》webluv

NC-17
Завершён
197
1
автор
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 425 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
197 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник

4♯телефон и отрава

Настройки

✕ не знаю как сказать о чувствах ✕ я тону в твоих слезах во снах

      по приезду домой кир попытался выдавить из себя пару слов, чтобы приободрить аску, а та поблагодарила его и сказала, что лучше пойдёт поспит. курсед доёбывать не стал, разлил вино по бокалам и рухнул на стул, чудом не разлив алкоголь. увидев его раздражённое лицо, сережа влезать не стал, посчитав, что друг сам разберётся с этой «девочкой из телеграма». он и так пытался помочь, убеждал сделать хоть что-то: раскрыть личность или хотя бы признаться в симпатии. глядишь, может, увиделись бы, и всё было заебись. а так ни туда, ни сюда. — бро, ты рофлишь? — засмеялся сережа, когда курсед включил свой новый трек на колонках и прибавил громкость. — щас опять соседка придёт. — она не дома, — кир усмехнулся и осушил бокал. какой уже по счёту? да плевать, если честно. — даже если и дома, то… не похуй разве? придёт и придёт, пригласим выпить. — еблан, — акума закатил глаза, — выруби, не позорься, — он попытался перехватить мышку, но было поздно, курсед сделал ещё громче и встал с кресла. — да забей ты, — кир махнул рукой и отнёс пустую бутылку на кухню. — слышишь? — сережа резко дёрнулся и убавил звук. из соседней квартиры доносилась музыка. — это чё, валя карнавал? — он посыпался на строчках про ромашки и ударил по столу. — бля, даже это лучше твоих треков. — это блять лобби один на один, — курсед метнулся к клавиатуре и набрал в вк «музыка для жёсткой ебли», — она нарывается. — осади, ты напился, — акума всё ещё хотел привнести хоть какой-то здравый смысл в назревающий пиздец, но у него самого перед глазами всё плыло.       самодовольно кир уселся в кресло и стал ждать ответа соседки. неожиданно для них пикантная музыка сменилась громкими женскими стонами. они даже не подумали выключить, лишь захохотали пуще прежнего, представляя лицо девушки сейчас. неля не заставила себя долго ждать и уже через минуту начала долбиться к ним в дверь. у акумы взыграла совесть и он закрыл вкладку. повисла тишина, в которой курсед поплёлся в коридор. — какого хуя?! — злобно выкрикнула она, как только кир открыл дверь.       курсед замер, понимая, что нелли нисколько не весело. волосы растрепались, под глазами растеклась тушь, большой худак скрыл тонкую фигуру. плакала, наверно. и кир не смог задушить проснувшееся сожаление. надо ли помочь ей? — мы пьём просто, хочешь с нами? — как и заявлял ранее, курсед всё-таки решил предложить ей присоединиться. заодно познакомились бы поближе. — хватило сегодня, — отказалась неля и сжала рукава толстовки. — что-то случилось? — спросил он, не в силах унять возникшую нежность. кир знал каково, когда грустно и никого нет рядом. знал каково, когда выворачивает наизнанку от слёз, и боль царапает грудь изнутри. и он искренне хотел хоть как-то облегчить её боль сейчас. — нет, просто… — нелли прикусила губу и опустила голову. какое вообще дело соседу до неё? — не шумите, ладно? — да, окей, — уже тише ответил курсед и кивнул, — извини.       будто протрезвев, но пребывая в лёгком тумане, кир взял бокал со стола и переместился на диван, где сидел акума. на фоне играло что-то тихое, тревожить соседку больше не хотелось. ебаный бред. мысли в голове курседа не хотели собираться в единую кучу. этот узел из непонятных чувств не поддавался, его не развязать. слишком много совпадений или ему мерещится? — я ебнулся, — уведомил курсед и запрокинул голову на спинку дивана, — мне кажется, что неля — это аска. — ты ебнулся, — согласился сережа и подтянул ноги, сев в позу лотоса, — это был бы ахуй. нет, мега-ахуй. — ультра-ахуй, — усмехнулся кир и сделал большой глоток, — может, написать и выпытать как её зовут? — или написать и признаться, — акума продолжал стоять на своём, считая, что это лучший из вариантов. не сидеть же и не гадать. хотя в такое стечение обстоятельств верилось слабо. вообще не верилось, если честно. — она уже час не в сети, — взяв телефон, сказал курсед, — спит, наверное, — он допил вино в бокале и начал печатать. — но я признаюсь. — чё бля? — сережа поднял бровь и придвинулся, заглядывая в экран. — да я не про это! — он хлопнул друга по плечу. — поздно, — кир отправил сообщение и откинул телефон.

кир, 0:23 ты мне нравишься.

