ID работы: 12470051

Ну отдохни же!

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—Сигма! Сколько можно уже работать? А как же забота о себе, о которой ты твердила мне?-Николь негодовала. Её девушка, что работала учителем такого чудного предмета, как английский язык, вовсе позабыла о себе. и очень часто до ночи засиживались за проверками тетрадей. Иногда девушка не спала сутками, что бы сделать материал урока, очень интересным для юных умов. Но иногда её старания не окупались и все было попусту. все равно на старание юной учительницы. Она всегда расстраивалась из-за этого, но что поделаешь, она знала на что шла.Николь, сожительница и по совместительству уже "супруга" Сигмы, была учителем литературы и русского язык. Её то все ученики обожали. Ну конечно, кому не нравится харизматичная и очень веселая учительница, что и перепадает очень интересно. Глупо завидовать своей девушке.Сигма это понимала, но ей было обидно то, что она, прикладывая столько сил, не получала ничего в ответ. Только малая часть учеников действительно хвалили и любили Сигму. —Николь, сейчас пойду спать. Только вот закончу проверять тетради, - произнесла девушка так опустошено. Она очень устала, но не могла заставить себя отдохнуть. Ведь пока она отдыхала, она чувствовала некие неприятные чувства. Сигма безысходно выдохнула. Она закрыла лицо руками, пытаясь не заплакать. —Боже, как я устала от всего. Пожалуйста, убейте меня, - произнесла девушка шепотом, после чего донёсся всхлип. Николь находилась рядом, но ничего не сказала.Она знала, что сейчас её супруге не нужны слова,ей нужно тепло и объятия. Тихо подойдя сзади,Гоголь приобняла свою девушку. —Чш, поплачь, тебе полегчает. Тебе стоит отдохнуть. Сколько я тебе об этом твердила, а ты все глубже зарылась в работу, даже позабыв обо мне, - шепотом произнесла Николь и совсем нежностью оставила поцелуй на шее Сигмы. Она продолжала шептать всякие нежности, лишь бы её жене стало намного лучше. Сигма заплакала. Наконец-то все накопившиеся эмоции выходят наружу. Неизвестно, сколько времени прошло, но учительница иностранного языка начала медленно засыпать. Все силы иссякли. —Николь.-довольно хриплым голосом произнесла девушка. —Да, душа моя? Тебе что-то нужно? Печенье?Перенести на кровать - быстро отреагировала белобрысая на слова девушки со сплитом. —Да, Пожалуйста, перенеси меня на диван и укрой пледом, - сказала Сигма и добавила. —Если не сложно. Гоголь послушала свою супругу и, взяв её на руки, помчалась к мягкому дивану. Она заметила, что Сигма стала слишком уж лёгкой.Походу она и про еду забывала. Николь дала себе подзатыльник за то, что не уследила за своим дорогим человеком. Уложив девушку на диван,Гоголь начала целовать каждый сантиметр столь прекрасного и совершенного лица. В Сигме было идеально все. Руки, телосложение и лицо. но характер довольно таки скверный. Она упряма,да и пассивная агрессия мешала нормально жить. Её изящество и великолепие словно слепило глаза Николь. Она могла привести тысячи предложений, почему Сигма самая лучшая девушка во всей вселенной. Любовь и трепет летал в воздухе, убаюкивая уставшую девушку. И пустив последнюю слезу, она уснула и незаметно для себя обняла Николь. —Спи. Ты похожа на котика, - шепотом произнесла Гоголь и поцеловала свою супругу в лоб. Ради таких нежных и приятных моментов и стоит жить.

***

Время медленно идёт. Настенные часы тикают в такт дождю за окном. И только эту идиллию нарушают две юные дамы, что тихо ругались между собой. —Я же говорю, со мной все в порядке! Забудь эти нюни, что я распустила. И вообще, скройся с глаз моих. Сегодня мы спим раздельно!-со всей своей агрессии выпалила девушка и отвернулась. Николь тихо вздохнула и ушла в спальню. Спорить с Сигмой, что кидать горох об стену. Она подождёт, когда девушка остынет и будет готова поговорить. За окном шла буря разных осадков. Сильный дождь, ураганный ветер и дополнение к этому ещё и гроза с молниями. Сигме было не очень комфортно находится в такую погоду одной. Обычна. Они с Николь либо смотрели фильм, либо лежали в обнимку. Взяв все силы в руки, она направилась в спальню. Сигма остановилась около двери и не знала, стоит ли заходить в комнату. Вдруг Николь очень расстроилась из-за её слов. Но вдруг снова послышался звук грозы, и девушка мышкой забежала в комнату. Николь привстала на локтях и включила ночник. —Сигма, все в порядке? - голос был слегка сонный. Походу, девушка её потревожила. Но все было понятно из без слов. Сигма легла рядом со своей супругой и обняла её. —Прости.-выдавила из себя Сигма и уснула.       The End
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.