ID работы: 12469982

Астрономия?

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Все закончилось спокойно, на радость друзьям. Все вернулись в Мир 12 в целости и сохранности. Гроуви, Евангелина и дети вернулись в обычной семейной жизни без прекрас. Все же, родителям предстояло воспитывать еще одного малыша. Персидаль занимался Элили по большей части, ведь она любила тренировки с отцом. Флопин тренировался стрелять из лука в одиночестве и полной тишине, но не был против того, чтобы повеселиться с любимый сестрой. Новый малыш был силен для своего возраста. Амалия же вернулась к своей королевской жизни. Ее пребывание во дворце не было для нее чем-то радостным. Отца больше не было, а королевством правил ее брат, подыскивающий ей богатеньких графов у власти, дабы не опозориться. Было много кандидатов, но ни один не нравился Амалии. Она мечтала только об одном и единственном понимающим ее парнем. Им являлся Юго, который ни разу не заговорил с ней после возвращения. Элеотроп еще не определился в своих чувствах по отношению к принцессе. Садиду это очень огорчало, но все еще было впереди. Королевство процветало. Руэль вернулся в деревню к Альберту, но уже со своей женой. Энутрофы поселились в скромной домике, ведя обычную скромную жизнь. Руэль часто посещал таверну, где сытно ел. Альберту с готовкой помогали Чиби и Гругол. Первый был спокойным ребенком, слушающийся своего приемного отца. Гругаралагран же был ему полной противоположностью. Непоседа со вспыльчивым, ревнивым характером, но брата в обиду никогда не давал. Они жили дружно. У других братьев дела были сложнее… Им предстояла задача основать королевство элеотропов на земле. Они с этим успешно справились, строя городок на никем не заселенной территорией. Элеотропы построили дворец, где мог бы восседать Юго. Конечно, ему это не совсем нравилось. Он хотел себе спокойную жизнь обычного юноши. Конечно, со своей судьбой не поспоришь, рожден королем — так стань им. Их королевство тоже процветало, другие народы тоже были им рады, не все, но большая часть. Юго погрузился в себя. Он перестал взаимодействовать с народом, будто прятался от них, не хотел их видеть. Для него это было странно чувствовать такое, ведь он за столько лет теперь живет среди своих. Он не хотел править, боялся этого, будто навлечет на себя беду. Также, королю не давали покоя отношения с принцессой Садида. Она была очаровательной, доброй и нежной. Ему не хотелось чувствовать на себе боль утраты любимого человека, поэтому он решил любить, но скрывая это. Прошло семь лет с описанных событий. Юго по прежнему правил элеотропами, дети подрастали, хорошели. Амалия оставалась одна. Она любила гулять одна по владениям брата. Чарующий лес, деревья, общающиеся с ней и желающие добра. Ей все еще не давали покоя мысли о Юго. Ни одного письма в ответ от него, ни одного визита. Да что этот нахал себе позволяет?! Королю же было не до любовных посланий Амалии, он боролся с множеством проблем, которые ему, честно говоря, поднадоели. Стал он выглядеть на свои года. Он вытянулся в росте, плечи стали шире, мощнее. Юго стал еще лучше управлять своей энергией Вакфу, он стал осознанней. Новый день начался как обычно. В доме Евангелины и Гроуви царил семейный уют. В королевстве элеотропов было полно работы. Принцесса Садида в очередной раз бродила по лесу недалеко от древа жизни. Эта прогулка чуть не стала для нее смертельной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.