ID работы: 12469169

Будем вместе пока нам хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По сценарию Робин целует Реджину, прижимая ее к стене склепа, поднимает ее на руки и несёт в сторону ложа, на которое мягко приземляет её. Но что же вышло на деле? Шон входит в образ, но понимает мозгами, что целует самую шикарную женщину на планете и теряет контроль, скользит кончиком языка по нижней губе, и когда Лана приоткрывает рот, Шон не теряется и толкает язык в ее рот. Вот он находит ее язык и радуется тому, что она идёт ему навстречу. Они жарко целуются, и Шон вспоминает, что сейчас он должен по сценарию подхватить Лану(Реджину) на руки, что и делает. Мягкие матрасы постелены в нескольких шагах от них, специально для этого приземления, и Шон как-то умудряется сквозь этот сладкий, желанный, долгожданный поцелуй вспомнить, сколько именно шагов ему нужно сделать, чтобы уронить Лану точно в цель, не промахнуться. Раз. Два. Три. Четыре. И вот он роняет ее, старается как можно аккуратно. Она приземляется безболезненно, он наваливается сверху. От неё приятно пахнет сладкими духами. Губы разлепляются, но будь их воля они бы продолжили целоваться. Аплодисменты обрушиваются на них за потрясающе отснятую сцену, а они продолжают лежать, смотрят друг другу в глаза и смеются. Ее смех лучшая песня для него, любимая на все времена. Шон поднимается и протягивает руку Лане. Она принимает помощь и теперь стоит возле Шона, плечом соприкасаясь с его грудью. Их работу хвалят, забирают оборудование и распускают всех до завтра. Лана и Шона о чём-то шепчутся, о чём-то своем, на посторонние темы, которые не касаются работы. И вдруг помещение пустеет. Они оглядываются и понимают, что остались тут совсем одни. Они смотрят друг другу в глаза. С желанием, с похотью, со страстью. Ещё бы. Эта сцена разбудила драгона в них обоих. Вдруг Шон целует пухлые губы Ланы. Лана не отталкивает, сама просовывает язык в рот Шону и кладёт руки на его затылок. Шон сжимает ее талию. Миг и актёр уже прижимает коллегу и подругу к стене. Целует ее шею и вдыхает аромат духов. У Ланы тянет низ живота. Тело требует разрядки. Она перемещает руку к паху мужчины, сквозь джинсы сжимает возбужденное достоинство и дёргает ремень. - Подожди, - шепчет Шон. Он отрывается от поцелуя и их взгляды встречаются. Руки Ланы замирают на ремне, она тяжело дышит, сердце колотится как сумасшедшее. - Может мы в трейлер пойдём? - спрашивает Шон. У него свербит между ног, он хочет трахнуть ее, а там ещё ее руки на ремне. - Боюсь, пока идём до трейлера, я передумаю. Давай здесь. Все ушли, никто не придёт. Ее голос умоляет. Шон накрывает ее губы поцелуем. Лана расстёгивает наконец-то ремень, ширинку, немного дёргает джинсы вниз и рука ее шаловливо ныряет в трусы мужчины. Шон отрывается от поцелуя, ставит ладони на стену по обе стороны от головы Ланы и прикрывает веки, наслаждает тем, как нежно и быстро она водит вверх-вниз по его члену. - Трахни меня, - просит Лана. Она убирает руку из трусов и дёргает их вниз, освобождая член. Шон тянет ее юбку к верху и рвёт тонкие трусики. Его пальцы внутри неё. Сначала скользят медленно, затем быстрее. Она сильно сжимает его плечи и тихо стонет. - Шон, Лана, вы ещё здесь? Кто-то спускается по ступенькам в склеп. Шон со скоростью света засовывает член на место и застёгивает молнию, но ремень не успевает, а Лана просто одёргивает юбку вниз. - Я забыл отдать вам сценарий на завтра. Мужчина