ID работы: 12469560

Good morning ❤️

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось со встречи. Брайан увидев куча роликов с реакцией на его видео захотел записать совместный ролик. Ну и собственно написал Виндяю. Раньше они уже как-то пересекались, но в этот раз Брайн решил всерьез подружиться с Винди. Ну в общем они записали видос и закрутилась дружба. Брайан ненавидел себя за то, что умудрился влюбиться в Андрея. А он ещё и как по расписанию в 10:00 пишет ему свое это "доброе утро ❤️" и это при том, что Макс просыпается то в час, то в два ,а никак не в десять. Но перейдем к Андрею. Тот даже особо и не задумывался об этом, даже отдаленно не было. В один день он просто написал после привычного "доброе утро" ещё и " пойдем, может, погуляем? ". В этот момент Максим растерялся, да переписываться с человеком за которым буквально следишь: просматриваешь каждую фотку в инсте, не пропускаешь ни одного видео на всех трёх каналах, а в комнате у тебя куча его фоток, которые ты в последствии будешь в панике прятать в тумбочке, это одно дело, но вот говорить с ним в реальности, слишком невозможно что-ли?Его мир заканчивается на пледе, чае и подоконнике с видосиками из Ютуба, но отказывается от гулянки с любимым человеком ( даже если этот человек об этом не знает) это уже дебилизм. Так что Брайан согласился на это, даже если пипец как не хотелось. И вот настал день Х и.. Максима будит звонок в дверь, он смотрит на часы - 13:44. Проспал(они договорились на 13:20). Так как ему было лень переодеваться, а был он чисто в трусах и майке, которая лишь слегка закрывала их. Он пошел открывать дверь. На пороге стоял Виндяй, что был одет в джинсы и серую толстовку. -ой - неловко обронил Брайан пряча взгляд в пол.- я случайно Винди засмеялся, а Брайан за ним.- ниче Чай будешь?- Тарасенко отступил шаг назад как бы приглашая гостя войти. Они так и прошли на кухню. Хозяин квартиры поставил чайник и сел за стол вместе с Андреем - ты чего звал то? - просто прогуляться, а что? -да так, интересно просто - выпытываешь?) - ну конечно)- чайник закипел и Брайан выключил плиту - сколько ложек? - две -окей Меньше минуты и зазвенели ложки в кружках, которые после были поставлены на стол Отхлебнув горячего чая Макс произнес - спасибо за то что составляешь мне компанию.. - да не за что, это и мое желание тоже) 私はめちゃくちゃビッチファックファックビッチファック...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.