Он вспомнил начало отношений с Гермионой, как они гуляли по вечерам, как она смеялась над его шутками, как они вместе гоняли на машине Сириуса, как они с Роном вытаскивали её и Джинни из полицейского участка, да и многое другое. Он все еще любил её, но обида у него до сих пор осталась. И тут у него в голове всплыло, как Малфой подошёл к ним в баре: — Эй, а эта кудрявая красотка с вами была? А куда она делась? Жалко, что ушла, я бы ей засадил! После этих слов у Гарри просто снесло крышу и он без всяких слов и предупреждений вмазал белобрысому в лицо кулаком. Даже сейчас, как только он вспомнил, у него кровь закипела в жилах. Гарри почувствовал, что его за плечо кто-то дёргает. Он повернулся и увидел Джинни. — А, это ты. Чего не спишь? — спросил Гарри. — Сна ни в одном глазу. Дай закурить? — как-то грустно сказала она. Гарри достал из пачки сигарету и протянул Джинни. — Слушай, а если не секрет, почему вы расстались? — лениво спросила Джинни. — Разве Миона тебе не рассказала? — Нет. — Я думал, вы все друг другу рассказываете, — удивлённо сказал Гарри. — Когда я спросила, она сказала, что ещё сама не разобралась в том, что произошло. У неё был такой потерянный вид, что я дальше и не стала спрашивать. — Дело было после дня рождения Сириуса. Мы пошли с ней гулять ночью, Филч тогда болел, и ему было все равно, кто во сколько приходит. Мы шли, и я наконец решил спросить у неё, что она думает о нашем с ней будущем. Я-то уже размечтался, что мы с ней будем до конца. А она мне в ответ сказала, что не думала об этом и вообще сомневается, что будущее у наших отношений есть. Я был просто в шоке. Спросил, как так, ведь у нас все хорошо, мы счастливы. Она сказала, что я все напридумывал, и ушла. Я долго стоял на одном месте как вкопанный, а потом пошёл и напился. После мы это не обсуждали, а через неделю она написала сообщение, что нам надо расстаться. А ещё через неделю она пришла ко мне, и мы переспали, но она сразу предупредила меня, что, кроме секса, я ничего от неё не получу. Теперь все как-то вот так, — грустно пожал плечами Гарри. — Странно. Почему она так поступила? Ведь вы и в правду были счастливы, да и она все время говорила, что любит тебя, — недоумевала Джинни. — А у тебя что с Ноттом? — Да ничего. Трахались и все! Все думают, раз ты рыжая, значит просто шлюха. Никто не думает, что я тоже любви хочу, чувств, отношений!.. — и тут Джинни не выдержала, и по её щекам полились слезы. — Может, ты просто ещё не встретила нужного человека. А на этих гопников не обращай внимания. Если надо, я им быстро мозги на место вставлю! — ободряюще сказал Гарри. Тут резко открылась дверь общежития и вышел Филч. — А ну быстро разбежались по своим комнатам! Ишь что удумали, ночью бродить! Штраф захотели? — начал орать Филч. — Да ладно тебе, дядь, что, уж и покурить нельзя? А то смотри, начнём в комнатах курить, — ехидно сказал Гарри. — Я тебе дам, в комнате он будет курить! — показательно замахнулся Филч. — Ладно, ладно, уже идём, — вставая, сказала Джинни. Драко тоже не спал, лёжа на кровати он думал о словах отца и, конечно, о ней. Всем он говорил, что просто хочет её трахнуть. Но в ту ночь, когда он увидел Гермиону на танцполе в клубе, его сердце забилось чаще. В голову сразу въелись её подпрыгивающие кудри, счастливая улыбка, карие, будто растопленный шоколад, глаза. Он взгляда не мог отвезти. А когда увидел, как она сексуально двигает бедрами, так его пьяная голова сразу пошла кругом. Он подумал, что если и жить до конца своих дней, то только с ней. Но теперь, когда он каждый день будет практически рядом с ней, а она будет похотливо трогать ногу другого, он точно не сможет себя сдерживаться, и убьёт либо его, либо ее, или на крайний случай себя. Но он все-же поставил себе цель: любыми средствами, но она должна стать его либо ничей. Когда открылась дверь в его комнату, Драко сделал вид, что спит. Он почувствовал как его сосед подошёл к его кровати и наклонился. Драко продолжал делать вид, что спит. — Тронешь её хоть пальце и считай, что их у тебя больше нет. Она моя, как бы ты не старался, она все равно придёт обратно ко мне. — зло сказал Гарри и лёг на свою кровать. Сначала Драко переваривал слова очкастого, потом уже хотел встать и дать тому в морду, но услышал, как Гарри начал сопеть и понял, что пусть лучше он промолчит, чем его посадят за убийство спящего человека. В эту ночь не только они думали и переживали на счёт своих чувствт. Пэнси не могла уснуть на новом месте, тем более рядом с новым человеком. Пэнси съедало чувство совести. Потому что она дочь человека, который около 5 лет потратил, чтобы засудить этих мафиози, а она в первую же встречу посчитала сына главного поставщика врагов, привлекательным. Она не могла забыть эти рыжие волосы, яркие глаза, веснушки, Рон запал где-то в самом глубоком месте её сознания и сердца. Она боялась этого чувства, что возникло у неё сегодня, с одной стороны оно было приятным, но потом превратилось в гадкое. Ведь она посчитала, что предала своего отца, когда так хорошо думала о Роне. Где-то в другом городе, в доме Сириуса происходило что-то странное. Ведь он, Уизли, Поттер и Грейнджер должны были встретится с новым партнёром, но на месте, как они думали тёмного человека, сейчас сидит Люциус Малфой и предлагает открыть им вместе новый клуб, где за его поддержку те будут распространять дурь. Сириус и его друзья, не могли решить, с одной стороны это выгодное предложение, а с другой каждый чувствовал подвох. Ведь совсем недавно Малфой был хорошим другом Паркинсона и также наступал им на пятки, а теперь предлагаем им совместный бизнес. — Моё дело предложить, а ваше подумать. Я даю вам деньги, а вы уже все остальное. Если надумаете, вы знаете, как со мной связаться. — говоря, встаёт Люциус и уходит, оставив остальных с выбором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.