ID работы: 12469006

самообладание или маска?

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      у пак чону последние два года всё было 'замечательно' : новое общество, шикарный университет, своя квартира (а главное - без родителей!) и фитнес.       главное желание 19-летнего студента: стереть себе память и привычки, которые живут в нём уже более пяти лет. *** — и где теперь шастает твой ушедший? - усмехаясь и докуривая сигарету говорит чан.       у пака воздух выбивают из лёгких одним лишь словом. — кто? - младший выдыхает противный пар и вместе с ним выдыхает боль, которая жрёт его последние два года.       он прекрасно знает, о ком идёт речь. за последнее время он слишком хорошо научился притворяться и скрывать истину. — таката, - чан уверенно мысленно бьёт чону прямо по незажившим ранам.       но студент просто тушит сигарету и качает головой с глубоким вздохом. — не знаю, - и это единственная правда, прозвучавшая из его уст за сегодня. ***       их история была чистой и искренней.       тогда чону было 14 лет. школьник по случайности наткнулся на красивого японца, которому тогда было 17. они познакомились благодаря общей компании.       вначале машихо вообще не показывал знаки внимания к младшему, но пак не из слабых. он всеми возможностями добивался расположения к себе. например, водил в кино, дарил цветы (как бы странно это не звучало), покупал сладости и парные украшения.       через два месяца они начали крепко дружить. каждый день звонили друг другу, встречались после учёбы и гуляли, обсуждали каждый куст и искренне смеялись.       и спустя ещё полгода они стали парой. с отношениями появились и объятия, и поцелуи, и счастливые улыбки, и парная одежда, и частые ночёвки у старшего. голубки постоянно держались за руки на глазах у всех (и неважно, что чону тогда было 15 лет!), а ещё играли в игры по сети.       через месяц пак переехал к любимому человеку.       машихо всегда был рядом. всегда целовал перед сном в лобик, всегда поправлял чёлку, всегда спрашивал о самочувствии, всегда кормил школьника, всегда поддерживал и давал советы.       и чону благодарил судьбу за такого человека. ведь таката машихо оказался обычным парнем, приехавшим из японии ради поступления в универ мечты.       они выучили друг друга наизусть. оба ненавидят ходить в спортзал и обожают сетевые игры, любят детей и не выносят лицемерных людей.       и за это время чону привык засыпать в чужих объятиях, привык к звонкам от своего парня, пока тот гуляет с одногруппниками или идёт по делам, привык к самым вкусным завтракам, привык к мягким поцелуям по всему лицу, привык к дракам подушками на ночь, привык к перфекционизму старшего, привык каждый день говорить любимому «я люблю тебя» и привык просто широко улыбаться.       машихо всегда успокаивал его после кошмаров и гладил по голове, а чону никогда не давал его в обиду.       к сожалению, такату многие унижали из-за того, что он из чужой страны. японца сильно это задевало и иногда сбивало с ног. пак всегда давал им по роже за такие слова и грозил долгой и мучительной местью.       и таким образом прошло два года крепких отношений, которым могла позавидовать каждая девчонка(и даже замужняя пара!)       жаль, что до свадьбы не дошло. ***       это письмо.. хуже, чем разбило. оно убило пака и закрыло проход к кислороду.

«привет,родной. завтрак на столе, но прежде помой руки! я не знаю, что здесь писать.. я просто люблю тебя. но прощай.. это не из-за тебя, ты ни в чём не виноват, малыш. продолжай любить себя и учиться, ты точно поступишь туда, я верю! ты всё сможешь. прости, что не буду рядом.. прости, что всё так происходит.. я люблю тебя, пак чону!..»

