ID работы: 12469519

Две подруги попали в мир Клинка

Гет
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

Клетка захлопнулась.

Настройки текста
Примечания:
– Шинобу-сан, что с ними такое произошло? – с беспокойством проговорила Аой, накладывая повезку на головы двум девушкам. – Я не помню, чтобы наши цветы давали такой эффект. – Хм... Признаться честно никогда не видела такого, – Столп Бабочки прикрыла глаза и задумалась на несколько минут. Да уж, у неё впервые такое. Правду говорил Томиока-сан... – Аой-сан, я сейчас приду. Аой кивнула коротко и принялась менять подушки на других койках. При этом, она одним глазком посматривала на двух девушек. Кочо шла в свой кабинет за одной старой книгой, где как раз таки описывался этот редкий случай. Да уж, только недавно эти девчонки вылечились и должны были идти на задание, как неожиданно сразу же упали в обморок. И к тому же, начали бредить. – Здравствуйте, Томиока-сан, давненько мы с вами не виделись, – произнес спокойный и милый голосок, но Столп Воды знает, что девушка на самом деле строит из себя невинную. Будто у Шинобу всё нормально и прекрасно в жизни. Впрочем, Томиоке не было какого-то дела до её жизни. У него и так проблем по горло, зачем же думать о напарнице, скажем так, которая тебя постоянно унижает, при этом улыбаясь дьявольская улыбочкой. Гию решил не останавливаться, и пошёл дальше, спокойным ходом. Ему не было до этого дела. Он даже не удосужился окрестить её взглядом своих голубых очей. – Вы уже ответите мне что-нибудь, Томиока-сан? – Шинобу повернулась к нему, и посмотрела в его спину. Столп Воды остановился. – Что тебе нужно от меня, Кочо? – прозвучал тихий и спокойный голос, абсолютно никаких эмоций. Таким был Гию Томиока с Кочо Шинобу. Ему всегда хотелось не пересекаться с ней. Слишком была она ему противна, но, к сожалению, такое он сказать ей не мог. – Томиока-сан, а когда вы встречались с Мариной-сан и Ириной-сан, замечали, что у них есть какие-то некоторые особенности, которых нет у обычных мечников или Столпов? – девушке нужно было знать точно и наверняка. – Возможно, вы в курсе, что они лежать с какой-то неизвестной аллергией. Хотя эти цветы лечебные. Шинобу могла с уверенностью поклясться, что заметила в его красивых голубых, цвета море глазах, промелькнуло беспокойство. Но парень быстро это скрыл. Будто ничего такого и не произошло сейчас. – Ох, Томиока-сан, вижу, вы нервничаете, как только я заговорила о них, – ненастоящая улыбка снова появилась на её лице. Она хихикнула, смотря на Столпа. – Нет. – синеволосый парень снова повернулся и спокойным шагом пошёл в своём направление. Шинобу не могла увидеть, как Гию был в смятении и немного расстроен такой новостью. *** Пока Шинобу отлучилась не на долго из палаты, Аой немного посматривала за Мариной и Ирой параллельно с этим убирая палату. (Мы уже знаем) – Аой-сан, добрый вечер. Неожиданно раздались два голоса, которые прозвучали одновременно и чётко. И тем самым до ужаса напугали бедную Аой. – Аой-сан, вы не ушиблись? – Марина, которая недавно была без сознания, спокойно встала и подошла к девушке. Да уж, напугали они её знатно. Синеглазая хитро улыбалась. – Аой-сан, неужели, мы вас так сильно напугали? – Ира не смогла притворяться долго и начала смеяться. – Ох, простите нас, – Воронина театрально приложила внешнюю сторону ладони к своему лбу, и закатила глаза. – Вы чего это, улыбаетесь?! – неожиданно медсестра разгневалась и от неё пошли молнии. – Упс, пора валить, Ира, твою мать, бежим! *** Марина и Ира забежали в свои комнаты и долго не могли отдышаться. – Всё-таки Аой очень страшна в гневе, – пропыхтела Маринка, вытирая пот со лба. Ира повторила то же, что и она. – Ага, даже страшнее Шинобу... – Ира... Ира... Скорее поднимай жопу! – Крылова неожиданно вскочила с потерянными глазами посмотрела на Иру. А та, в непонятках, и