ID работы: 12469005

Ангелы

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это лето выдалось на редкость жарким. Мы с Грейс очень часто гуляли. Мне удавалось выпросить у родителей больше времени для развлечений.кто бы знал что для меня лето 7 класса будет последним спокойным и тот самый яркий солнечный день. Я незабуду никогда тех сказаннных слов. В тот день после долгой прогулки в парк и по 5 дворам от туда мы с Грейс решили посидеть и отдохнуть на качели . Я предложила ей сесть на карусель под честным словом что не буду её крутить. Так как моё солнышко очень плохо переводил дух после подобных развлечений. Буквально несколько месяцев назад я вступила в отношения с парнем. В моей жизни это были первые. И спустя несколько недель общения с Эстона ще до моего предложения вступить в отношения я поняла одну вещь. У нас с ним не будут отношения до конца жизни мы не связанны этой лентой алого цвета. В нашем мире все настолько просто что сложно. При том когда человек влюблен он болеет ханахаки это слишком муторно. То есть ты выплевываешь любимые цветы любимого человека до тех пор пока не расскажешь ему правду и боже упаси чтобы от не ответил тебе отказом. Ведь тогда цветов становится все больше пока в один момент ты не задохнешься их лепестками. А если ваши чувства взаимный то благословение божье ты со временем перестанешь ей болеть. Нт в моей жизни все пошло не по плану. Точнее все уходило и путляло как клубок кто бы мог подумать что так все обернётся. Ну дак вот вернёмся, к началу. Мы сев на карусель продолжили разговаривать на самые разные темы. "Мне нравиться с ней общяться. " подумала я и поняла что мне было бы намного приятней быть в отношениях с ней чем с тем парнем. Незнаю то-ли я привыкла к её запаху и ещё не до конца поняла запах Эстона но факт есть факт мне был отвратителен его запах. А чувствуя запах девушки напротив мои вкусовые рецепторы приходили в дикий восторг. Я очень придирчиво отношусь к внешности и конечно для меня она была прекрасна как цветок лотоса. Столь невинна с огнём в глазах. Я даже не понимала почему ммы дружим. Хотя и есть поговорка встречают По одежде провожают по уму, но по сравнению с ней у меня не было не внешности не ума. Она была зклено глазой с чуток смуглой кожей и каштановыми волосами. Не так давно она стригла из под каарэ. Ей очень подошла такая стрижка. Я смотрела на неё и понимала что я хочу чтобы она была моей. Я решила открыть тему издалека. Хах после этого у нас собственно и появилась эта шутка "начнём издалека". Я потихоньку у неё обо всех сторон обогнула вопрос. А после когда она по моему мнению ослабила хватку сказала напрям "Грэйс я думаю что влюбилась в тебя". Но не тут то было она всегда была на готовое некогда нельзя было ослабить её хватку. И я по надеясь на случай совершила роковую ошибку. Я пожелкла лишь один раз о том что влюбилась в неё. Эти был момент когда я умерла. Тогда то я и поняла что я не буду с ней вместе. Но джин открыл мне глаза и, я поняла. Теперь я её ангел. И буду с ней всегда. В тот момент когда я узнала что у неё появился парень я забила на таблетки у меня была сильнейшая дипрессии и лишь один вопрос. "почему она решила встречаться с тем кто не питает к ней почти никаких чувств. Почему он, а не я?". В тот момент меня положили в бальнице с "сильнейшим пищевым отравлением '' меня вёл мой учитель предварительно сказав врачам чтт он мой ангел, хотя таковым не является. Он не сказал ни слова моим родителям и за это я ему благодарна. Никто не знает и по сей день что я болею ханахаки и уже не живой человек. По этому в компании я всегда умечно шучу что буду с 10 котами к 40 годам. А рядом с ней я говорю что не слишком то и хочу дожить до сорока, но преподносят это шуткой. Ведь если другие попробуют залезть в твой внутренний мир они ничего нового тебе не скажут за исключением лишь той правды которая трёт глаза. И вот она уже долгое время встречается с ним, а я...... Джин заставлял меня месяц пить таблетки после этой новости, но после поняв что они почти ненадолго помогают сказал что будет рядом. Грейс была очень удивлена увидев поинесеное ей писмо из ящика как передал мне Джин хотя не считаю в этом ничего странного и интересного в письме была книга которую она давно хотела почитать и много липестков лилий. Были они сухие и подготовленные были и липестки в виде закладок. И на одной было написано "мне тут подсказали что ты любишь розы солнышко". Только я её так называла, но она оказалась слепа и позвонив мне сообщила какой у неё крутой парень. Что он сделал такое. Я решила поддержать эту ложь и сказала что да он консультировался у меня на счёт цветов и книги. Но этот подонок даже без моего предупреждения взял на себя счастье быть дарящим, он даже не по трудился узнать от кого это. И подобного было ещё больше 10 конвертов. Перемнняясь розами лилиями. С небольшими призентами. Ни кто не узнал и не знает до сих пор что я каждый раз после её счастливых возгласов о парне бужала в ванну и выплевывала эти лепестки с кровью. После одного раза когда парень все-же доумился подорить ей розу в живую моё горло разд рада ужаснейшая боль, и тогда же и появились розы в конвертах. Всё так взмок он подарил лишь одну розу а выплюнула я больше 1.000 Хотя этот жмот и подорил лишь одну розу, после того момента выплюнула я больше тысячи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.