      первые две недели чону не высовывался из дома. он побледнел как смерть, глаза покраснели и опухли от слёз. но письмо он не смог выкинуть, положил себе в портфель, с которым он ходит уже второй год. единственная мысль звучала так: «суицид?..»       только через месяц он смог пойти в школу. и в тот же день он встретил одногруппников любимого.       он угрожал им и грозил полицией, но они и правда ничего не знали.       долгие месяцы он смотрел в пол и мял руки, разговаривал с самим собой и обнимал подушку.       через полтора года он столкнулся с плохими людьми, которые приучили его к вредным привычкам и таким чувствам, как злость, похоть и месть.       и паку было противно курить, противно выслушивать нежности девчонок, противно слушать новую компанию, но он не мог что-то изменить. ***       даже не по своему желанию он начал ходить в спортзал (он ненавидит это).       все эти два года он жил как будто двумя жизнями: первая - это азартный пак чону, за которым гоняются шлюхи и компания. вторая же - тот самый школьник чону, который ходит к психологу и плачет, плачет как в последний раз, проклинает себя за то, что не защищал своего парня от тех злодеев.       все эти два года он жил прошлыми привычками: спал, обнимая плюшевую собачку, ждал звонка любимого, чтобы сказать ему быть внимательным на дороге, смотрел на плиту, возле которой стоял и готовил таката машихо. ***       чону устал, правда устал. он устал жалеть, устал вспоминать, устал думать о прошлом, устал ждать того, чего никогда уже не произойдёт.       в душе он остался тем же 17-летним школьником, который любил и был любимым, у которого всегда был таката машихо под плечом.       психолог его выслушивал и давал советы и задания на протяжении этих двух лет.       главная проблема была в том, что чону сам не хотел, чтобы его внутренний мир соответсвовал внешнему, потому что снаружи он высокомерный и лицемерный урод (которых он всегда ненавидел).       студент и сам знает, насколько он ужасный, но он не может ничего поменять. потому что главная причина его негодований ушла два года назад и пообещала не возвращаться. *** — ну ты блять и лентяй, - стоит посреди зала с тренажёрами чан и скалится. — я тебя сюда еле как притащил, а по итогу ты теперь уйти не можешь. — иди один, раз гавкаешь, - он поправляет маску на лице и пусто смотрит на старшего.       и его 'приятель' уходит, а чону внутри себя искренне радуется.       в соседнем зале раздаются грубые крики инструктора. чону было бы насрать, если бы диалог не содержал слова «чёртов японец» и «мне похуй, что ты занимался акробатикой».       это заставляет закрыть уши.

«это вы убили его!»

      реплики криков звучат в голове пака.

«вы гнобили его на протяжении этих пяти лет!»