с вопросом в глазах, посмотрела на неё. – Скорее переодевайся и бери свою катану. У нас же задание. – В смысле задание?! Какого ещё, к чёрту, задание?! – кареглазая также быстро подскочила и подбежала к кровати своей, на которой лежала её форма истребителя и катана. – Пока мы с тобой там кайф ловили, Танджиро, Зеницу и Иноске уже ушли на станцию... – Чего?! – девушки начали собираться ещё быстрее, ведь сейчас нужно было успеть. Сейчас будет задание вместе Столпом Пламени. Что сказать ещё? Ну пиздец. *** – Шевели своей жопой, – кричала Ира на Марину, которая бежала чуть медленнее. Вы спросите: « А почему они не использовали свои силы?» Потому что о них про них забыли. Они настолько торопились и волновались, что забыли полностью обо всем, им нужно было добежать до станции. – На себя посмотри, сама то подыхаешь, – Марина ускорилась и обогнала Иру, при этом показывая ей язык. – Соси, лохушка. Ай, за что, Карыч. Карыч и Марсель летели рядом с ними и по их виду можно было понять, что они улыбались. – Я вас точно на шашлык пущю, петушары, – разгневанно со злостью прокричала Ирка, пытаюсь в беге ударить птиц. – К-а-ар, – Карыч такого не одобрил и клюнул девочку в лоб. От чего та побежала ещё быстрее. – Ну всё, как только это всё закончится, вы оба получите пиздюлей. *** На станцию, куда прибыли героини, было много народу. На станции закат действительно неотразим. Цвета в небе переливаются от тёплого-красного до оттенков оранжево-красного, светлое небо и облачно сделать его ещё красивее. Солнце, которое невидимо прищурилась из-за заката выглядит как центр всего, замирая над станцией, а тени и светлые цвета радуги, переливают его, придают ему ещё больше красоты. Невольно девушки залюбовались таким невероятно красивым закатом. Неожиданно, они услышали, что кто-то громко их зовёт. – Ира-чан, Марина-чан, вы всё-таки успели, – к ним с улыбками подбежали трое парней. Видимо ждали посадки на поезд. – Фух, конечно, а ты как думал, Танджиро? Мы не пропустим это задание, – вскрикнула радостно Маринка и положила руки на плечи Танджиро. От чего тот миленького покраснел. – Нас там чуть Аой не убила... – Мальчики, воды не найдётся? А то сейчас я сознание потеряю... – К сожалению, у нас нет, Ира-тян, – проговорил Зеницу, а после упустил глаза на асфальт. – Марина... Лови... – Воронина полетела прямо на подругу, которая кое-как смогла среагировать. И сейчас они обе лежали. Одна – с довольным лицом, а другая хочет придушить за это другую. – Ира... А ну встань... *** – Всё хорошо, Зеницу? Четверо друзей помогли желтоволосому быстро залезть на поезд. Да уж, было бы не очень, если бы он не попал. – Да-да, всё хорошо, ты такая добрая, Ира-т-я-я-н, – Агацума потянул к девушки свои руки, но та взяла и быстро отреагировала. Проще говоря, кулаком по ебалу. – Ой, простите, я нечаянно. – Ничего, Ира-тян, бей сколько угодно... –У-у-у... Пойдёмте лучше в вагон и найдем Столпа Пламени, – предложила голубоглазая, на что все единогласно кивнули и прошли внутрь. – Марин, ты шаришь за мем «Со мной воюет сатана»? – спросила внезапно Воронина, смотря на подругу идущую сзади. – А? Ну так, немного. – Посмотри на этого мужика, – Маринка посмотрела. На койке лежал вонючий какой-то бомж... Или кто это вообще? – С ним воюет сатана. – Ахаха, это точно. *** – Ренгоку-с-а-а-а-н, мы так по вам соскучились. Как только две подруги увидели красно-жёлтую макушку, они сразу же бросились туда. Девушки сразу его поприветствовали. Как никак, но нужно соблюдать уважение. Марина и Ира сели напротив и даже не заметили не понимающего взгляда от Танджиро. Это поездка обещает быть долгой. Ведь один старый друг уже знает, что птичка в клетке. Точнее не птичка, а его недавняя знакомая. И на этот раз он её никому, и ни за что не отдаст. Ведь она нужна его господину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.