Не забывай....

NC-17
Заморожен
28
автор
Nastwsi соавтор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 372 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник

Ты не помнишь?

Настройки
На кровати сидит журналист обнимая колени. Он как обычно в своей куртке, очках.. Комнату освещала только небольшая настольная лампа и гирлянда на полках. Подойдя ближе к другу, Джон заметил кровавые пятна на рукаве.Посмотрел на лицо.. Шрамы.. На щеке. Около глаз.. Сами глаза были опущены вниз и смотрели в одну точку. Д-Л-линч..? Журналист поднял глаза вверх. Отреагировал он на свое имя или на голос, не понятно. Джон увидел теперь отчётливо его глаза. Из цвет стал бледный. Раньше из светло изумрудного, они стали бледно салатовыми. Е-кто ты?.. Д-что... Е-... Д-Линч.. Это ведь я.. Джон! Е-кто..? Д-эээй.. Это не смешно. Хватит! Линч смотрел на него пустым взглядом. Джон прикоснулся к щеке друга. Д-дружище.. Скажи что это шутка. Ты же помнишь меня? Правда? Линч ничего не ответив, посмотрел по сторонам-а где мы... Писатель отошёл на пару шагов от кровати друга. На его глазах стали появляться слезы.-о боже... Нет.. Нет.. Линч. Прошу.. Нет.. Он подскочил к нему и кое как сел на кровать, обнял журналиста и залился слезами. Тот же не сделал ни одного движения. Д-почему я не приехал раньше.. Возможно я бы тогда узнал бы что с тобой и помог..Боже..Линч..Прости.. Так в обнимку они просидели 10 минут. За это время журналист успел уснуть. Джон положил его на подушку, а сам лёг около него и обнял. Наступило утро. Первым проснулся Джон. Он встал с кровати, посмотрел на журналиста. Сейчас при свете солнца его было видно намного лучше. Бледный, весь в ранах.. Д-что же с тобой случилось... - прошептал писатель и спустившись на этаж ниже решил прибраться во всем доме. Это займёт много времени... На уборку Джон потратил около 3 часов. За это время шума или какого-то движения на чердаке не было. Значит Линч спит. Писатель быстро вынес мусор, и зайдя на кухню решил хоть что-нибудь приготовить. После часа стараний все было готово. Джон стал волноваться, что Линч очень долго не выходит из комнаты, да и вообще от него ничего не слышно. Он поднялся в его комнату. Журналист лежал на кровати скорчевшись, держав руку. Д-Линч!? - он подбежал к нему-что с рукой? Е-жжёт.. Д-Дай я посмотрю. - Джон помог Линчу сесть и снять куртку. Кинув её в уголок комнаты, он стал разматывать окровавленные бинты. Под ними га ране была какая-то зелёная и липкая слизь, или что-то похоже на неё. Д-Фу... Пошли в ванну. Он встал с кровати и протянул другу руку. Тот пытался встать, но как только встал на ноги, сразу начинал падать. Но Джон успел его поймать. Д-Боже.. Ты такой худой..-он только щас заметил, как истощал его приятель. За эти две недели, да и во время путешествия в портале, Линч почти ничего не ел. Джон взял его на руки, спустился с ним в ванную, забрал аптечку и отправился на кухню. Посадив его на стул, Писатель достал все необходимое и стал обрабатывать руку.При каждом сильном нажатии на руку, журналист шипел, а иногда и чуть ли не кричал от боли. Д-Потерпи.Осталось немного. Вот так.. - Джон забинтовал руку-всё. Линч облакотившись на спинку стула, закрыл глаза. Д-Линч. Тебе бы стоило поесть. Хоть я не знаю как тебе вернуть память и из за чего это произошло, но мы можем хотя бы восстановить твоё здоровье. От Егора ни одного движения или звука. Джон тяжело вздохнул. Взял тарелку с супом, подошёл к нему и поставил на стол. Д-Линч.. Журналист поднял голову на неё, а потом на суп. Он попытался поднять руку и взять ложку, но попытка была неудачной, так как рука сразу же заныла, а Линч зашипел от боли. Д-не тревожь руку. Я тебе помогу. Он взял ложку и стал кормить Линча. По другому никак. Либо Джон будет ему помогать, либо Линч не выживет.. После этого Джон взял его на руки и поднялся в комнату. Посадив его на кровать, сел рядом с ним. Линч лёг ему на плечо и закрыл глаза. Д-все хорошо? Е-я устал... Д-Поспи. Станет легче.. - приобняв его, сказал писатель. Он лёг на подушку, а Линча положил около себя. Лицом к себе, так чтобы не тревожить руку журналиста. Линч уткнувшись носом, стал засыпать. На лице Джона появился незаметный румянец. Он обнял одной рукой журналиста, а другой потихоньку поглаживал по головке.
Примечания:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (3)