      дыхание сбивается, а руки начинают трястись. паника рвётся наружу как рвота, но у чону получается с этим справиться через полминуты (опыт двухлетнего стажа).       послав все тревожные чувства на три буквы, в паке проснулся интерес. крики инструктора не унимались.       и студент пошёл по звуку в соседний зал и пожалел вмиг.       там стоял напуганный и сжатый в углу таката.       чону понял, что это очередные галлюцинации и просто подошёл к инструктору. — закройте свой рот, отвлекаете, - голос 19-летнего звучал уверенно и строго, отчего тренер даже пискнуть не решился.       далее студент поворачивает голову и видит свою "якобы галлюцинацию", которая стояла в капюшоне.       "фантазия" поднимает свой взгляд на него. чону всё понял - зря.       флэшбэки бьют по сердцу и голове, заставляя перестать дышать и забыть, как стоять.       пак резким движением стягивает с него капюшон и видит кудрявые волосы. те самые.       за пять секунд он вспомнил их старую квартиру, кровать, на которой они спали в обнимку, плиту, на которой он готовил младшему завтрак. он вспомнил всё.       японец старается сбежать, но чону просто хватает его за кисть и тащит в уборную.       таката сопротивляется, но студент всё-таки не зря ходит в зал.       младший затаскивает его в уборную и закрывает за собой дверь. он прижимает старшего к стене, а сам ставит руки по бокам и крепко удерживает шихо.       они молча стоят, никто уже не сопротивляется и не напрягается. — почему ты здесь сейчас? - первым задаёт вопрос старший. — меньше народу. — тогда по другому: почему ты сейчас здесь?       чону сглатывает и опускает взгляд. — ты ненавидишь это место. — ты тоже, - на нервном выдохе говорит студент и впервые за эти два года теряется.       глаза чону сразу меняются: в них можно теперь увидеть грусть и сожаление (впервые за это время). они влажные, потому что слёзы жгут кожу и норовятся скатиться по щекам.       он уже не контролируя себя становится на колени перед старшим и опускает голову. он не будет спрашивать первым о том, что же случилось два года назад.       он чувствует, как его гладят по голове, и тут же приходит в 'себя'. он отдёргивает чужую руку от себя и встаёт с пола. — не трогай, - губы под маской трясутся, а слёзы теперь не жгут глаза. — чону-ши..., - японец хватает младшего за кисть, но тот уворачивается. — н-не трогай! - он срывается и убегает из уборной.       он хватает свой рюкзак из зала и уходит домой, чувствуя себя последним уродом на этой земле. *** — он стоял.. передо мной, - психолог выслушивает рассказ студента и не на шутку удивляется. — это правда... была не галлюцинация, потому что.. была тактильная связь.       его внимательно слушают и говорят что-то типа совета, но чону уже не слышит ничего: перед глазами напуганный таката, зажатый в углу.       чону выбегает из кабинета с влажными глазами.       ему больно понимать, что теперь внутренний 17-летний школьник пак чону просачивается наружу.       он надевает маску и идёт по тёмному переулку.       он за эти два года свыкся жить как ничтожная и высокомерная мразь, за которой гоняются шлюхи. но он ненавидел это.       он в целом ненавидел себя, но при виде его он менялся на глазах.       потому что внутри себя он все эти два года оставался 17-летним пак чону, который любил и был любимым. ***       он пожалел, что вышел на прогулку ранним утром (ему не спалось сегодня).       потому что он увидел японца. и сразу побежал. бежал, пока его не поймали и не впечатали в стену какого-то высокого здания. — чону-ши, - у такаты голос такой же приятный и родной.       пак сопротивляется, но через минуту прекращает. — да, я сбежал, - у маши голос дрожит от воспоминаний, накрывших в ту же секунду. — просто сбежал?... да ты..., - чону боится рот дальше открыть. он просто достаёт из рюкзака то чёртово письмо, порванное и склеенное скотчем. — все эти два года я жалел, я умирал изнутри. я думал, они добили тебя.. с-сука.., - чону впервые за всё это время поддаётся панике, которая теперь не унимается.       его сердце бешено бьётся, всё тело дрожит, по щекам текут горячие слёзы, кожа бледнеет, руки холодеют.       он обессиленно падает на колени и опускает голову.       таката молчит и не знает, что делать. — я.. прости меня, малыш..       чону начинает выть от услышанного. последнее слово бьёт по лёгким и заставляет задыхаться. — прости, что не был рядом.., - теперь и машихо на асфальте сидит рядом с любимым. — я ушёл, потому что... меня продолжали унижать.. и до сих пор..       пак поднимает солёное лицо и смотрит на старшего с сожалением на глазах. — м-мне жаль, хён..       минуты две они молчали и пытались отдышаться. — ты выглядел т-таким холодным там, - японец сглатывает. — ты ненавидишь лицемеров.. — но ты не такой.       чону видит надежду в чужих глазах и устаёт терпеть.       он выливает все эмоции в долгий рассказ о том, как мучительно он жил все эти два года.       рассказал о том, что ходил к психологу, что связался с плохими людьми, что начал заниматься фитнесом, что у него были частые галлюцинации..       и ему стало намного легче.       любимые слились в долгожданном и жарком поцелуе.       они крепко обнялись и поклялись друг другу о том, что будут вместе вечность.       маши и чону бросят фитнес, потому что ненавидят его.       студент порвёт все связи с его 'приятелями' и окончательно откажется от вредных привычек.       и чону поймёт, что он теперь навсегда останется тем самым 17-летним школьником, который любил и был любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.