ID работы: 12469703

Случайность

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
09.09 (20:20) -Слушай Андрюх я помню, у тебя струны были запасные, так вот мои лопнули и...а его здесь нет.ну значит он не против.-Миша вошел в комнату и направился к комоду.Открыв его тот нашел струны а рядом с ними лежали всякие обертки и листочки, а среди них лежала тетрадь примерно 48 листов, а на ней написано черной ручкой: "личное не брать". -Интересненько...- Миша взял тетрадь и начал читать. /Тетрадь/ //12.06// (23:50) Миша ещё не вернулся...это хорошо, не хочу чтобы он видел весь этот бардак.Надеюсь успеть перевязать руку, она сильно болит...Кажется я видел Мишу у входа в подъезд. Нет. Мне показалось. /Конец записи/ -Я не понимаю... //Тетрадь// //4:03// Миша вернулся, он пьян я его уложил.Видно он не понял что это я и брыкался как не нормальный :) я тоже спать пойду;) //Конец записи// -Мда... На всю страницу был детализированный портрет Миши. -Почему он нарисовал меня?Стоп...почему вся страница в... //Тетрадь// /15.06/(22:15) Вот черт я испачкал страницу в крови пока листал...Рука болит.Но эта боль мне ...Нравиться? Примерно так же как и...Мишина улыбка!Да Мишина улыбка самая прекрасная!Я режу себя уже как месяц...ровно месяц... (/Конец записи/) -Нет...Но Андро не мог...не мог делать с собой подобное! Я не могу это читать...-миша быстро пролистал десяток страниц. //Тетрадь// (Без даты) Миша,Мишенька, солнце мое! Я люблю, люблю тебя сильно, Но сказать не могу...ты не любишь меня...ты отвергнешь меня... //Конец записи// Миша покрылся румянцем и в этот момент в комнату зашёл Андрей. -нет...Господи до куда ты читал!?-Андрей сорвался с места и вырвал тетрадь из рук Михи. -Ты... -Да... -Иди сюда... Андрей присел рядом с Мишей.Неожиданно Андрея затянули в поцелуй. -Не смей...Не смей больше резать руки! Слышишь меня! -я слышу... -Дурак! Вот как я мог не принять твою любовь ко мне?А ты ещё и резался! На лице Андрея заиграла улыбка. -я люблю тебя Мишь... -Я тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.