ID работы: 12469968

Во что я только ввязалась!?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лето было долгим и весёлым, если можно об этом так сказать, когда работаешь. Хотя, с такой компанией как Николь, не бывает скучно. Сигма, конечно, не могла оставить своё казино, так что и конца отпуска не дождалась, вернувшись на любимое место. С тех пор они стали жить там, где всё и началось. И вот, наступили последние дни августа. Ночь перед 28 числом. Двухцветные волосы Сигмы лоснились по белоснежной подушке, в то время как нежные руки были занесены за голову. Весь ее вид напоминал что-то ангельское. Она посмотрела на нависшую над ней Николь, которая заглядывала прямо в серебристые глаза девушки. - У меня ощущение, что ты что-то хочешь. - ласково, но с некой ноткой недоверия в голосе, проговорила Сигма. - Я просто думаю, над тем, что хочу и могу, и тем чего желаешь ты. - с серьезной улыбкой проговорила обладательница косы. Сердце Сигмы забилось чаще, а потом появилось странное, до того не известное ей ощущение. Она понимала намеки девушки, что тут сказать - это было очевидно, и как признавалась она сама себе, чувства Николь были более чем взаимны. - Ладно, я тоже хочу этого... - только и успела проговорить обладательница бело-сиренивых волос, как ее прервали на полуслове, затягивая в долгий и страстный поцелуй. В процессе обе девушки приподнялись и уселись на кровать, так и продолжая то отстраняться, то возобновлять их близость, как будто бы они видятся в последний раз, им всё было мало. Было уже пять утра, когда закутавшись в одеяло Сигма уснула на плече у довольной Николь. Бесполезно отрицать очевидное...бесполезно. А главное, что это уже давно стало взаимным и не доставляет ничего кроме радости им обеим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.