ID работы: 12469342

Мне больше нравятся ромашки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое Начало

Настройки текста
1 сентября. Я иду по двору школы в поисках двухметровой шпалы - лучшего друга. В этом году я перехожу в девятый класс. Лето прошло очень быстро и вот прямо сейчас я иду по зелёной траве и обдумываю то, как справиться с новым учебным годом. Солнечные лучи окутывают весь двор. Пахнет осенью, которая уже вот-вот наступит. Сзади меня кто-то подхватил в крепкие объятия, и из-за разницы в росте я оказалась в воздухе. - Дрон, рука! - Я закричала. Не от боли, от страха. Я боялась, что с рукой снова что-то случится. - Прости, Василёк, прости, я забыл! - Блондин опустил меня на землю, и стал умолять о прощении. - Ничего, мне не больно, я просто очень испугалась) - Абсолютно спокойно сказала я. Мы крепко обнялись. - Ты так похудела, стала легче раз в 10! - Восхищённо сказал Даня - Было бы хорошо, если бы это не было против моей воли) ты стал выше меня на две головы! - пытаясь заткнуть неловкую паузу сказала я. - Ну да, есть немного) Даня был популярным парнем в школе, многие пятиклассницы при виде его чуть ли не в обморок падали. Отличник, любимец учителей, спортсмен и в прибавок ко всему довольно симпатичный. Он редко влезал в какие-либо передряги и был спокойным парнем. Я же в свою очередь полная его противоположность - кареглазая, кудрявая брюнетка, мало с кем общаюсь, но очень часто что-то вытворяю, а потом отхватываю за это пиздюлей. Учёба ни особенно мне интересна, ну разве что уроки литературы. А вот ездить на другой конец города, после второй смены школы, два раза в неделю, чтобы поиграть на гитаре - моя страсть! мы с Даней были знакомы ещё с детства. живём в соседних домах, его отец иногда ездит на рыбалки с моим. Прозвище "Дрон" досталось ему ещё в первом классе. Мы вместе ходили в садик, но наши родители отдали нас в разные классы, я в "А", а он в "Б". но это абсолютно не мешало нам общаться. Многие ребята из его класса не любят, когда я прихожу в их кабинет, но Даня всегда заступался за меня, а вот я себе такого позволить не могла. ведь в классе я общалась только с парой-тройкой девочек, а парни не опускали момента, чтобы кинуть мне какое-нибудь оскорбление. Поэтому чаще всего мы общались либо в коридоре, либо в его кабинете. - Смотрите, а вот и наша парочка) - сказала подошедшая одноклассница Лера. - Мы не пара! - синхронно ответили мы с Даней, но оба понимали, что это бесполезно, ведь шипперить нас начали, ещё до того, как появилось слово "шипперить". - Рассказывайте, - сказал Коля - уже Данин одноклассник. мы лишь закатили глаза. Линейка прошла как обычно. бла бла бла, вы уже в девятом классе , бла бла бла , вы уже взрослые люди. Всю линейку я сидела и думала о том, чтобы поскорее вернуться домой и глянуть что-нибудь на Ютубе. Выйдя из кабинета химии я направилась в гардероб, по дороге пара учителей подшутили, чтобы в этом году я не взрывала туалет, ну подумаешь один раз было. Взяв лёгкую джинсовую куртку с вешалки я вышла из гардероба, а затем из школы. пока я ждала Даню, на мой телефон поступил звонок. " не святой, но отец" - Да, пап. - Солнышко, как все прошло? ты уже закончила? - Да, закончили, Даню жду. - Меня Генерал с работы пораньше отпустил, говорит: - раз у дочки первое сентября, иди. так что дуй домой, я тортик купил) - Ух ты ж, сейчас, пойду уже , - В этот момент из школы начали выходить ученики уже восьмого "Б" класса, из-за чего стало очень громко. Я взяла Даню под руку и мы начали удаляться в сторону наших 10-тиэтажек. - Здрасьте, дадь Саш, - громко произнес блондин, чтобы папа его услышал. - Дарова, Данил. - Так же громко произнес папа, и мне пришлось убрать телефон от уха, чтобы не оглохнуть, - Давай, я тебя жду. - попрощался отец и сбросил звонок. *** - Вечером увидимся) - сказала, я когда мы уже дошли до моего дома. - Это, Соф, приходи ко мне сегодня на ночь, если хочешь, мама с отцом на даче. - предложил Даня - Хз, как получится, я наверное сегодня с папой побуду, как уснет к тебе ) - Кликнешь, - сказал Дронов и пошел в сторону своего дома. Зайдя домой я ощутила приятный аромат запечённой курицы, смешавшийся с запахом мужского одиколона. Я кинула короткое "я дома" и добралась до своей комнаты, чтобы скинуть с плеча сумку и переодеться, а затем пошла на кухню. папа с полотенцем на плече стоял возле стола, на котором уже лежала готовая курица, столовые приборы, тортик и два стакана с соком. - Сегодня ты за хозяйку?) - усмехнулась я и сделала пару глотков из бокала - Это только потому, что у тебя сегодня праздник, - саркастично ответил отец. - Товарищ Полковник, какой же это праздник? Новый учебный год, а я пол лета в больнице пролежала. - Ну ничего, зато сейчас ты здорова, - папа поцеловал меня в лоб и крепко обнял. Я почувствовала как маленькая слеза скатывается по его щеке. *** - Я ещё раз тебе повторяю, я не знала! - рассерженно кричала я в трубку телефона. - Ну, Соф, не злись, я думал ты в курсе. - защищался Дрон. - ладно, Дрон, я спать пойду. Завтра как обычно возле мусорки? - лучшее мы конечно место для встреч девять лет назад выбрали, Василёк, хах. Как обычно. - бай! - и я положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.