ID работы: 12469515

Тяжёлая работа учителя.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
chnvall бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. Поход за пивом. Чем же он закончится?

Настройки текста
      — Да как ты мне уже заебал! — шипит Тэхён на своего соседа по комнате.       — Я не уверен, что это следует делать сейчас.       Эти двое при параде: одежда на них чёрного цвета и маски были натянуты на лица, а плюсом ко всему рюкзаки и перчатки.       — Вот ты хочешь пить?       — От пива не откажусь, — улыбается Чимин.       — Тогда хули ноешь? —задал риторический вопрос Тэхён, сидя на кровати.       — Ты видал, сколько там чертей? — Пак подходит к окну и отодвигает шторку. Пару охранников обходят территорию раз в час и ещё свет включен.       — Мы так сто раз делали, и ты опять ноешь как в первый.       — Давай подождём, — вздыхает Пак и зашторивает обратно ткань.       Эти двое хотят перелезть через забор и сбегать в ближайший круглосуточный магазин.       Ну как в ближайший… ну ночи им хватит туда-сюда сходить. Начислена была социальная выплата, из которой им была выдана лишь половина. Так как остальное выдавалось за проживание и обучение. Ну ещё столовая, одежда и всё что нужно было ученикам, для нахождения в стенах школы.       С чего они захотели пить? Да так, хочуха проснулась.       — Да пошли. Забор блять сзади нашего корпуса практически впритык.       Чимин мотает головой, а Тэхён уже хочет снять капюшон и волосы вырвать себе.       — Всё, я пошёл, — закатил глаза Тэхён.       — Стоять, — в дверях появился третий сосед по комнате.       Юнги в одном полотенце прошёл к своей кровати.       — Всё таки решил с нами пойти? — с надеждой спросил Пак.       — Нее, — лыбится голубоволосый и снимает полотенце, под которым, слава богу, были боксеры. — Я в прошлый раз сходил и больше пока не горю желанием.       — Пошли-пошли, — как попугай запрыгал Чимин, но в ответ получил лишь отрицательные движения головой.       Тэхён подгоняет друга и тот, покрепче схватив лямку рюкзакам, пошёл за Кимом.       Выходя из комнаты, они огляделись, чтобы не было лишних лиц, которые могут сдать их.       Задний выход всегда открыт, а выйдя из него, сразу же забор, где территория не освещается.       — Давай ещё поддон ставь, — Тэхён берёт один из двух поддонов и ставит боком к забору.       Чимин тихо кряхтя, приподнимает деревянный поддон и ставит на первый, чтобы была лесенка.       По ней они поднялись на бетонную стену. Проволоки и крючков тут нет, спасибо директору за веру в учеников и их, какую никакую, но адекватность.       Приземлившись на листву, Тэхён помог Чимину спуститься и они направились в уже известном для них направлении.       — Так и сказал?       — Да я тебе говорю. Мол, не педофил ли часом.       В Чонгуковской квартире только и слышен звук нажатия кнопок на клавиатуре и мыши. В перерывах из наушников слышится громкий голос друга.       — Ебанутый какой-то, — посмеивается тот.       — Да почему, говорят он способный и даже умный, — пожимает плечами Чон и протягивается за банановым молоком, взяв первое место в очередной игре.       — Такое про всех говорят.       — Ну, тут согласен, пока сам не узнавал.       — Слушай, … а там есть симпотные девочки?       — Джин-хён!       На той стороне послышался звонкий смех и Чонгук сам невольно улыбнулся.       — Прости, я забыл, что не бывает людей красивее меня, — Гук закатил глаза и услышал продолжение, — а мальчики?       — Я не смотрю, они же маленькие там.       — Ты на них или в штаны смотришь?       Чонгук закатывает глаза повторно и молчит. Его друг видимо решил посмеяться над его ориентацией в очередной раз.       — Ладно, понял, — Джин чем-то с щёлкал, — ну время уже позднее, это тебе к третьему уроку, а мне вот к семи вечера магазин открывать. Давай, доброй ночи.       — Доброй.       Послышался звук выхода из конфы и Чонгук снял наушники.       Захватив с собой фантики и кружку он ушёл на кухню. Поставив кружку и выкинув мусор, он посмотрел на пакет и нахмурился.       С утра ему будет лень его выкидывать, потому что по пути к остановке нет мусорки, а вот сейчас самое то. Да и может в магазин сбегать можно.       Надев на домашнюю футболку толстовку, он взял ключи, мусор и вышел из квартиры.       — Бля в тапках… — увидел он свою обувь уже только на первом этаже и, махнув рукой, пошёл дальше.       — Спасибо, — ребята поблагодарили мужчину, что купил им алкоголь и пошли в ближайший магазин.       — Наконец можно снять эти маски, — Чимин стягивает маску на подбородок и берёт из рук друга уже открытую стекляшку.       — Месяц блять ждал этого.       Они пошли в привычный для них двор и сели на лавочку возле клумбы. Мало освещёное место идеально подходило им. И проходимость была минимальной даже в час пик.       Сидели они болтали недолго, до них успели доебаться.       — Оо, какие люди~       Чимин вздрогнул от знакомого голоса и, обернувшись аж соскочил с лавки.       — Малыш Чимин, чегось ты так пугаешься? — к ним подошли двое ребят.       — Сука… — Ким испугался того, что друг вскочил и дернул рукой, пиво взболтнулось и пошла пенка.       — Ты что-то сказал малой?       — Малой у тебя в штанах, — Ким подсасывает пенку и наконец, поворачивается корпусом.       — Чё пизданул?       — Тэхён… — мотает головой Пак, — не надо.       — Ща узнаешь, — Ким ставит рядом пиво и скидывает рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.