ID работы: 12468904

спасибо тебе, за этот прекрасный день

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

спасибо тебе, за этот прекрасный день

Настройки текста
Примечания:
и все в ней было прекрасно - розоватые губы, зелёные глаза, милый носик, кожа, рыжие длинные волосы, которые при первом взгляде на девушку бросаются в глаза, красивая улыбка, хорошее чувство юмора, забота, ласка, нежность... это сашка трусова, "русская ракета, quad queen". он был могуч, "королём русского андерграунда", причудливые волосы, жадно манящие глаза, только что облизанные губы - это Марк Кондратюк. Марк давно влюблен в Сашу, но для парня очень трудно подойти к девушке его мечты и начать разговор, подкатывать, нелепо шутить, ведь кондратюк всегда знал - трусова будет смеяться с его шуток, даже и не смешных. и Саша давно глаз на него положила. при каждом разговоре, хоть и коротком, но имеющем много смысла, девушка пыталась впитать в себя каждый миллиметр тела Марка. Им обоим особо не везло - время тренировки отведено только на тренировку и накатку программ, никаких "мусюсю-пусю" быть не должно, все за пределами льда. такому правилу учила их Этери Георгиевна. Ребята сами прекрасно это понимали. "приснится странный сон, там снова будет он. Марк." - саше в очередной раз приснился Марк, девушка напевала песню про себя. его лицо, дорожка влажных поцелуев от губ до зоны декольте, опуститься ниже парень не решался, но сама Трусова этого очень и очень хотела. "ну какая же она все таки.. чудесная.. " - с этой мыслью проснулся сам Марк. Снилось, как он непринуждённо целовал смущенную трусову, ее губы, такие мягкие и пылающие. парень докосался до каждой желаемой частички тела возлюбленной - талии, плеч, лица, подбородка, волос, рук, ладони... на самом деле, даже докоснуться по случайности до руки саши было неимоверно тяжело - девушка вечно ускальзывала, когда видела движения рук Марка в сторону трусовой. у саши, при первой же встрече с Марком, в день, когда ей приснился этот желанный сон, горели глаза. в них можно было разглядеть миллионы звёзд, сердечки, разные геометрические фигуры, мечты, ночь в moscow-city, и все это было красиво. Марк заговорил первый, поборол страх и риск, желая договориться с сашей о походе в кафе, ну, или в кино, чтобы ребята могли сблизиться хотя бы чуть чуть. конечно, Саша не отказала. уже друзья встретились, сходили в кино, посмеялись от души, Марк проводил возлюбленную до дома и уехал на такси в свой дом. "спасибо, Саша, за этот прекрасный день" "спасибо, Марк, за этот прекрасный день" ночью в голове саши вертелись счастливые моменты, смех и шутки Марка, кстати, они стали намного лучше. через время, после олимпиады, 8 мая, 2022. "весь интернет уже говорит о том, что Саша Трусова и Марк Кондратюк начали встречаться!!" - с восторгом объявила мне девочка из чата про трусотюков. радости были полны штаны. спасибо вам, ребята, мы любим вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.