ID работы: 12469247

Не нужна

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
Мэл_08 бета
_Kefir__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 122 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Ник, а как ты думаешь, кто будет следующей жертвой Чумного Доктора? — Дима спросил это неожиданно, отчего девушка не сразу среагировала. — М? — переспросила она, неловко кашлянув. — Просто я тут кое что просчитал и мне интересно твоё мнение, — сказал Дубин, чуть улыбнувшись. — Тогда слушаю-с вас. — Смотри: Кирилл Гречкин испортил жизнь одному человеку, Ольга Исаева — нескольким тысячам. Тогда выходит, что следующую жертву должны ненавидеть миллионы? И тут Гром призадумалась. А если убийца и впрямь так действует? Не спеша, не торопясь, так, чтобы всё было поочерёдно… — Хм, в этом есть какой-то смысл… — произнесла Ника, но потом недовольно добавила: — Но таких богачей в нашем городе не мало: вспомнить того же Альберта Бехтиева, который реконструировал под себя одно из самых старых зданий в городе! А ведь… — Постой, — перебил тебя Дима. — Бехтиев построил казино «Золотой Дракон», на который пригласил кучу знаменитостей и богачей. А что если… — … Если Чумной Доктор устроит резню там? — они сказали это одновременно. — Я скажу об этому Игорю, но чуть позже. Сейчас я хочу отвлечься от всего этого и просто расслабиться. Дима спорить на этот счёт не стал. Ника не стала рассказывать обо всём этом Игорю, но не из-за того, что не хотела. Времени катастрофически не хватало, да и дома брата не было. Поэтому мучить себя угрызением совести девушка не стала: сам же виноват, что вовремя на глаза не попался. После смерти Зильченко и его семьи Гром была уверенна — следующее покушение будет на казино. Да и как там ему не быть, если столько богачей за один присест придёт? Именно поэтому девушка предложила Птице устроить в этом месте встречу, чтобы если вдруг что, то заставить его остановиться. Да и не станет же он после всего того, что с ними было, звать своих последователей как раз в то место, где будет она? Не факт. Но попытаться стоит. — Вот теперь я понимаю девушек, которые не знают, что им надеть. Гром злилась. Мало того, что она проспала (и всё равно не выспалась!), и до открытия оставалось менее трёх часов, так она ещё не может решить, что надеть. У неё была только одна парадная блузка, которая была ей велика, а все её штаны очень вовремя оказались в стирке. — Блять, ну не в толстовке же мне идти на такое мероприятие! Тут кто-то постучался в дверь, и девушка страдальчески захныкала. — Серьёзно? Вот прям сейчас я кому-то понадобилась? Почему до этого до меня никому не было дела? Девушка открыла дверь и увидела курьера с небольшой посылкой. — Здравствуйте, вы Ника Гром? — Я… — удивлённо сказала девушка. — Но я ничего не заказывала. — Посылка пришла на ваше имя, поэтому, будьте добры, распишитесь и заберите её. Курьер протянул Нике листок и ручку, где она всё же расписалась, а потом забрала небольшую коробку. — «Ну по весу там точно не может быть бомбы», — подумала Гром, внимательно ощупывая посылку. — «Или может…» — девушке никогда не приходили посылки, точно также, как и её брату, поэтому она понятия не имела, что с ней делать. — «Ладно, если что, то её всегда можно будет выкинуть». Ника положила коробку на стол и стала аккуратно её распаковывать. Какого же было её удивление, когда там оказалась записка и платье как раз её размера. — Не поняла… Гром открыла записку и усмехнулась. «Не думаю, что у тебя есть что-то подходящее для такого мероприятия, так что считай это подарком от меня. P.s.: надеюсь с размером я угадал». — Хах, а у Птицы неплохой вкус, — фыркнула девушка, откладывая записку. — Только вот откуда он мой адрес узнал… Об этом Ника подумала только тогда, когда примерила на себя платье. Оно было небесно-голубого цвета без рукавов, но с длинными перчатками такого же цвета; открытые плечи и размер чуть выше колен немного смущали девушку, но всё это не добавляло вульгарности, а наоборот придавало фигуре более женственный вид. Платье сидело на ней как влитое, а все достоинства её тела были подчёркнуты. — Н-да, Игорь бы упал, увидев меня в таком виде, — присвистнула Ника, оглядывая себя с головы до ног. — Что ж, осталось только быстро привести своё лицо в порядок, и я даже смогу успеть к са́мому открытию.

