ID работы: 12469760

Сильная лишь снаружи

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном лил дождь. А она, такая хрупкая, беззащитная, милая До Бон Сун спала в его объятиях. На щеках остались дорожки от слез—неудивительно, буквально минут 40 назад она спасла свою подругу от маньяка. Но Бон Сун потеряла свою силу. Мин Хеку было все равно, с силой она, или без. Он будет любить ее любой, будет любить ее до потери пульса, будет защищать, пытаться уберечь ее. Но сама Бон Сун захочет этого? Ему все равно, лишь бы она была в порядке.       Девушка повернула голову, устраиваясь поудобнее, тем самым открывая обзор президенту на своё лицо. Измученное, на котором были видны ещё мокрые одинокие слезинки. Бон Сун открыла глаза и тяжело вздохнула. —Мин Хек..—пыталась она начать диалог. —Тебе сейчас лучше отдохнуть и поспать, прошу, —сказал парень, крепче обнимая До Бон, которая опять начала плакать. Потеря силы скажется на ней тяжело. И хоть Мин Хеку будет трудно смириться с тем, что его любимая страдает, но помочь он не сможет. Даже если бы смог, то сделал бы все, хотя наверное присутствие Мин Хека ей помогает, —Любовь моя, пожалуйста, успокойся..Прошу, Бон Сун, все будет хорошо, я тебя люблю, так сильно люблю, прошу, не плачь, умоляю..       Его Бон Сун.. Она напугана, измотанна. Ей страшно. Как же Мин Хек ненавидит этого ублюдка, который причинил такой вред его девушке. Которую он так долго добивался, так любил и любит. И будет любить, правда, просто пусть она перестанет плакать. Боже, если бы он пришёл раньше. Раньше… —Мин Мин,—сквозь слёзы проговорила девушка, — я.. —Чш-ш, —погладил ее по голове Мин Хек, — любовь моя, успокойся. Бон Бон, ты должна понять, что я с тобой. Был и буду. Ну не плачь. Пожалуйста.       Он резко усадил ее диване, поднялся сам и обнял. Президент сам чуть ли не плакал, но все же держался ради Бон Сун. Она еле дышала в приступе истерики, почти беззвучно рыдая. Гладя по голове девушку, Мин Хек думал о том, как сильно он ее любит, как хочет ей помочь. Но он не может. Просто не может.       Бон Сун уже уснула. Президент Ан гладил ее по голове, и сильнее приобнял за талию, и поцеловал в макушку. —Боже мой, моя До Бон Сун, как же я тебя люблю.—тихо, проговаривая шёпотом, гладил ее по волосам, —Я не смогу прожить без тебя и минуты, любовь моя. Ты главное никогда не плачь, прошу.       Мин Хек сходил за одеялом, накрыл им девушку и пошёл к окну. Дождь все ещё барабанил по стёклам, так что на улицу было нельзя. А так хотелось прогуляться на свежем воздухе. —Мин Мин..—услышал он тихий, охрипший от слез голос, —Мин Мин, ты где?.. —Тут, любовь моя, что случилось, —подбежал к До Бон Сун растерянный и обеспокоенный парень. —Ты ушёл так, я испугалась, что ты… —Все, все я тут. Тебе принести воды? —Нет, нет не надо.       Мин Хек лёг рядом и зарылся в волосы Бон Сун. —Моя любимая До Бон Сун. Я всегда буду рядом, а теперь спи, любовь моя. Спокойной ночи, пусть тебя не мучают кошмары, —он улыбнулся ей, погладил по голове и обнял. —Мин Мин.. —Да? —Я люблю тебя.       И с этими словами она прижалась к нему и закрыла глаза, уснув. —И я.        Она была сильная снаружи, но не внутри. Теперь, хрупкая девочка, которая так сильно хотела защитить его-Ан Мин Хека, не сможет это сделать физически. Но он чувствует себя в безопасности даже когда она рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.