ID работы: 12469958

просто друзья

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сидя на студии, в очередной раз пытаясь снять видео, которое у него не получалось уже около недели, Иван невольно задумывался над тем, чтобы бросить это дело к чертям и поехать домой и провести долгожданный стрим, потому что за эти несколько дней, в которые он не вел стрим, он достаточно соскучился по своему любимому чату.       Плавно размышляя, что он будет последующие часы делать, парень не особо заметил, как начал думать о своей подруге Маше.       Она всегда была рада его успехам, хоть и не показывала этого. Они знакомы почти всю жизнь. Она видела его пьяным, разбитым, влюбленным. Она всегда помогала ему во всем, везде и всегда. Что ж пора может разобраться в своих чувствах ?       Сейчас у молодых людей была полная неразбериха в их взаимоотношениях. Они могли провести весь вечер и всю ночь обнимаясь, периодически целуясь, а моментами и вовсе забывать про аниме и целоваться до того как весь кислород уйдет из лёгких, а на следующий день делать вид, что ничего не произошло. Она принимала все его темные стороны, поддерживала везде и всегда. Даже если он был не прав.       -Вань, я знаю, что тебе сейчас тяжело, но пойми, что со временем все будет хорошо,- пыталась успокоить парня Маша.       -Ничего уже не будет хорошо, Маш, я настолько устал, я не понимаю, чего я хочу, может наша дружба была ошибкой?       Невольно скривившись от воспоминаний, Ваня решил зайти на ее страничку в Инстаграмме, и какого его удивление было, что она выкинула его из черного списка.       Первая мысль какая у него возникла.       «И как давно?»       Много вопросов, а так мало ответов. Заблокировав свой смартфон, он решил немного поспать, а после заказать такси и поехать домой.       Обычный кружок в его стиле, который он записывает за 30 минут до стрима.       Взяв Липтон и чипсы со вкусом лука и зелени. Он начал настраивать всю аппаратуру и готовиться к стриму.       -Чат, что 3?       «mqwi на стриме»       «Машааа привет!»       И подобные комментарии заполнили его чат.       Невольно улыбнувшись и смутившись, он посмотрел в камеру и сказал неловкое «Привет Маш»       Незамедлительно от нее прилетел донат. «@mvqwi: Ты такой милашка когда смущаешься»       -Офигеть, спасибо за 6 миллиардов Маш,- он офигевал, его подруга с которой он поругался буквально неделю назад, сейчас спокойно называла его милашкой и слала ему свои деньги.       «@mvqwi: Вань чекни инст»       Взяв свой телефон, парень зашёл в Инстаграмм, и какого было его удивление, когда первым сообщение было: @mvqwi: -Вань, может филь посмотрим у меня? я скучаю :/ 20:35

@deepins02:

Я нкпроьв, послк стпима наптшу-

20:44

@mvqwi: -Ахах, буду ждать <3 20:44 <>@deepins02:</right>

❤️-

20:45

      Этого ему не хватало, смотря в телефон, он улыбался как дурак.       В чате полетели комментарии              «наш Ванечка походу влюбился»       «Он так улыбаеться..»       «Он влюбился!я вам отвечаю»       - Так, стоп чат, вы чего, какой влюбился? Модеры баньте нах,- Иван сказал это, смеясь, чтобы скрыть свое смущение.       Вроде эта ситуация замялась, но ощущение душевного тепла парня не покидало до конца стрима.

      @deepins02:

Ну я заеняил, твок

предлтжение в силе кще?-

22:20

@mvqwi: -Конечно, адрес ты знаешь💘 22:22       Быстро взяв все необходимое, он заказал такси и поехал к Маше. Ну сначала не совсем к ней, а в магазин, чтобы купить что-нибудь к фильму, потому что девушка безумно любит смотреть и что нибудь кушать. Взяв всякой всячины, он пошел ближе к многоэтажкам и уже зашёл в нужный подъезд.       Поднимаясь на лифте на 14 этаж, Ваня думал, что ей сказать при встрече, чтобы не разругаться снова, теперь уже навсегда. Когда же он вышел из лифта, парень позвонил в звонок, и через минуту послышался поворот ключа в замочной скважине.       Без слов Маша обняла парня, что тот немного даже опешил, но взяв себя в руки, обнял ее также сильно, как и она его.       Попутно заходя в квартиру, он захлопнул дверь и сказал:       -Иди пока в комнату выбери фильм, а я сейчас разуюсь возьму, тарелки и приду, ладно?       На это девушка лишь неоднозначно кивнула.       Только сейчас Ваня заметил, насколько она красива.       Каштановые длинные волосы заплетены в две косички, которые уже довольно растрёпанные. Глаза, которые немного прикрыты из-за усталости. На курносом носике лежали круглые очки. Одета она была в серые длинные шорты и большую майку. Это была его майка. Так рад, парень не был никогда.       Ему нравилось как на ее стройной фигуре сидели его вещи. Он бы наблюдал за ней часами, а то и больше.       Взяв все необходимое для просмотра, он лег на кровать рядом с девушкой.       -Устала?-словно кот промурчал ей на ухо парень, попутно зарывая ее в свои объятия.       -мхм,- прошептала что-то нечленораздельное девушка.       -Может, просто ляжем спать?- все также мурча, он провел носом по ее щеке.       -Ваань, давай все таки посмотрим что-нибудь.- сказала девушка, посмотрев в изумрудные глаза парня.       Сняв очки, она легла в объятия русоволосого, который уже нашел какой-то фильм, по-любому, какой-нибудь ужастик, чтобы девушка на страшных моментах прижималась к нему, он всегда так делал.       -Вань, выключи эту дрянь,- крикнула девушка в очередной раз, прячась в худи парня от какого-то скримера.       Он лишь улыбался в эти моменты. Ему определено нравилось, что сейчас происходит.       - Да, Ваня, блять, если ты это не выключишь, я тебя убью нахуй,- возмущалась Маша.       - Неужели? И как ты собираешься это сделать?- смотря ей в глаза, он ухмыльнулся.       -Хмм,- смотря на парня, девушка задумалась.       Взглянув в очередной раз на парня, девушка ухмыльнулась и, словно кошка, перекинула свою ногу через его бедра и села на него.       -Ох, что-то мне не нравятся черти, которые пляшут в твоих прекрасных глазках,- сказал парень, все так же ухмыляясь.       Притянув его к себе за худи, девушка приблизилась к губам парня и поцеловала его, но сразу же отстранилась. Недовольный вздох парня вырвался наружу.       - О боже, неет, Маш, не делай этого,- промычал парень.       Ваня не любил, когда она его дразнит в таких ситуациях. Они вроде бы в какой раз целуются, но чтобы его позлить, девушка всегда пытается играться с ним.       Наклонившись к его шее, Маша начала ласкать ее и посасывать нежную кожицу, иногда прикусывая ее, вызывая стон парня. Проведя языком от ключиц до линии подбородка, она подняла свои глаза на его шею, несмотря на его. Будто бы выбирала место, где поставить свой засос, и нашла.       Рядом с кадыком, удобнее пристроившись на парне, девушка начала посасывать кожицу и при этом гладить его по затылку, иногда трогая волосы, ее острые когтики проходились по волосам, вызывая у парня улыбку и ничего более.       Отстранившись от парня, девушка посмотрела на свою работу.       -Мой,-сказав это, девушка посмотрела парню в глаза.       -Ох, так ты и собственница, оказывается,- он усмехнулся,а после взглянул на девушку,-Твой и больше ничей.       Не дожидаясь реакции от девушки, он поцеловал ее, обхватывая своей большой ладонью ее тонкую шею и немного сдавливая, после чего он получил стон удовольствия.       Отстранившись, он перевернул девушку и оказался над ней. Убрав мешающиеся волосы, которые уже успели расплестись и оказались на ее шее. Парень наклонился и сделал несколько темно-бордовых засосов.       -Моя,-парень ухмыльнулся и посмотрел в глаза девушке.       -Ох, ты, оказывается, собственник,- подражая манере парня, сказала девушка.       -Боже, заткнись и поцелуй меня,-сказал Ваня и недовольно покосился на Машу.              -Не смею отказывать,- и девушка увлекла его в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.