протягивает листы и озадаченно смотрит на пару. Тяжелое дыхание, смущение на их раскрасневшихся лицах. Смятая юбка и расстёгнутый ремень. Мужчина задерживается дольше чем следует и Шон не выдерживает. - Что-то ещё? - довольно грубо спрашивает Шон, вовсе не собираясь быть грубым, но так вышло. Мужчина кивает, ухмыляется и исчезает. - Может все таки трейлер, Лана? - Я постараюсь не передумать. На дрожащих ногах Лана идёт впереди Шона. Сейчас оказавшись на свежем воздухе, Лана думает, что это ужасная идея, но желание идёт впереди разума. Она притормаживает и Шон врезается в ее спину. Лана разворачивается к нему и со смущением смотрит в глаза. - Забудем? - спрашивает он с досадой. - Да… Нет… Сомнения терзают актрису. Лана берёт Шона за руку и быстро направляется в трейлер. Дверь захлопывается с грохотом, запирается на замок, и после губы встречаются в жарком поцелуе. Шон прижимает Лану к стене, сплетаясь с ней языками. Он кладёт руки на ее талию и сминает гладкую блузку. Его губы хватают кожу на шее, но не причиняют боли, лишь удовольствие. Лана издаёт тихий стон, а Шон расстёгивает мелкие пуговки. Они не поддаются его сильным рукам и тогда Шон просто дёргает бордовую ткань. - Магвайер! Это сценическая блузка! Но Шон закрыл возмущение Ланы страстным поцелуем. А блузка таки улетела к ногам актрисы. Шон развернул Лану к себе спиной. Он целовал ее шею и одновременно с этим расстегнул застёжку бюстгальтера. Он упал сверху на блузку, а Магвайер сжал в ладонях упругую грудь. Разминая которую, он целовал шею женщину и плечи. Развернув Лану к себе лицом, Шон прижал ее к стене спиной и покрыл поцелуями грудь. Обняв за талию обеими руками, Шон потянул Лану в сторону кровати, целуя ее в губы. Медленными шагами они достигли цели и упали на неё. Мешающая всем одежда исчезла со скоростью света. Шон ласкал желанную женщину, целуя самые чувствительные места и свободно разгуливая руками по ее телу. Он довёл ее до оргазма, лаская языком клитор, а затем принялся срывать стоны с сочных губ, двигаясь внутри женщины, сначала Плавно и медленно, а затем все быстрее и быстрее, и когда он наконец достиг бешеного темпа, входил хаотично и глубоко, Лана выкрикнула его имя, а стенки ее лона плотно сжали мужской член, и Шон кончил вслед за женщиной. Нежные поцелуи покрыли ее грудь и ключицы, шею, подбородок и скулы. Затем Шон вышел из женщины, завалился на бок, и притянул ее для поцелуя в губы. - Шон… - Тшш… Шон обнял ее, прижимая к себе. - Я знаю, что ты скажешь. Не надо. Разговоры о жене и муже были слишком очевидны. Шон предпочитал не думать об этом. Ему было хорошо с ней, здесь и сейчас. - Я хотела сказать, что мне было хорошо. Я давно не испытывала таких ярких оргазмов. - Серьезно? Шон не смог сдержать удивления. - Фред? - Не будем о нем, ладно, я не буду обсуждать с тобой свою подовую жизнь со своим почти бывшим мужем. - Бывшим? - переспросил Шон и Дана прикусила язык. - Никто не знает. Она подняла на Шона неловкий взгляд и поджала губы. - Вы разводитесь? Почему ты не рассказывала? - Потому что это довольно тяжёлый, скандальный и морально выматывающий развод. Фред не хотел подписывать бумаги… Шон прижал Лану к себе плотнее, а она удобно устроилась на его груди. - Что между нами? Я хотел бы надеяться, что это не на один раз. - Я не знаю, что между нами… Подумаем об этом потом, а пока что… Пока что просто давай будем вместе пока нам хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.