ID работы: 12469937

Я...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
75
SolMari бета
freaklie бета
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Звёзды, подсолнух и мята

Настройки текста
Примечания:
      Непонимание в глазах этого парнишки немного забавляло Джису, но это чувства издевательства над бедным человеком исчезло быстро. Когда девушка коснулась руки этого брошенного щеночка, то почувствовала какой он холодный. Интересно, сколько он еще тут хотел просидеть? Ким это совсем не смущало то, что юноша что-то неразборчиво мямлил. Придя с ним в общежитие, Ким постучалась в каморку консьержа и открыла дверь, входя без какого-либо разрешения и спрашивая, на удивление даже для самой себя: — Вы до сих пор не выделили ему комнату? — Джису, ты… — женщина отвлеклась от просмотра какой-то старой дорамы, но заметив парнишку, заметно нахмурилась и повысила тон, из-за чего парень невольно сжал руку Ким, как маленький ребенок, который ищет защиту. — Опять ты?! — Госпожа Хван, ради всего святого, объясните почему вы не дали ему хоть какую-нибудь комнату? Проблема с приказом? Или что? Заселять начали только неделю назад.       Кажется, Джису не следовало пить пиво быстрыми и большими глотками, пытаясь показаться такой же смелой перед тем самым «ангелом» из парка. Когда же девушка заметила, что тётушка не намерена её больше слушать, а готова выгнать, Ким отпустила руку парнишки, что молча наблюдал за этим, до сих пор не понимая, что происходит, и ступила на два шага к женщине, отдав перед этим свое пиво с мармеладом юноше. — Джису, что за выходки? Ты обычно такая тихая и порядочная. Какая муха тебя укусила? Не могу я дать ему комнату, потому что мест нет, — строго говорила женщина, нахмурив свои брови. — Что за спектакль ты передо мной устраиваешь? — В выделенной мне комнате место пустует. Год уже нет соседа! Почему бы его не поселить ко мне? Из-за того, что мы разных полов? Госпожа Хван, я знаю, что женщина и мужчина в комнатах общежития могут жить вместе в двух случаях. Либо они в браке, либо по договоренности с комендантом, — Ким была настроена серьезна. Отступать? Ни в коем случае. Они прекрасно понимала, что женщина стоящая перед ней тот же самый комендант и уговорить её будет проще простого, главное надавить на бедную женщину. Ступив ещё на шаг и тем самым приблизившись в плотную, Джису прищурила глаза и проговорила строго, грозясь. — Мы же не все хотим знать, чем вы тут занимаетесь с охранником университета, пока мирные люди спят в своих комнатах этого здания? — Что? — женщина сделала недоуменное лицо, но Ким свою серьезность мигом отмахнула милой улыбкой.       Наклонив голову, она сняла с себя капюшон и наконец достала гаджет. Потребовалось не так много времени, чтобы найти в галерее те самые фотографии, которые сделала Лалиса, когда украла по шутке её телефон и застала такую неожиданную парочку вместе. Пропустить школьницу в общежитие было трудно, но все же частичка хитрости тут помогала. Показав фотографии женщине, Джису всё с той же милой улыбкой, перелистнула со снимков на видео, наблюдая за тем, как уверенность с лица дорогой госпожи Хван меняется на испуг и некий страх. — Ну так что, госпожа Хван, договоримся? — когда уже женщина хотела, что либо ответить, Ким опередила её, не давая и слова своего вставить. — Нажалуетесь в полицию? Пожалуйста, я оплачу штраф, но вы даже уборщицей устроиться в какое-нибудь захолустье не сможете. Знаете почему? Потому что интернет - штука страшная, один услышал и весь мир об этом знает, — без какого-либо стыда угрожала Джису. — Но не забывайте о том, что вы также подставите своего партнера. А начальство-то как будет ругаться, что вы своё рабочее место используете в таких грязных целях, уф. Предлагаю так, вы заселяете парнишку со мной, а я удаляю весь компромат на вас.       Милая улыбка Джису превратилась в хищную ухмылку, и женщине пришлось отступить и согласиться на условия такой чудовищной сделки. Победа Джису в кармане, ведь она та, кто смог победить главного босса, благодаря своей подруге, хотя это и было нечестно. Вот, наверное, поэтому она и не любила конфликты. Надо было вечно надеяться на себя и выгрызать победу.       Выдав ключ девушке и вписав парня в список жильцов, консьерж выгнала парочку из своей каморки, сказав, что постельное белье всегда можно взять в кладовке. Джису взглянула на парня, что до сих пор был в ступоре от происходящего, но слава богу не такой сонный, каким она его нашла до этого.       Переведя взгляд на свою спасительницу, парнишка встретился с её глазами и сглотнул, но когда она схватила его за рубашку и потащила за собой, то он окончательно растерялся. Как ему реагировать? Юноша не знал, что и ответить этой незнакомке, которая появилась перед ним, как спасательная лодка в синем море. Сказать обычное, но искреннее «спасибо» или задать вопрос «Зачем ты это сделала?»