ID работы: 12469456

Мы были даже не знакомы никогда…

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

^Часть .1.^

Настройки текста
Всем привет, с Вами снова Ём, это мой 2-ой фф, надеюсь зайдёт, погнали! {про лайки не забываем!;•} ### —Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Я не понимаю, что за херня!-создатель явно был не в духе, после обнаружевшейся вчера неполадки в системе.—так, ладно, мне надо передохнуть…. Встав из-за стола мужчина медленно направился в сторону кухни, с намерением выпить чашечку крепкого, бодрящего кофе. Поставив чайник он с тихим вздохом присел на один из стульев в комнате (кухне). Думая, откуда же мог взяться этот сбой, и, каковыми будут его последствия. Из размышлений его вывел щелчок чайника, оповестивший о вскипячении воды… ^Тем временем, у клонов^ —Вару, когда ты уже прекратишь?!-кричал Феликс, явно недовольный новым салатовым окрасом волос, после испорченого одним клоном шампуня. —дай-ка подумать….Никогда!-выдал Зеленоволосый, насмешливо глядя на свою «жертву».—это же ве….-не успел договорить тот, когда заметил, что начал понемногу становиться прозрачным—что за нахуй?!… —Вару, не мате…-посмотрев на уже полупрозрачного Вару Феликс ахуел….—чт…ЧТО?! Вару!…-вскрикнул Желтовласка (так Вару называл Феликса) побежал за Куромаку, но, когда они пришли, Вару уже не было.. *** —чёрт…Где я?!-заметив, что находится явно не у себя дома крикнут Пятый. —кто ты, сатана тебя побери?!-послышался голос откуда-то слево от Вару. —аааа?-парень посмотрел на стоящего рядом человека. У него были грязноватого оттенка жёлтые волосы.—биполярник, ты?! —какой я тебе биполярник?! Говори, кто ты, и откуда!-начал злиться тот. —я - Вару, Пиковый валет, карта номер пять. Ещё официальней, или и так сойдёт?-буркнул Зелёнка, разглядывая того. —стоп…Кажется я понял..Ты - тот самый ориг. Вару? В таком случае, приятно, не_Феликс. Ты, собственно, в параллельной вселенной - хмыкнул парнишка, смотря на «инопришеленца»—а ты ничего такой…красавчик…Не то, что наша сопля заучная…-теперь уже задумчиво проговорил Фел….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.