ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. Тайный поклонник

Настройки текста
Примечания:
За окном уже вовсю летали крупные хлопья снега. В школе начали обсуждать подготовку к новому году. Просили сдавать деньги на сладкие подарки. Кто-то говорил, что он уже слишком взрослый для этого, но Саша был просто бедным. Поэтому он тоже сказал, что сдавать деньги на сладкие подарки в 10 классе это какая-то глупость. Но для Лены, Саша нашёл немного денег, так как она очень хотела получить сладкий подарок, и не только… Парень понимал, что ей нужно ещё купить что-нибудь посерьёзнее, всё-таки они в отношениях. Саша надел свой старый пуховик, тёплые сапоги. Когда он вышел из школы, его сразу же покрыл румянец, а очки запотели. Из-за сильного снегопада ничего не было видно. — Эй! — послышался приятный знакомый голос. Саша обернулся. За ним шёл Антон. На нём было чёрное кашемировое пальто, а в руках он держал зонт. Саша рассмеялся. — Зачем тебе зонт? — А тебе, в кайф идти без шапки в такой снегопад? — улыбнулся Антон. — Нет. — Я решил тебе немного повредничать, — хитро заулыбался Ульянов. — В каком это смысле? — Саша подозрительно прищурил глаза. — Не важно! — Антон показал ему язык и убежал, оставив Сашу в полнейшем недоразумении «что это было?»

***

Через пару дней Енотову сказали, что ему достанется сладкий подарок, деньги за него уже сданы. Он очень этому удивился, ведь сам не тратился на подарок. Через несколько дней ситуация «усугубилась». Да на столько сильно, что Саше начало казаться, что он сходит с ума. Вещи, которые происходили день за днём, казались слишком невообразимыми. Потом он нашёл у себя в кармане пуховика 1000 рублей. На следующий день мама сказала, что приходила доставка продуктов питания, потом доставка пиццы, потом роллов. Саша не мог найти никакого объяснения происходящему. То что творилось, казалось с одной стороны подарком судьбы, с другой — пугало. У него что, появился тайный поклонник?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.