***

Слишком. Много. Золота. Эта была первая мысль Ники, когда она зашла в казино. Всё помещение выглядело таким ярким, что от боли хотелось выцарапать себе глаза. Но людям это нравится точно так же, как и получать халявные деньги в различных азартных играх. Все думают только об этом, совсем забывая о других ценностях. Зато музыка здесь играла неплохая — единственный плюс в этом месте. Пересчитаю ключи, перезвоню маме Мой город тонет в ночи — как в розовом тумане… Вдруг кто-то схватил девушку за локоть и обернул на 360 градусов. — Ника?! — Игорь?! А ты что здесь делаешь? — девушка удивлённо уставилась на брата, который был в чёрном элегантном костюме с бабочкой и белоснежной блузке. — И откуда у тебя этот костюм? Мой город манит, целуя на рандоме Я в новом секси — сарафане, но осталась дома. — Те же самые вопросы я могу задать и тебе, мелочь, — сказал Игорь, оценивающе разглядывая свою сестру. — Знаешь, а тебе даже идёт такой вид. — Можешь даже не надеяться: твои вещи я тебе всё равно не верну. И я вряд ли ещё когда-нибудь выряжусь так… — Ты тут с Разумовским? — внезапно спросил Гром, чем вызывал недовольный вздох от Ники. — Да ладно, это было очевидно. — А ты что, сюда с Пчёлкиной припёрся? — хитро улыбнулась девушка, заметив за спиной брата Юлю, что осторожно (и почти незаметно) ставила жучок для прослушки какой-то важной шишки. Конечно она знала, что Игорь пришёл один, но поддеть Грома уж очень хотелось. — Чего? — парень обернулся и, заметив журналистку, недовольно цокнул и закатил глаза. — Будь здесь, я скоро приду. Пригрозив пальцем, Игорь развернулся и направился к Пчёлкиной. — Бедная девочка, — посочувствовала журналистке Ника, но когда увидела, что блогерша взяла в оборот Грома и повела того на танцпол, то тут же поменяла своё мнение. — Ну или же Игорь… В месте под названием «Джин» или в другом баре Несколько десятков мужчин и тот парень. — Ну здравствуй, Ника, — девушка обернулась и ухмыльнулась, когда после приветствия глаза Разумовского привычно поменяли цвет. — Давно не виделись. Диджей поставит To Love Somebody И ты увидишь его в разгаре party. — Ого, ты дал слово своему соседу по телу? — заметила Гром младшая, рассматривая своего сегодняшнего попутчика. — А что за повод? Вместо слов Птица положил свою руку на талию Ники и куда-то её повёл. Сердце застучит, не молчи Бармен, дай ей рома.Не думал, что ты всё-таки решишь надеть это платье, — сказал парень, сдержанно улыбаясь богачам, что здоровались с ним. — С чего бы это? — девушка остановилась, чтобы взять два бокала с шампанским, один из которых протянула Птице. Стрелы купидоны точил, и вы уже знакомы…Да так, мысли просто, — отмахнулся рыжий и принял бокал, из которого сделал большой глоток. — Может, поговорим в другом месте, а то… А может это любовь? Да по любому. — А то что? — Ника стала в оборонительную позицию, потому что ни в коем случае нельзя уходить отсюда. Она чувствует: если она уйдёт вместе с Разумовским, то беды не избежать. Поэтому, когда Гром заметила недалеко от себя Игоря с Юлей, то поспешила слиться. — Можешь подождать меня немного? Мне нужно подойти к… Девушка не успела договорить, потому что Птица сильно сжал её руку. — Ты можешь бежать куда хочешь, но разговора нам с тобой сегодня не избежать, — прошипел рыжий, разжимая пальцы, когда услышал тихий писк от Ники. — Я только поэтому сюда и пришла, — сказала Гром младшая и быстрым шагом направилась к брату. Всем могла бы быть для него, но ты осталась дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.