ID работы: 12468910

связанные

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все хорошо? 1 часть

Настройки текста
Примечания:
— Проснись. Скарамучча распахнул глаза и резко дёрнулся от того, что его потрясли за плечи. Боль пронзила всё тело, от чего парень тихо простонал и крепче сжал зубы, дабы не закричать на всё помещение. Яэ Мико молча наблюдала за его попытками вернуться в реальный мир. — Где я? — прохрипел Скарамучча, до конца не осознавая где он, почему всё так болит и что перед ним делает эта женщина. Но устремив взгляд на изрезанные руки память быстро вернулась, — можешь не отвечать. Яэ Мико лишь пожала плечами и присела к парню на кровать. — Вас и правда спасут, — сказала она, понизив тон, — потребовалось порядочно времени, чтобы доказать твоей матери о том, что я не та, за кого себя выдаю. Сейчас я отведу тебя к Кадзухе, так как Синьора просила держать вас вместе. А потом за вами придут. — А как же ты? — Скарамучча оторвал взгляд от ранений и посмотрел на женщину, — что будет с тобой? — Обо мне не беспокойся, малыш, — Яэ Мико хитро прищурилась, — и не с таким справлялась. Она встала с кровати и, обернувшись к парню, осмотрела его оценивающим взглядом. — Если я тебя в таком виде покажу твоему любовнику, то я умру раньше, чем планирую, — увидев удивлённые глаза Скарамуччи, она махнула рукой, — боже, я не настолько тупая, чтобы этого не понять. Умойся, а я схожу тебе за хорошей одеждой и бинтами. Не дав раскрыть рта парню, женщина уверенно зашагала прочь из камеры. Скарамучча глубоко вздохнул и с трудом поднялся. Нужно и правда привести себя в порядок, хотя учитывая его состояние, это было последнее, что нужно делать. Спустя некоторое время вернулась Яэ Мико с пакетом. Она вручила его парню. Там лежала аккуратно сложенные пиджак и брюки, ботинки, а также бинты и перекись. — Я помогу тебе, — сказала она Скарамучче, заметив его растерянный взгляд. — Спасибо тебе, — искренне поблагодарил парень, — ты слишком много для меня делаешь. — Закрой рот и сними уже свою одежду, — отводя глаза в сторону, пробурчала женщина. Усмехнувшись, Скарамучча послушно разделся и позволил Яэ Мико себе помочь. * * * — Почему здесь нет ни одного охранника? — поинтересовался парень. Скарамучча и Яэ Мико шли по многочисленным коридорам. Судя по всему, все те камеры, которые они видели на своем пути, предназначались для таких как он и Кадзуха, то есть чем-то насоливших Баал. — Я специально переставила их так, чтобы они не попадались нам на пути, а следовательно не возникало лишних подозрений, — ответила женщина, — скоро будешь у него. Они остановились у очередной двери, ведущей к ещё одной камере. — Всё, теперь тебе нужно лишь ждать Синьору с её сквадом, а перед этим успокой своего любовника. Он мне все мозги выел своими расспросами о тебе. В груди приятно потеплело. Кадзуха беспокоится о нём. Тем временем, Яэ Мико открыла дверь и втолкнула туда Скарамуччу. — Удачи, — улыбнувшись, бросила она и закрыла дверь. А теперь предстояло выдержать взгляд того человека, ради которого всё это устроили. Но честно говоря, Скарамучча был готов вытерпеть этот ад ещё раз, лишь бы увидеть Кадзуху здоровым и невредимым. А Каэдэхара выглядел получше чем он. Такой же помятый, с ссадинами на лице, тот же костюм на нём. — Ты идиот, — прошептал Кадзуха, делая шаг навстречу Скарамучче. Видимо, он все ещё не верил тому, что парень жив. — Я знаю, — ответил Скарамучча и улыбнулся, — но ты же меня и такого любишь? Кадзуха быстро сократил расстояние между ними и крепко обнял парня: — Конечно же люблю. И плевать было на то, что всё тело откликнулось болью на данное действие. Плевать, что слёзы катились из глаз. Его возлюбленный был рядом и это единственное, что волновало сейчас. — Я тоже тебя люблю, — обнял в ответ Скарамучча, боясь, что Кадзуха вот-вот растворится и исчезнет, — поэтому я здесь. Скоро нас вытащат отсюда и всё будет хорошо. — Спасибо, Скар, — Каэдэхара теперь смотрел прямо в глаза и улыбался сквозь слёзы, — я благодарен тебе за то, что ты сделал. Прости, что не рассказал тебе обо всём. Я хотел уберечь тебя. — Теперь ты знаешь, что я смогу тебе помочь. Не таи в себе того, чем можешь поделиться со мной, прошу, — серьёзно ответил Скарамучча, — я всё ради тебя сделаю, ты только позволь мне. — Обязательно, — произнёс Каэдэхара и мягко впился своими губами в губы парня. Как же Скарамучча соскучился по этим сладким поцелуям от любимого человека. * * * Дверь отворилась и первой показалась Яэ Мико, которая сразу отошла в сторону, давая возможность вслед идущим людям увидеть состояние парней. За ней шла Синьора, которая в неверии остановилась, а рядом показался Аякс, издавший протяжный выдох. Все трое смотрели на Скарамуччу и Кадзуху. — Скар, — мягко произнесла Синьора дрожащим голосом, — как ты? Видимо, она посчитала нужным не спрашивать «Всё в порядке?», ведь уже понятно, какой ответ. — Стабильно, — отмахнулся парень и тут же болезненно согнулся и был любезно поддержан Кадзухой. Женщина охнула и чуть не упала, благо, Аякс успел её придержать и взять ситуацию в свои руки. — Давайте выбираться отсюда, — произнёс Аякс, а потом обратился к парням, — я горжусь вами, хоть вы и тупые, как пробки. — Мы тоже по тебе скучали, — улыбнулся Каэдэхара, а Скарамучча в ответ лишь усмехнулся. — Да, ты прав, — взяв себя в руки, проговорила Синьора, — Мико, ты поможешь нам? — Не брошу же я вас здесь, — хитро улыбнулась женщина и вывела всех из камеры, — следуйте за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.