ID работы: 12469602

любимая игрушка генерала кудзё.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего несколько дней после грандиозного фестиваля Иродори. Работы у комиссии Тэнрё было достаточно много, и Сара все эти дни работала не покладая рук. Наконец у неё выдался один единственный выходной, и провести его она решила у себя в покоях. У неё не было никаких хобби или увлечений, но она почти всегда находила чем занять себя в свободную минуту. Например сейчас она лежала на татами, а в руках держала своё, казалось бы, самое драгоценное что у неё было-фигурку Её Превосходительства Наруками Огосё, которую она получила во время фестиваля. Сара могла часами любоваться ею, ведь эта фигурка значила для неё так много. -Госпожа Райден Сёгун, вы для меня целая вечность. Ради вас я готова на всё…-прижимая к себе фигурку говорила Кудзё. И тут девушке в голову пришла интересная идея. Почему бы не ублажить себя с помощью своей любимой вещи? Так она могла бы стать еще ближе с Её Превосходительством Наруками Огосё. Вернее ей так казалось. Не долго обдумывая эту идею, Сара стягивает с себя юбку и нижнее бельё. Затем она берет фигурку и начинает облизывать её, каждую детальку и каждый сантиметр. Второй рукой она начала мастурбировать, представляя что облизывает потные ноги самой Райден Сёгун. Да и не только ноги, ведь у Сары была очень хорошо развита фантазия, и она частенько представляла в подробностях, как она занимается изощренным сексом электро архонткой. - Мгм, о да… Моя госпожа~ Я так хочу вас…- стонала девушка. Она раздвинула ноги и начала вставлять в себя облизанную, всю в слюнях фигурку. Сначала было больно, ведь предмет был не особо маленького размера, но Саре боль приносила только удовольствие, так что она сильнее начала заталкивать себе в вагину фигурку своей госпожи. Она хотела целиком засунуть её в себя, ощутить себя одним целым с богиней вечности. Когда Кудзё была уже на пике, она начала кричать от удовольствия. Она почти засунула фигурку полностью, и даже не заметила как порвала себе вагину и оттуда вытекала кровь вместе с выделениями. Сара даже успела обмочиться, но её это не волновало. Она просто хотела кончать и больше ничего. Ей было так хорошо, что она почти не понимала где она и что делает с собой. Наконец, кончив достаточное количество раз и вдоволь накричавшись имя Её Превосходительства, тэнгу на эмоциях, в порыве страсти схватила кинжал, который был частью её военной формы, и со всей силы воткнула себе в живот. Одной рукой она резала себе тело, а второй продолжала мастурбировать раздолбанную вагину, из которой торчала фигурка электро архонтки. Вскоре Сара скончалась от кровопотери, но перед смертью она получила то что хотела, а именно ощущения одного целого со своей госпожой Райден Сёгун. Она умерла, кончая и крича имя Её Превосходительства. На утро тело генерала Кудзё обнаружили члены комиссии Тэнрё. С ними же на место происшествия прибыла и сама Райден. Первое, что она увидела войдя в покои Сары, это её тело, лежащее в огромной луже крови вперемешку с мочой и фекалиями. Весь низ девушки был почти разорван, и оттуда торчало что то фиолетовое. Райден подошла ближе, что бы разглядеть предмет. Она заметила торчащий кусок своей именной фигурки с фестиваля Иродори. - Генерал Кудзё, своим деянием вы опорочили мою честь. Я никогда вам этого не прощу. - еле сдерживая эмоции сказала электро архонтка. Затем она обратилась к остальным членам из комиссии: - Поскорее уберите это безобразие и отчистите эту комнату до блеска. А затем я рассмотрю кандидатов на роль нового генерала. Затем Райден последний раз окинула взглядом обезображенный труп Сары, и удалилась вглубь Тэнсюкаку. Позже у всех жителей Инадзумы были изъяты фигурки Её Превосходительства Наруками Огосё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.