ID работы: 12469502

Письмо Фонда Спидвагона

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй Джотаро! Какёин! Подъём! Хватит няшиться там, Еги… Польнарефф, распахнув палатку, застыл с открытым ртом. Он же шутил… –...пет ждёт… Складывающие свои палатки Абдул и Джозеф окончания фразы не услышали. Это стало первым звоночком. Что же смогло заткнуть француза? И ладно просто заткнуть, но заткнуть не договорив фразу… Это уже серьёзно. Что же там такого? Абдул обернулся в сторону Жана. Тот стоял истуканом и смотрел в палатку. Это стало вторым звоночком. Что бы он, Жан-Пьер Польнарефф, стоял на месте, ничего не теребя, ничего не говоря, да ещё и оборвав фразу… Да быть такого не может. Джозеф тоже проявил интерес к этому, но, как это не странно, не пошёл проверять что там такого. Мохаммед же, пошёл. — Польнарефф, они там живы хоть? — подходя к палатке спросил он. Ответа не было. Ну, кто знает, что могло произойти. — Воу… Всё что смог выдавить Абдул увидев то, на что смотрел Жан-Пьер. Тут и Джозеф, наконец справившись с палаткой, подошёл. Тут же оглушив Абдула и Жана своим фирменным: — О МАЙ ГАД! — Джотаро и Нориаки, даже учитывая громкость выкрика не проснулись — Срочно! Где мой фотоаппарат?! Он единственный не потерял дар речи. И, словно помолодев лет на 20, сорвался с места и достал из своей сумки новенький полароид, который, к слову, нужен был для спиритических фотографий, а не для того, что он собрался фотографировать. *** Нориаки проснулся первым. Хотя, поняв в каком он положении, предпочёл бы не просыпаться вовсе. Оставалось лишь надеяться, что Джотаро спал настолько крепко, что ничего не заметит. Попытавшись встать, Какёин почувствовал чужую руку на своей спине. Надежды улетучились. Похоже, теперь Нориаки придётся терпеть тихую ненависть со стороны Куджо до самого конца путешествия. Приведя себя в порядок, Нориаки обнаружил, что все уже давно собрали палатки и сидят преспокойно завтракают. И, конечно же, задался логичным вопросом, почему их с Джотаро не разбудили? Хотя, наверное, это даже было к лучшему, ибо помимо тихой ненависти Джотаро, пришлось бы терпеть и насмешки этих троих. Нет, двоих. Абдул был более адекватен. Хоть что-то сейчас радовало. — Ой, проснулся наконец! — Эта чересчур игривая интонация Польнареффа напрягала. — Как спалось, принцесса? — вместо ответа Какёин ударил француза лентой Хиерофанта, острым концом оставляя царапину на щеке. Абдул, по всей видимости собиравшийся ударить Жана локтем в бок, чтоб тот язык не распускал, одобрительно посмотрел на Нориаки. Джозеф весело хмыкнул. Какёину наконец вручили завтрак и только сейчас он понял насколько голоден. Всё же, на одном вчерашнем завтраке спокойно продержаться 2 дня не получилось. Видимо на еде сэкономить не получится. Спустя совсем немного времени, пока все только доедали, из палатки вышел и, ещё сонный, Джотаро. Слава богу к нему с расспросами Польнарефф лезть не додумался. — Почему меня не разбудили? О Чёрт. — Ох, mon cher, вы так ми. — Абдулу всё же выдался шанс заткнуть Польнареффа ударом в бок. — Вы младше нас, и оба почти не ели, да и боевого опыта у вас меньше. И ещё со вчера вы выглядели более уставшим чем обычно. Вот мы и решили дать вам поспать немного дольше. — Мохаммед говорил весьма убедительно. Джотаро пожал плечами. Забрал у деда завтрак и принялся за еду. Оставшееся время сборов прошло в тишине, которую изредка нарушали Польнарефф и Джозеф, которые усмехались каким-то своим мыслям. В машине Джозеф решил в очередной раз закатить сцену. Наотрез отказывался включать что то кроме одного единственного альбома Beatles, который у него был. И причину этой категоричности он никогда толком и не называл. Мямлил что-то про каких то перекаченных мужиков из колонн, полукиборга нациста и блинчики с цезарем. Конечно же, в этот бред никто не верил (действительно, кто будет есть блинчики, вместе с диетическим салатиком?). Но пытаться вытянуть что-то внятное было слегка проблематично, поэтому крестоносцам пришлось смириться. А ведь за время путешествия они все (Кроме Джозефа) специально покупали альбомы довольно известных групп. Но на это он лишь кричал, что деньги они потратили впустую. — Мистер Джостар, мы слушаем этих Beatles уже грёбаный 39 раз! Давайте что нибудь другое, ну пожалуйста! Например Wham! — в который раз Польнарефф начинает этот спор? Джозеф начинал злиться. — Может Cars? — Ого. Даже Джотаро вступил в разговор. Хотя во время таких споров он всегда отмалчивается. Зачастую, просто потому, что ему кристаллически поебать на то, какая музыка будет играть. Куджо чаще всего просто смотрел в окно машины, витая в своих мыслях. Скорее всего, он просто сжалился над Польнареффом, решив поддержать его, тем самым ослабив позицию деда. Джозеф же побледнел. — У меня есть альбомы Santana и AC/DC. Мистер Джостар, может и правда что нибудь из этого послушаем? — Внезапно, Абдул тоже решил поддержать эту «революцию». Нориаки, к слову, не вносил свою лепту просто потому что заснул. В этой тесной машине, на заднем ряду, он был зажат между Джотаро и Польнареффом потому что, как выразился француз «у тебя самый маленький зад, по этому ты по середине, всё!». Недоволен своим положением он был первые… Минут 15? Во-первых, было тепло. Во-вторых, в какой-то степени было уютно. Грех не заснуть. Даже этот спор не будил его, примерно до тех пор, пока Джозеф не психанул. — ХВАТИТ! НЕ НУЖНО ТУТ НИКАКОГО SANTANA! НИКАКОГО АС/DC! НИКАКОГО, К ЧЁРТУ ЕГО, WHAM! И УЖ ТОЧНО НЕ ЭТОГО ЕБУЧЕГО САRS! Я ЗА РУЛЕМ! А ЗНАЧИТ МЫ БУДЕМ СЛУШАТЬ ТО, ЧТО ХОЧУ Я! И Я ХОЧУ BEATLES! ВЫ ПОНЯЛИ?! — Может вы тогда, хотя бы, объясните поче. — Джотаро заткнул ладонью рот Польнареффу быстрее чем тот успел договорить, чуть не зашибив Какёина локтем. В прочем, это не страшно, главное сейчас, не взбесить Джостар-сана ещё сильнее.

