ID работы: 12469963

М-мы же друзья, ведь так?..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

_ЭТО_ЛЮБОВЬ?_

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:34 -Ааа.. Господи, что вчера было? - спросила у своих собутыльников Нита, с трудом вставая с пола. -Чего?.. Да хрен его знает, голова раскалывается.. - пробубнила Джесси. Девочки, держась друг за друга, пошли будить остальных членов алкоголизма. Девочка с турелькой слегка пнула лежащего на полу Поко, от чего тот сразу проснулся. После объяснения, где он и как здесь оказался, все трое начали понемногу вспоминать вчерашнюю ночь, от чего на щеках каждого появился румянец. Ребята решили прибраться в гостиной, посколько там был полный срачь: куча бутылок, мусор, крошки от печенья. Ну-с, а пока алкоголики наводят порядок, мы перенесёмся на второй этаж, где сладко спали мальчики. Вся комната была наполнена солнечным светом. Вскоре, проснулся Леон. Он, как и все не особо понимал, что происходило вчера и происходит сейчас, но вид спящего рядом Песочка быстро напомнил ему. Улыбнувшись, Леон встал с кровати и направился в ванную комнату. Выгнав Пенни и приняв бодрящий душ, Ящерка вернулся в комнату, что бы разбудить Сэнди. Однако, у него получилось это сделать и вскоре после этого они вдвоём спустились на первый этаж. Поздоровавшись с Никой, Джесси и Поко, Леон направился готовить завтрак. Голова гудела, будто хотела расколоться на 2 половинки. Сделав ребятам яичницу, Леон поставил чайник. В это время Нита пыталась взять в руку вилку, Поко сидел в телефоне, а Сэнди сново задремал на стуле. Одна Джесси смогла нормально съесть свой завтрак, собрать вещи и быть готовым покинуть этот дом. ~В школе~ Все ученики переходили из класса в класс, некоторые просто стояли в коридоре и общались с одноклассниками. Леон тем временем лежал на парте и пытался не вырубиться от головной боли. Сэнди сидел чуть дальше от него, но он всё равно мог наблюдать за мучениями своего «друга». Да-да, именно «друга». Весь день он думал о нём, и уже успел посомневаться в своей ориентации. Ведь раньше он был уверен, что ему нравиться Нита. Но, кажется, времена меняются.. •PoV LeOn• —Агрх.. Моя голова.. Она сейчас треснет.. Но это того стоило..) •После Школы• Во время учебы ребята не разговаривали, возможно, думали о чём то своём. После занятий, Леон, выходя из школы надел наушники и пошёл в неизвестном направлении. Всё это время, пока он шёл Сэнди, как маленький шпион, следил за ним. Боясь, что его увидят, он прятался за деревьями и домами. В конечном итоге, Леон зашёл в магазин. Песочек не осмелился пойти за ним, ведь тогда его могли заметить. Подождав примерно 10 минут, он увидел, как его предмет обожания выходит из магазина с огромным пакетом леденцов и различных конфет. Никогда в жизни он не видел такое большое количество сладостей в одном месте. Медленно, но верно, Сэнди продолжал следить за Леоном каждый день, провожая его тусклым взглядом. Спустя пару недель такого образа жизни, Сэнди сильно изменился: круги под глазами стали ещё заметнее, глаза уже не искрились от радости, а опущенные руки ничего не давали ему сделать. Оценки ухудшились, теперь Сэнди уже троечник. И только сейчас Леон заметил что-то неладное, ведь при общении с ним Песочный всегда говорил ему, что с ним всё в порядке. Ведь он не хотел, что бы Леон лишний раз напрягался из-за него. Решительно настроившись, Леон подошёл к своему другу и взяв того за плечи, сказал: Леон: -Ты сегодня сам не свой, что-то случилось? Сэнди: -Н-нет, всё в порядке. Песочный отвёл взгляд, который теперь смотрел в пол. Ящер понимал, что с его другом не всё в порядке по дрожащим плечам и взгляду в пол. Взяв Сэнди за подбородок, он заглянул в его глаза. Они забегали по всему классу, ища помощь, но к большому сожалению Сэнди, никого в классе не оказалось. Леон: -Посмотри на меня. Сэнди: -А что если.. я не буду этого делать?.. Щеки пылали, а руки начали дрожать ещё сильнее. Леон: -Выбор твой.. Обхватив одной рукой Сэнди за талию и притянув к себе, Леон нежно поцеловал его. Зрачки Сэнди расширились, румянец уже переполнял его маленькое личико. Поцелуй не был долгим, но этого хватило, что бы Сэнди замер с открытым ртом на несколько секунд. Леон мило улыбнулся и сел за свою парту. Нервно хихикнув, Сэнди тоже отправился к своему столику. К тому времени все одноклассники начали заходить в класс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.