? А если она просто поспорила с кем-то? Посчитала его настолько жалким на этой пахнущей краской скамейке, из-за чего и вытворила это? — Комната находится на третьем этаже. Ключ отдам по приходу. Кладовая расположена на втором этаже, так что сначала положишь вещи, а там… — Джису подошла к лифту и нажала на кнопку вызова, но лифт открылся сразу, так что, не отцепляясь от парня, она зашла внутрь, затянув ноунейма за собой, и нажала на кнопку с цифрой «3». — А там возьмем постельное и можешь располагаться.       Отпустив парня и отобрав у него пакет мармелада, девушка оставила в его руке лишь банку с остатками пива, а после Ким с легким помутнением в глазах достала пару мармеладных мишек и закинула в рот. Приятный вкус сока каких-то ягод и фруктов растекся так неожиданно и блаженно, что Джису слабо улыбнулась, наслаждаясь сладостью, и подняла голову на двери лифта, лишь металлическая камера остановилась на нужном этаже. Двери отворились и девушка вышла первой, доставая из кармана спортивных штанов ключ. Подойдя к комнате, Ким посмотрела на юношу, что шёл за ней быстро и молча, не сводя взгляда с её личности. Открыв дверь и пропустив новоиспеченного соседа внутрь первым, Ким зашла следом и закрыла дверь. — Ким Тэхён, — наконец подал голос парень, осматривая комнату, пока Джису, держа уже в зубах пакет, снимала обувь. — Что? - изогнула она бровь, сняв один кроссовок и убрав пакет изо рта. — Моё имя Ким Тэхён. И спасибо тебе за то, что ты сделала, — парень повернулся и Джису замерла, не ожидая такой милой и искренней квадратной улыбки. Глаза Тэхёна сияли, как звёзды, да и сам этот парнишка был как будто не с этой планеты.

***

— Ну! — шум нажатия кнопок и движения единственного рычага на автомате доносились вокруг молодой девушки, которая должна была повторять материалы для завтрашнего экзамена, но вместо этого она пыталась победить в старой игре.       Разные цвета переливались в игровом центре благодаря светодиодным лентам и диско-шарам. Музыка тоже была не такой занудной, наоборот, весёлая, заводящая тех заядлых геймеров и просто любителей спустить дух или же попытать удачу. Лалиса была человеком, что не просто приходил сюда для того, чтобы испустить все свои семь грешков или же узнать о решении фортуны. Нет. Она здесь засиживалась, чтобы разогнать адреналин в крови по всему телу, насладиться играми, на которые ей бывало не хватало карманных денег, побить рекорды и снова быть на первых местах почти что по всем играм. Но, к сожалению, первое место она всегда занимала только до четырнадцати лет. А дальше на её пути появился очень опасный для нее враг. Мин Юнги. Соседский мальчишка, тот самый сын маминой подруги, на данный момент являющийся студентом третьего курса. Если вы думаете, что Манобан просто не могла с ним подружиться, потому что он показался ей вредным и противным, то так оно и есть. GAME OVER — Блять! — ударяет Лалиса по автомату, чувствуя ту раздирающую её душу ярость, когда она проигрывает, и читает по несколько раз надпись моргающую в экране.       Прикусив губу, Манобан нажала на зелёную кнопку и посмотрела на рейтинг. Первое место — Suga_r. Узнав никнейм, Лалиса встала с автомата и обойдя его, посмотрела на больно знакомую мятную макушку, скрытую за слишком тупой и дешевой маской японского демона. Без стеснения пялясь на своего соперника, Манобан нахмурилась и, подойдя ближе к геймеру, схватила маску и резко сдернула её с лица парня. Мин Юнги. Кошачьи глаза были направлены на неё, а на губах виднелась довольная ухмылка. Парень поднял руку и приставил её ко лбу, показывая большой и указательный, а после с насмешкой в голосе, проговорил: — Подсолнух, ты лузер. — Слышь, мятноголовый!       Девушка сжала маску так, что пластик треснул, но Юнги лишь ярче улыбнулся и показал ещё билеты, что остались у него для игр. Лишь Мин хотел предложить ей сыграть, Манобан кинула в его лицо маску и засунула руки в карманы кофты. Развернувшись на все 180 градусов на своих красных кедах, девушка направилась к выходу из зала. Билеты у неё кончились, хотя она могла бы купить ещё, но находиться с ненавистным человеком в одном помещении как-то не очень привлекало. — Эй, подсолнух! Че ты опять начинаешь?       