***

Следующие 4 часа крестоносцы ехали переслушивая небольшой альбом Beatles уже в. Они сбились со счёта. Нориаки снова заснул, Польнарефф тихо бился головой о переднее сиденье, Абдул спокойно смотрел в окно (в бирушах), а Джотаро было ну… Просто похуй. Вскоре они остановились в каком-то небольшом городе. — Так, Джотаро, Какёин, вот письмо от пх. Фонда Спидвагона. В общем, разберитесь там со всем. — после слов Джозефа, Польнарефф почему то за улыбался очень широко. Очень. — А мы пока что сходим в магазин за водой и ещё парой бытовых вещей. Если вдруг нападёт враг доложите нам как-нибудь. — Хорошо, не беспокойтесь, Абдул-сан — всё ещё сонный Какёин не до конца понимал как именно Абдул хотел, в случае чего, связаться. Нориаки лишь хотел, что бы от него отстали и он смог спокойно досмотреть свой прекрасный сон о горе вишен… Да и что там с этом письмом разбираться? Джотаро и сам справится. Наконец, Абдул, Джостар-сан и Польнарефф ушли. Какёин уже хотел было снова заснуть, как Джотаро всучил ему этот чёртов конверт. Видимо, прекрасный сон об огромной горе вишен отменяется. В конверте было далеко не письмо от Фонда Спидвагона. Нориаки внезапно захотел умереть. Джотаро видел фотографию? Заметив сильное замешательство Нориаки, Куджо тоже решил посмотреть, что же там такого. Лучше бы не смотрел. Лучше бы не родился. — Яре-Яре… — Как? — Не знаю. — Почему? — Не знаю. — Что делать? — Не знаю. — Пиздец. — Да. На самом деле, за этот немногословный разговор парни поняли для себя очень многое. Например, утром им неплохо так напиздели. Так же стали понятны тупые смешки Польнареффа. Ещё теперь им не отделаться от ужасных шуток. Для себя Нориаки отметил, что хотя бы Джотаро не будет ненавидеть его, и сейчас, судя по всему, в таком же замешательстве, что и Какёин. А на фотографии Нориаки чуть ли не всем телом лежал на Джотаро, обнимая того и рукой и ногой. Куджо, в свою очередь, лёжа просто на спине, прижимал Какёина к себе за талию. Его вторая рука была у Нориаки в волосах. — Давай сожжём это? — Спустя минут 5 напряжённого молчания первым заговорил, как это ни странно, Куджо. — Хорошая мысль. Меньше чем через минуту злосчастная фотография была подожжена, как и, к слову, сигарета Джотаро. — Будто гора с плеч. — Нориаки высказал общую мысль. — Долго они будут нам это припоминать? — Думаю, до конца наших дней. Джотаро лишь, как то печально, выдохнул дым. Спустя ещё какое то время, проведённое в молчании, подошли Джозеф, Абдул и Польнарефф. — Хах, ну что, разобрались? — Польнарефф смотрел с явной насмешкой. Джотаро кивком указал на небольшую кучку пепла. Польнарефф взвыл. — НУ ЗАЧЕЕЕМ??! — Так надо. — Какёин негромко кашлянул в кулак. Джозеф похлопал Жана по плечу. Всё ещё грустный француз заставил Какёина снова сесть посередине. А тот и не возражал, всё ещё надеясь вернуться в свой прекраснейший сон. Заснул он почему то на облокотившись на плечо Куджо. Спустя полчаса дороги Нориаки разбудил Джостар-сан, протягивая ему с Джотаро конверт. — Вот вам ещё письмецо от Фонда Спидвагона хаха. — Да блять. — парни сказали это одновременно. Джотаро взял конверт и подбросил его вверх. Нориаки же разрезал конверт на мелкие части лентами Иерофанта. — Неплохо. — прокомментировал Абдул. А Польнарефф ударил рукой по лицу.

***

— Битлс хуйня. — Польнареффу уже слишком сильно они надоели. Слишком. — Да и что за блинчики с Цезарем, про которые вы говорите постоянно? Может, если бы вы НОРМАЛЬНО объяснили почему так не хотите ничего слушать кроме битлз, мы бы отстали! — Ох, зря он так. — Да и вообще, давайте Я за руль сяду! И мы послушаем хоть что нибудь, КРОМЕ ЭТИХ ЕБУЧИХ БИТЛЗ! После ужасного удара овердрайвом, Крестоносцы отходили долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.