ID работы: 12469551

Осенний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурый осенний вечер. Холодные капли дождя монотонно стучат по оконному стеклу. Тейлз в полудрёме разлёгся на Сонике, который медленно поглаживал мягкую шерстку лисёнка. Несмотря на прохладную погоду за окном, в их доме было тепло, горел камин, сопровождая звуки дождя легким потрескиванием сгорающих бревен, создавалась атмосфера бесконечного спокойствия и умиротворения. Казалось бы, что можно делать в такой ленивый и пасмурный вечер? Все дела сделаны, не нужно никуда собираться и о чём-то задумываться. Можно полностью погрузиться в состояние покоя и безмятежности, чем и занимались Тейлз и Соник. Ни разговоров, ни слов, только ощущение тепла, дыхания, и бьющегося сердца. Порой такие молчаливые моменты могут быть слаще множества разговоров. Пушистая шерстка Тейлза нежно скользила сквозь лапки Соника, а Тейлз едва слышно урчал, растворяясь в объятиях Соника. «Ты мой пушистый комочек счастья, — думал про себя Соник, поглаживая Тейлза, — неужели я бы смог кому-то отдать такую красоту? Ну, уж нет, тебя я точно никому не отдам, будешь моим и только моим», — лапка Соника перенеслась на грудь Тейлза, чувствовалось его спокойное сердцебиение, и размеренное дыхание. Тейлз, в ответ посмотрел на Соника, улыбнулся и теснее прижался к нему. — Соник, знаешь, — сказал Тейлз, — по-моему, самолет нуждается в некоторых доработках, если немного улучшить двигатель и поэкспериментировать с некоторыми элементами навигационной системы, то летать станет гораздо удобнее и быстрее, надо бы заняться завтра, у меня в голове как раз есть несколько идей как… — Тейлз начал перечислять техническую составляющую своих планов по переделке, а затем спросил Соника, — как ты считаешь? — А? Да, конечно, — лениво ответил Соник, не совсем понимая что говорил Тейлз, — системы управления, двигатель, что там еще? — Соник, ты вообще слушал меня? — спросил Тейлз. — Тейлз, — с улыбкой ответил Соник, — ты можешь хотя бы секунду не думать о технических вещах? Неужели ты думаешь, что кто-то лучше тебя разбирается в технике? Расслабься хотя бы на часок, дай себе отдохнуть. Неделька ей-богу выдалась чудная, а тут еще и дождь льет, не погуляешь даже… Хорошо, что камин есть, так бы вообще брррр замерзнуть можно было бы. Хотя, кроме камина есть и другой источник тепла, — Соник шутливо посмотрел на Тейлза. — Это еще какой? Где? — удивленно спросил Тейлз. — Ну… в данный момент он лежит на мне, такой мягкий и тёплый. — сказал Соник и сильнее обнял Тейлза, что лисенок несколько засмущался и даже слегка покраснел. — Соник… — робко сказал Тейлз. — Всё, хватит слов на сегодня. — добавил Соник. — Я люблю тебя... — закончил Тейлз. — И я тебя. — сказал Соник, крепче обнимая своего лисенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.