Вот придурок. Бежит ведь за ней, а Лалиса просто спрятаться хочет. Господи, он все детство ей испортил. Нет, конечно его мама, подруга её маман, женщина замечательная, просто душка, Юнги чем-то на неё похож, но как у такой прекраснейшей леди получился вот такой хомяк-переросток?! Кличка «подсолнух» разносилась по всему игровому залу, даже перекрикивала музыку, но Лиса лишь ускоряла шаг и поправляла капюшон, чтобы устремленные взгляды в их сторону не запомнили её прекрасное лицо. Выйдя на улицу, Манобан наплевала на прохладный ветерок и пошла в сторону от своего дома, перепутав дорогу. — Да стой же ты! — Мин ухватывает её за локоть и дергает на себя, из-за чего Лиса не удерживается на ногах и падает на асфальт. Словить девушку? Парень даже не думает, лишь смотрит на Манобан, чья пятая точка встречается с асфальтом. Все также держа девушку за локоть, Мин тянет её, чтобы она смогла встать, но Лиса разозлилась ещё больше и вырывает свою руку из его хватки, всё также рассиживаясь на холодном асфальте. — Че надо? - дерзко спрашивает та, поднимая свою голову, чтобы посмотреть на парня. — Я по твою душу, подсолнух, — от его заявления Лиса приподняла бровь, фыркая. — Тётя послала, волнуется как-никак. Ведёшь ты себя странно. Да и экзамен у тебя завтра. Не волнуешься? Всё же в прошлом году ты его завалила и осталась на второй год, — снова эта ухмылочка, что так бесит Манобан, но она закатывает глаза, цокает языком и встает наконец с асфальта, отряхивая черную юбку. — Тебе-то что с этого? Не твоё дело - волнуюсь я или нет. Че там сдавать? Будто мне эти предметы пригодятся в жизни... Я вообще хочу выпустить свою игру. И когда у меня всё получиться, ты ещё передо мной на коленочках ползать будешь, просить подсказать как пройти игру, — Манобан довольно улыбнулась и мечтательно с неким вызовом посмотрела в небо. Но парень снял с неё капюшон, а затем, взяв в захват, развернул и растрепал волосы, стараясь не слышать недовольство и маты в свою сторону. — Ты сначала экзамены сдай, а потом говори мне о том, где, перед кем и по какой причине я буду ползать в коленках. Мечтай, подсолнух... Но вряд ли у тебя что-либо получится с игрой. — Чё?! Всё у меня получится! — С техникой-то ты дружишь, но вот скетчи персонажей у тебя хуйня полная, а объясняешь ты еще херовее, чем рисуешь, — Юнги рассмеялся, но когда девушка притихла, Юн замолчал и с легким испугом посмотрел на младшую. Лалиса сжав ладонь в кулак, выставила руку вперед, а после со всего размаху заехала локтем в живот Мина. Парень прикусил язык и отпустил Манобан, а та, выпрямившись, фыркнула и проговорила: — Отвали от меня, от тебя сигаретами несёт за километр, — скривила девушка лицо. — Прекращай курить, мятноголовый, а еще лучше вообще ко мне не подходи. То что наши мамы дружат, не значит, что мы подружки-пидружки. — За что ты меня так ненавидишь? — Мин со слабой улыбкой на лице смотрел на хмурую школьницу, что вот-вот была готова уйти.       Юнги с их первой встречи не понимал неприязнь этой девочки, что со временем переросла в такую глупую и смешную ненависть. Лалиса же от вопроса и от самого парня попыталась сбежать, но Юнги снова повторил вопрос, на этот раз громче, да только Лалиса не собиралась останавливаться. — Ты же понимаешь, что твой дом в другой стороне? — крикнул парень и Лиса резко остановилась.       Раз... Два... Три... Развернувшись, младшая теперь направлялась к нему. Хмурая, злая и слишком недовольная. Мин усмехнулся и почувствовав, что боль от удара утихла, сменил ухмылку на улыбку и спросил проходящую мимо него Лису в третий раз: — Так какая причина твой ненависти ко мне, подсолнух? — Её нет, ясно? — взорвалась Лиса и Юнги заметил, как у неё покраснели уши от гнева. Довёл девчушку. Манобан утыкает пальцев в плечо Мина и тот изгибает бровь, слушая дополнение к ответу. — Ты мне просто неприятен как человек. Ты мне не нравишься слишком сильно, из-за чего я чувствую такую невообразимую ненависть, что убить тебя готова. Ты постоянно где-то мешаешься под ногами, куда не пойду - там ты! — Тогда я буду тем, кого ты будешь любить настолько сильно, так же, как и ненавидишь, — сладостно проговорил парень, становясь серьёзным, из-за чего лицо Лалисы перекосилось, и она отошла от старшего на пару шагов от греха подальше, а после направилась в сторону дома быстрыми шагами, отвечая: — Поспи. А то ты, кажется, перед походом за мной переиграл в романтические новеллы. Несешь бред собачий. Я в такого, как ты, никогда не влюблюсь. — Еще как влюбишься. В каждом своем сне меня видеть будешь. И каждая мысль будет тоже обо мне! — снова громко проговорил Юнги, догоняя Манобан, но та лишь показала парню средний палец и отвернулась, скрывая непонятно откуда взявшееся смущение.       Лалиса не совсем понимала, что задумал этот придурок, но в одном она точно была уверена. Мин Юнги никогда не будет тем самым жителем, который поселиться в её сердце и голове. Да кому вообще понравиться этот мятноголовый? Побыстрее бы прийти домой и избавиться от этого идиота, а его слова выбросить из головы, как самый страшный кошмар. Но как бы Лиса не попыталась, этой ночью она точно не уснет, и причина тому - сын маминой подруги и его слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.