ID работы: 12468887

отменённый выпускной

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      из-за коронавируса у пак чону отменили выпускной. "это так ужасно!.. " - каждый день он так думал. выпускник всегда представлял себе этот день празднично и до безумия весело. как они с одноклассниками, уже охрипшие, продолжают танцевать       до потери пульса. кто-то напивается в стельку, кто-то уходит пораньше, кто-то до сих пор произносит слова благодарности и поддержки в микрофон, кто-то просто стоит и болтает обо всём накипевшем.       но чону и так знал, что его выпускной не был бы таким.. у них достаточно неорганизованный и ленивый класс. а главное - не дружелюбный. пак всегда чувствовал (и до сих пор чувствует) себя лишним. потому что только с ним никто не болтает, никто даже не здоровается.       это и правда ужасно, но жизнь не сладкая, и школьник это знает.       но после новости об отмене выпускного чону очень сильно расстроился.       он очень хотел почувствовать это, свободу.. он устал от школы. он хотел станцевать медляк со своим парнем... и плевать, что он старше на 3 года, кого это волнует? чону хотел позвать машихо к себе на выпускной и похвастаться дипломом и грамотой. *** — я пойду с тобой! - машихо целует младшего в щёчку и лыбится. — а родители?.. — они же сказали тебе, что заняты.. вечером навестим их!       лицо пака говорит само за себя, ему грустно.       маши обнимает его и на ушко говорит все существующие в мире нежности и признания о любви. помогает, чону краснеет и улыбается, пряча своё лицо в родной шее. ***       выпускник прыгает от счастья и носится, чуть не роняя диплом с грамотами.       японец хихикает, потому что пак себя ведёт так уже час. — ты умница, чону-ши! - он пытается догнать младшего, но тот слишком-слишком рад для того, чтобы останавливаться.       через два часа голубки направились к родителям выпускника. — ай.., - таката мягко бьёт себя по лицу. - я забыл сходить в магазин.. прости, чону!       пак немного расстроился, но проводил любимого с мамой.       родители очень радуются за сына, хвалят за отличную работу, кормят и называют самым лучшим ребёнком на планете.       машихо возвращается через полтора часа и мило улыбается, смотря на школьника. — ты так вырос.., - у мамы слёзы на глазах. — это правда! - японец смеётся и садится рядом с любимым. — уже половина десятого.. думаю, вам пора домой, - мама гладит такату по голове и кивает.       папа обнимает сыночка и немного наклоняется в поклоне для японца.       они провожают голубков взглядом и улыбаются. ***       чону заходит домой первым и очень удивляется новому декору. — хён, это... что?.., - он начинает заикаться при виде надутых шариков, светящейся гирлянды, свисающей надписи «с окончанием школы!» и приклеенными везде фотографиями. фото были и детские, и с родителями, и с машихо.       у чону на глаза наворачиваются слёзы, в какой-то момент он даже теряется. и отвлечь его помогает голос с микрофона. — пак чону! поздравляю вас с выпускным! - таката стоит в праздничном костюме с микро в руках и широко улыбается. — вы очень много трудились и не жалели себя! вы тратили все свои силы, вкладывая их в школьные дела. и я горжусь вами!       и дальше совсем шёпотом, как в asmr, чону слышит "я люблю тебя, чону".       школьник прячет лицо в руках и начинает плакать, горько плакать от счастья.       машихо подбегает и крепко обнимает младшего, гладя по спине и продолжая говорить слова о любви. — ты чудо.., - у самого японца слёзы потекли от искренней радости. — и я тебя люблю, маши-хён.., - чону чаще всхлипывает, но старается успокоиться.       ему это удаётся через минут 5, когда он понимает, что не чувствует крепких объятий.       и тут он слышит... музыку. медленную, плавную, спокойную, любимую..и слышит чужое пение.. — i found a love... for me.. darling, just dive right in and follow my lead.. — это же.., - младший совсем теряется и не знает, что делать.       это медляк...ed sheeran..       старший продолжает петь и подходит к любимому, подавая микрофон. — cause we were just kids when we fell in love.., - выпускник тоже поёт, подхватывая чужой ритм.влюбленные уже одновременно поют строчку «not knowing what it was», их голоса прекрасно сочетаются между собой, а руки переплетаются в крепкий замок. — but darling, just kiss me slow..., - чону наклоняет голову навстречу японцу, но старший останавливает его и хитро-мило улыбается.       а чону просто доверяет ему всего себя: своё сердце, свою голову, свою душу.       и вот перед припевом они оказываются в объятиях друг друга. — baby, I'm dancing in the dark.., - маши задирает голову, чтобы смотреть на высокого малого. — with you between my arms..., - и пак аккуратно прижимает любимого к себе, держа за талию. и улыбается, ярко и так искренне. у такаты дыхание перекрывает от счастья. — listening to our favorite song.., - машихо утыкается лицом в чужую грудь (до чего дотянулся) и держится за плечи.       чону прижимает его сильнее и сам прячет нос в родные волосы. — you look perfect tonight.., - уже шепчет японец, не переставая улыбаться.       шихо поднимает голову, чтобы продолжать смотреть на чудесного выпусника. его любимого ребёнка. его чону.       и вот они прижимаются лбами, таката обнимает младшего за шею, удерживая кратчайшее расстояние между лицами. — i know we'll be alright this time.., - пак продолжает петь, но негромко, почти шёпотом.       машихо обожает его голос, такой ангельский и чистый. как и весь пак чону - ангел.       и на начале припева их губы наконец сливаются в растянутом и желанном поцелуе. а потом машихо видит на глазах любимого слёзы и вытирает их, выцеловывая каждый мускул на лице. — люблю тебя.., - пак берёт машихо за руку. — и я тебя..       теперь и у японца на глазах сверкают слёзы.       перед началом последнего припева чону разворачивает старшего к себе спиной и обнимает за шею. он кладёт свою голову на родное плечо, а таката хватается за чужие руки и закрывает глаза.       они продолжают качаться в соответствии с музыкой и шёпотом поют последнюю строчку «you look perfect tonight..»       машихо фотографирует младшего у себя на плече и тихонько смеётся, целуя в висок.       любимая мелодия кончается, а празднование нет.       парни очень энергично танцевали под джастина бибера, пели под бруно марса и целовались под ночную тишину.       и это самый лучший выпускной, о котором пак чону мог только мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.