ID работы: 12469737

Всё будет в порядке.

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по тёмной улице, освещаемой только луной, в поисках чего-то, что, как ей казалось, даст ответы на её вопросы. Что это за место? Что она тут делает? Почему вокруг так тихо и подозрительно спокойно? Везде были полуразрушенные здания и разбитые машины. То там, то тут лежали обломки чего-то, что совсем недавно могло быть частью какого-либо дома. Всё было слишком тихим для девушки, что совсем недавно окончательно покончила с Хонкаем и наконец вернулась к ней. Точно. Она. Мэй. Та самая женщина, что дала ей надежду. Черновласая подарила ей всю ту любовь и заботу, что она когда-то потеряла, когда Зигфрид бесследно пропал из её жизни. Если бы не тот случай в Нагазоре, когда сребровласая спасла свою будущую любовь от смерти. Если бы не все те случаи, когда либо Киана, либо Мэй, отдалялись друг от друга, чтобы начать собственную борьбу с Хонкаем, за чужую жизнь, буквально жертвуя собой, чтобы защитить другого. Киана бы уже давно покончила с собой, когда её телом частично владела и управляла Вторая Судья Пустоты — Сирин. Вспоминая всё, через что они прошли, к голубоглазой всё больше и больше приходило понимание того, насколько сильно она любит и будет любить Мэй. Девушка делала буквально всё для Касланы, чтобы та была счастлива. Ох, как же Киана любила её готовку. Она была готова сделать всё, чтобы наслаждаться ею каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду. Это была одна из множества причин, почему в первое время после разлуки, девушка очень сильно скучала по подруге. «Подруга» пронеслось в голове сребровласой женщины, пока та всё также бесцельно шла вперёд. Но идти пришлось не особо долго. Внезапно, из ниоткуда выпрыгнуло Порождение Хонкая, намереваясь убить девушку. Киана уже было хотела начать драться с ним, но неожиданный выкрик её имени, а после резкое падение рядом с ней человека, заставило её застыть на месте, с написанными шоком и страхом на лице. Девушка сразу узнала обладательницу голоса, который позвал её несколько мгновений назад. Хонкай монстр рассыпался в пыль, а голубые глаза резко метнулись в сторону упавшего человека. Чёрные волосы. Одежда, что была одета на ней в Арк Сити. И огромный, кровоточащий порез на спине. — Мэй-сэм… пай… — Прохрипела Каслана, упав на колени перед телом, от которого исходило слабое, хрипящее дыхание. — Как… х-хорошо… что… с тобой всё в… в порядке, Киана-чан… — Тихо и кое-как, сказала девушка, смотря со слезами на глазах, в глаза успевшие наполниться страхом и ужасом. Для Мэй, глаза Кианы были словно море. В них было так легко утонуть. Такие красивые, голубые глаза, в которых всегда были видны её искренние эмоции и чувства. Правда сейчас они почему-то были наполнены грустью, страхом, непониманием, ужасом. А самое главное, слезами, что давно начали катиться по щекам той. — Почему… Мэй-сэмпай… почему ты сделала это? — Жалобно задала вопрос девушка, ловя тянущуюся к ней руку. — Всё будет в порядке. Главное… что с т-тобой всё в хорошо. — Прохрипела Райден, игнорируя поставленный вопрос, начав кашлять и выплёвывать ошмётки крови на асфальт под собой. — Я лишь хотела защитить тебя. Ведь… так нужно поступать… когда че-человек, которого ты любишь… находится… в опасности. — Она всё также продолжала хрипеть, пока её рука, находящаяся в цепкой хватке рук Касланы, не начала постепенно терять своё тепло. — Нет, Мэй-сэмпай. Если ты уйдёшь от меня вот так, я не прощу тебя! Слышишь?! Я не хочу снова повторять ситуацию с Нагазорой, когда ты ушла в Ёрмунганд из-за меня! Я не хочу чтобы ты снова уходила от меня, Мэй. Иначе, что мне тогда делать, если тебя не будет? — Сквозь слёзы, тихо спросила голубоглазая, переведя взгляд с асфальта, на лицо другой девушки. Но единственное, что её ждало, так это лёгкая улыбка на лице Мэй и закрытые фиолетовые глаза. — Мэй… нет…

***

Это было единственное, что она успела произнести, пока резко не открыла глаза и также резко не села на их кровати. На часах было два тридцать ночи, а это значило, что ей приснился очередной кошмар. Из глаз шли слёзы, а из горла вырвался жалобный скулёж. — Киана-чан? — позвал её чей-то голос, что заставил сребровласую вздрогнуть и резко повернуть голову назад. На неё смотрела пара аметистовых глаз, что резко приобрели обеспокоенный вид. — Что случилось? — Спросила та, сев рядом с другой женщиной и обняв ту за плечо. — Тебе снова приснился кошмар, не так-ли? — Всё, что оставалось сделать Киане, это кивнуть, ведь Мэй и так уже поняла всё сама. Без лишних слов, черноволосая притянула девушку к себе, заключив ту с тёплые объятия. Она несколько секунд не могла ничего сделать, но после, резко обняла Мэй в ответ, уткнувшись той в плечо и начала тихо плакать. Бывшей Судье Грома только и оставалось, что положить руку на голову своей девушки и начать нежно гладить её, шепча слова утешения на ухо той. После возвращения Кианы, ей не редко стали сниться кошмары. В такие моменты, Мэй всегда старалась хоть как-то помочь Каслане, пережить их последствия. Как сейчас, например. — Киана. — Тихо позвала она ту, получив тихое мычание, после того, как слёзы и всхлипы прекратились. — Тебе стало лучше? — Задала вопрос Райден, получив утвердительный кивок. — Не хочешь поговорить о том, что тебе приснилось? — Снова спросила она, но на этот раз, это был отрицательный кивок. Поняв, что сейчас видимо не самое лучшее время, черноволосая вздохнула. Отпрянув от сребровласой настолько, чтобы она могла взглянуть той в глаза, Мэй легонько поцеловала героиню в губы, как бы ещё больше давая ей понять, что сейчас она находиться в безопасности. — Не против, если мы сейчас ляжем спать? — В ответ черноволосая получила лишь зевок, сказавший ей всё без слов самой девушки. Ложась обратно, на мягкую кровать, Киана прижалась к женщине, которая вовсе и не была против этого, а лишь обняла её в ответ. — Я люблю тебя, Мэй. — Прошептала, перед тем, как заснуть, Каслана, получая в ответ лишь тихую усмешку, со словами «Я тоже люблю тебя, Киана-чан» и наполненный любовью, поцелуй в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.