ID работы: 12469515

Тяжёлая работа учителя.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
chnvall бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11. Натворил ты делов...

Настройки текста
      Тэхён решил сегодня сходить на уроки и устроить некий «прощальный день». В два часа собирается педсовет, там и решится вопрос о переводе ученика.       — Ким, ты чё такой грустный? — Кохай встала у парты и взяла ручку одноклассника.       Крутя её, она поглядывала на парня из-под длинных ресниц. Положив ручку на парту, девушка подошла ближе и наклонилась к уху Тэхёна. Парень сразу почувствовал теплое дыхание на мочке, а потом тихий голос:       — Можешь зайти ко мне после уроков, помогу снять напряжение.       Выровнявшись, она махнула своими длинными волосами, отошла и села впереди.       Ким находится в вакууме. Не первый день его мучают мысли и догадки о всей этой ситуации, которые не дают даже передохнуть.       Чимин всю ночь успокаивал его, но ничего не получалось. Осознание того, что он вновь вернётся в ту квартиру и окунётся в ту атмосферу накрывало с головой.       — Ким Тэхён, пройдите в кабинет директора, — прозвучал голос из громкоговорителя. «Это произойдёт даже раньше, чем закончится учебный день, вау~» — подумал Тэхён и, взяв тетрадку с ручкой, посмотрел на ребят, думая, что это последний раз, когда он видит их всех вместе.       — Я пришёл~       Ким вальяжно прошёл в кабинет и сел перед директором. Мужчина снял очки и положил их перед собой.       Ученик готов ко всему. Вот прям сейчас, он услышит то, что теперь он ученик обычной школы и нужно идти собирать вещи.       — Бумагу, которую подписывали учителя, подписали не все…       Директор взял в руку документ и, поджав губы, продолжил:       — Она вроде подписана и можно тебя переводить, — он посмотрел на мальчика и улыбнулся, — но один из учителей отказался и твой перевод откладывается до того момента, пока не будут собраны подписи.       Ким поднял голову и большими от шока глазами посмотрел на директора.       Он не ожидал такого исхода.       — А кто не подписал?       — Всё тебе скажи, — заулыбался директор и убрал лист в папку, — иди на уроки, а то я слышал, что ты денёк пропустил.       Ким с улыбкой поднимается и кланяется чуть ли не до пола. Он рад как никогда.       — Ты не подписал, да ты гонишь? — вместе с голосом слышен хруст какой-то еды.       — Да, не подписал, — Чонгук морщится, но терпит.       — Н-да…       Он как обычно созвонился с Джином и мог себе позволить поговорить всю ночь, так как завтра ему дали выходной, ведь расписании ни у кого нет родного языка.       — Понравился?       Одним вопросом Джин смог заставить молодого преподавателя покраснеть.       — Да…       По ту сторону наушников послышался гул и кашель старшего. Сколько говорил ему Чонгук, что не надо жрать во время разговора.       — Ну и чё, вы уже как-бы…       — Нет! — Крикнул Чонгук и параллельно его убили в игре, так что теперь нужно ждать пока его поднимут сокомнадники. — Он ведь совсем юный. Что он мне даст?       — Ну-да, ну-да. Ты же ищешь себе папиков.       — Не стану отрицать.       И заулыбался как дурак. Он в какой-то мере содержанец и ему нравится, когда парень оплачивает всё, что касается Чонгука и является более опытным во всем. Но Тэхён всего лишь школьник и, по соображениям Чона, не сможет дать относительно взрослому Чонгуку, то, что ему нужно? Да и что-то внутри подсказывало, что сближение с учеником идея плохая, а то целым он может не уйти от млвдшего. Неизвестно же, как он воспримет это.       Правда, когда Чонгук видел Кима в действии, в тот самый день у лавочки, когда ребята сбежали и начали потасовку, то у Гука свернулся узел внутри от такого Тэ. Он будто бы на минуту почувствовал всю его силу и защиту. Это именно то, в чем так нуждается Гук.       — Джин, как думаешь, у нас может что-то получится?       Шуршание в наушниках прекратилось и было слышно только вдумчивое молчание.       — Ну, не знаю, попробуй после его выпуска. Он вообще натурал чистый?       — Да…       — Ты уверен?       — Не знаю…       И Чонгуку стало ещё грустнее. У него сейчас двоякое чувство. Вроде Ким ещё мальчик и ничего не может дать, но в то же время он безумно привлекает привлекает и внушает доверие.       Что теперь прикажете делать…       — Так… — Джин замолчал. Ему хочется и подъебать друга, и поддержать, — врубай тумблер со своей харизмой и просто начни с ним общение. Может он тебе вообще не понравится.       — Было бы всё так просто.       — А я что сделаю?!       С утра пораньше у ворот школы стоял синий автомобиль, у которого на повышенных тонах вели диалог Кимы. Страшно.       — Поговорить с учителем!       Ким старший опёрся об крыло, закуривая сигарету.       Младший же чувствовал не только табак, но и перегар. Он опять пил.       — Я даже не знаю, кто не подписал.       — Вот этот, — тихо сказал отец, и, выпрямившись, натянул улыбку. Получилось криво конечно, но хоть что-то — Учитель Чон, доброе утро.       К Кимам подошёл Чонгук и кивнул головой: — Доброе.       Тэхён хмурится, ему стыдно за отца. За такого отца.       — Может быть вы передумали?       — Нет, — улыбнулся Чон, — я не стану подписывать бумагу. Тэхену пока ещё место здесь.       Ким младший смотрит на учителя и залипает. Он в какой-то мере догадывался, но догадки могли быть неправдой.       — Может вам нужны деньги? Я знаю, учителя мало сейчас получают.       Отец прикусывает фильтр сигареты и ещё сильнее улыбается.       — Мне кажется я всё сказал чётко и ясно, поэтому продолжать бессмысленную трату своего времени не хочу.       Ким старший подходит и встаёт по правую руку, приобнимач за плечи учителя. Чон дёргается от резкого запаха, но терпит.       Тэ уже сжимает кулаки. Ему не нравится весь этот спектакль.       — Ну, давайте будем честны: вы бы не хотели, чтобы у вашего сына было написано, что он закончил спец.учреждение? Вот и я не хочу.       — Знаете…       Преподаватель старается отодвинуться, но пальцы лишь сжали плечо и, поджав губы, он прикрыл глаза.       — Вы сами сюда его затащили. И теперь уже поздно что-то делать. Извините, но у меня урок.       Чонгук направляется к входу , а у мужчины видимо что-то переклинило от агрессии и он замахивается, ударяя по уху учителя. Видимо с похмелья прицел тоже такой себе. Тэхён стоит в полном ахуе. Действия не застали себя долго ждать, и он просто со всей дури бьёт отца прямым ударом с кулака в лицо.       Отец осел на асфальт; у Чонгука идёт кровь из уха, а Тэхён подрывается и начинает избивать отца. В нём накопилось слишком много эмоций за это время и именно сейчас идеальный момент, чтобы их выплеснуть. И неважно попадет он по лицу или мажет, удары проскальзывают. Эти удары наполняются болью за всё, что он испытал. Сколько раз Ким бил отца, и каждый раз это было при повышенном уровне адреналина и злости.       — А ну хватит!       Подбегает охрана, и Кима силком оттаскивают от отца. Тот лежит без сознанья истекая кровью.       — Директор, — у Чонгука глаза из орбит чуть не вылетели от шока и страха.       — Так, быстро все ко мне в кабинет, и вызовите скорую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.