ID работы: 1246919

Дневник воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
_Hadzyoka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Донхэ - Отлично выглядишь, - улыбка. – Как бы невеста не бросила жениха и не влюбилась в тебя, - хлопок по плечу. - Может, чтобы не рушить их счастья мне не стоит туда идти? – поправляю бабочку и, повернувшись к дяде, смотрю на него щенячьими глазами. Хоть я уже и не ребёнок, но это всегда действует. - Он же твой брат, что с вами случилось? Ты говорил, что у вас раньше были хорошие отношения. - Просто повзрослели, - пожимаю плечами, и иду к выходу, взяв ключи от машины. - Что случилось? – поднимаешь за подбородок. - Ничего, - вытираю рукавом толстовки всё ещё не останавливающуюся кровь из носа, убирая твою руку. - Ты снова с кем-то подрался? – усмешка. – Когда уже усмиришь свой пыл? - Хен, не учи меня жизни, хорошо? – улыбнувшись, подмигиваю и иду в ванную комнату. Из-за тебя же это и произошло, хен. Ты был всегда рядом, всегда защищал, когда это было нужно, и никогда не обижал сам, зато сейчас я получаю сполна. Тебя нет и те подростковые потасовки, разбитый нос, губы, брови и иногда ребра – ничто по сравнению с пострадавшей душой. - Маленький воришка, где мой бумажник? – как всегда твоё подозрение в первую очередь на мне. - Он тебе больше не нужен, - ухмыляюсь, принимаю сидячее положение в кровати, - там всё равно денег не осталось. - Куда ты деваешь их? Я же вчера тебе давал… - Тебе жалко для донсэна несколько купюр? – перебив тебя обиженно бурчу. Я всегда умел играть обиду, особенно для тебя. Ты сразу же приходил утешать, обнимать сильными руками, прижимая к своему тёплому телу. - “Несколько купюр”? – удивлённо смотришь, - Но даже эти “несколько купюр” не появляются из воздуха, бери сколько хочешь, но трать, пожалуйста, разумно! Ты мне позволял многое. У родителей были правила и грань между дозволенным, и тем, что нельзя никогда делать. Ты знал и даже видел то, что я творил, но ты на всё закрывал глаза. Потому что это был мой подростковый период, когда я хотел быть таким. - Что ты делаешь? – отстраняешься морщась. – От тебя воняет. - Ммм, а если бы не вонял, ты бы меня поцеловал? – хихикаю. - Хэ… - Уйди хен, я хочу спать, - отталкиваю тебя от себя и скольжу по стеночке, сажусь на пол. - Идём, примешь душ, - поднимаешь снова на ноги, взяв за локоть, - потом в кровать. Если родители увидят тебя такого… - Но ты же не дашь им меня увидеть. Хен слишком добрый, - обнимаю тебя со спины крепко. - Сколько же нежностей от тебя, когда пьян, - хмыкаешь, и, повернувшись ко мне, тоже обнимаешь крепко. – Хэ, скоро ты нагуляешься? Вчера мама чуть ли не нашла в кармане твоих джинс пакетик с белым порошком, к счастью я решился ей помочь с уборкой, иначе не знаю, что бы с тобой сделал отец. - Они были не такими уж и качественными, - вздыхаю и чуть ли уже не засыпаю. С тобой рядом всегда спокойно, умиротворяюще. В каком бы состоянии я не был, с тобой мне всегда было хорошо. - Зачем ты их принимаешь? От меня только молчание в ответ. Да я и сам не знал, зачем я так гублю свою жизнь. Захожу в банкетный зал. Дверь с шумным скрипом закрывается за мной и наступает гробовая тишина. Кажется церемонию я пропустил, но оно и к лучшему, слишком нудно. Ох, я перервал речь отца? Ни капельки не жаль. Рядом с ним стоишь ты; счастливая улыбка, радостные глаза, короткий кивок в приветствие. Но я ведь знаю, насколько сильно ты злился, когда сообщил, что я не приду на твою свадьбу. Мы уже три года живём отдельно, но я всё равно всегда знаю о тебе всё до мелочей. - Родители там ссорятся из-за тебя, а ты сидишь и куришь, - тяжёлый вздох. Садишься на мою кровать, пристально смотришь. - Что? Я не обязан просить прощения за то, какой я есть, - пожимаю плечами. - И какое удовольствие тебе приносит то, каким ты являешься? - Огромное. - улыбаюсь и выбрасываю окурок в окно.- Курение успокаивает. Наркотики? Это вообще другой мир. Алкоголь даёт забыться. А пропадаю ночью с девушками потому, что в себе они составляют всё вышеперечисленное. Но они быстро действуют на нервы, потому что удовольствий много. - Ты о последствиях подумал? - Хен, если я буду думать о каждом своём шаге, зачем вообще тогда жить? – устраиваюсь рядом с тобой, обнимаешь за плечи, а я как всегда кладу голову на твою грудь. Мы такие разные, даже сердце бьётся с разными темпами. Улыбаюсь. Интересно, а сердце действительно может сломать ребра? Но тогда у меня бы уже ничего не осталось. - Я хочу чтобы ты вырос здоровым, сильным, и чтобы, став старше, не жалел о своих поступках, о том что подпортил нервы родителей, и о том, что заставляешь каждый день, каждый час меня беспокоиться. - Не волнуйся, скоро школа закончится и моё сумасшествие тоже. Но самая моя большая глупость так и не исчезла. Тогда я ещё не осознавал этого в полной мере, а сейчас… сейчас жалею о том, что это всё понял и принял. Лучше быть безмозглым и лежать в психушке, чем любить родного брата, у которого к тому же сегодня свадьба. - Я уже и не надеялся тебя увидеть, - поблагодарив с невестой всех гостей, наконец, они дошли и до меня. Я бы лучше предпочёл быть невидимым, чем видеть этот ненавистный взгляд твоей жены. Хотя у нас с ней взаимная антипатия. - Я уже собираюсь уйти, - улыбаюсь. - Какая наглость, пришёл самым последним и уходишь первым? – хоть она и твоя любимая женщина, но иногда так хочется ударить, особенно за этот высокомерный тон. - Спасибо, - улыбаешься, - Я рад что ты хотя бы несколько минут присутствовал, - ни нотки злости, обиды или разочарования, такое твоё отношение ко мне слишком лестное и почему-то причиняет боль. Допиваю шампанское и вручаю пустой бокал невесте. - Поздравляю, - обнимаю тебя крепко, вдыхая запах. Я даже иногда готов поверить в Бога, и просить у него больше таких секунд наслаждений. Мне так не хватает тебя. - Поздравляю с самым твоим счастливым днём, Ли Хёкджэ, - отстраняюсь и улыбнувшись напоследок, иду к выходу. И снова, каждый по-своему будет помнить эту дату. Ты будешь каждый год отмечать годовщину вашей свадьбы, а для меня каждый год этот день будет самым худшим, хотя последние три года, с тех пор как у тебя появилась она, для меня каждый день был и есть самый худший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.