— еблан, — акума покачал головой и опрокинул бокал, — ты об этом пожалеешь. а потом будешь убиваться. последнюю свою помнишь? — он поднял бровь. сам сережа не особо-то хотел отношений, не видел в них смысла в данный период жизни. перекладывать на кого-то свои душевные проблемы вперемешку с хуёвым здоровьем? в пизду. — поэтому не хочу говорить, что я курсед, — он прикрыл глаза. сердце до сих пор сжималось при упоминании прошлого. старые раны должны были уже зажить. они и зажили, стало плевать, остался лишь страх, что это повторится снова. — лучше чтобы потом она ахуела, да? — сережа тяжело вздохнул и поднял бутылку с пола. — если ты хочешь просто общаться с ней, то удали сообщение. если хочешь что-то больше — скажи, что ты курсед. может, ей похуй на деньги? — всё, закрыли тему, — кир устало махнул рукой и пальцами потёр веки, — настроение мне только испортил. еблан, — он усмехнулся и бросил в акуму плюшевую игрушку. — а у меня трек вообще-то вышел, надо хоть посмотреть сколько слушают щас, — курсед взял телефон и тихо рассмеялся. аска, 0:30 ты мне тоже…       пизда. действие не отменить, паузу не прожать, время не отмотать. и чё делать дальше? он был рад. пиздец как рад, что чувства взаимны. но не знал, куда всё завернёт. кир запутался, окончательно запутался в себе и в том, что между ними. самый простой вариант — слиться, как он это делал всегда и со всеми. только вот, аска — не все. было в ней что-то особенное, что его цепляло и безвозвратно тянуло. кажется, ни один другой человек в этом мире не понимал его так, как она. с ней было просто, она не задавала тупых вопросов, не лезла больше нужного, сохраняла личные границы. которые кир сам рано или поздно нарушал, потому что хотел быть ближе.       утро вечера мудренее, а голова трезвее. только думать обо всём не хотелось, курсед просто хотел продолжить общаться как раньше, будто ночного признания не было. ещё же не поздно свалить всё на алкоголь? не поздно, но будет по-скотски. а с аской так поступать не хотелось. днём, пока кир ещё дремал, акума кое-как встал и предупредил сладко спящего друга, что поедет в больницу. курсед проснулся куда позже обычного, когда все нормальные люди вовсю жили жизнь. с улицы веяло прошедшим дождём, солнце потихоньку садилось, а в телеграме висело голосовое акумы.       «в падике ебать вкусной едой пахнет, походу эта неля твоя чето готовит. она кста с парнем заходила в хату. так что, чел, ты в проёбе» — поведал голос сережи.

кир, 16:47 а че в больнице сказали?

акума, 16:47 хуже не стало

кир, 16:47 заебись

      с новости про какого-то парня соседки курседу было ни горячо, ни жарко. наверняка вчера посралась с ним, потому и плакала. обычное дело. он кое-как поднялся с кровати, умылся и сел за компьютер. в кои-то веки надо поработать и решить все нюансы, которые он должен был уладить ещё неделю назад. время стремительно бежало вперёд, а дел не убавлялось. кир принял решение забить и оставить на завтра то, что не успел сделать сегодня. вечером в планах стрим, значит, надо съездить подкрепиться. желательно в ресторан.       в мечтах о вкусной еде, курсед вышел из квартиры и… да еб вашу мать. соседка стояла у двери с монитором наперевес и пыталась попасть ключом в скважину. кое-как у неё получилось закрыть квартиру и, ляпнув что-то нецензурное, она соизволила обратить внимание на кира. по её выражению лица стало ясно — ей тоже надоели эти встречи на лестничной площадке. хотя «надоели» вряд ли сюда подходит, ведь оба были не против. оба хотели увидеться? — давай помогу, — он любезно забрал монитор из её рук и локтем нажал на кнопку вызову лифта. — а че с ним? — да я новый пк собираю, а все от старого продаю, — ответила неля и первой зашла в кабину. — заеб полный, а в игрушки поиграть хочется. — а в доту играешь? — не мог не узнать курсед. давно не было стримов, где в тиме попадается тянка, с которой удасться попиздеть на потеху чату. можно, конечно, позвать нелю, но… нет, нельзя. — уже нет, — она мотнула головой и клацнула на кнопку первого этажа. отчего-то стало неуютно. вчера для троих лифт был большим. а сейчас для них двоих слишком маленький.       кир видел, как она нарочно отводит от него взгляд, скрещивает руки на груди. какая нелли всё-таки низкая. или просто он высокий? — бля… не в кс же? — с надеждой спросил курсед. он мог оправдать её внезапное смущение тем, что наедине в отчего-то тесном лифте и вправду волнительно. даже трепетно. не то, чтобы неля ему очень нравилась, просто на вид она была привлекательной девушкой. только и всего. правда же, кир? — я не осуждаю, если что.       неля смерила его многозначительным взглядом и закатила глаза, цокнув языком. не в кс. курсед усмехнулся и в конце концов перестал на неё пялится, повернувшись к двери. у подъезда их ждал молодой юноша. вернее, ждал-то он монитор, а кто его продавал ему было плевать. по крайней мере до тех пор, пока глаза парнишки не просияли, и курсед не понял, что его узнали. блять, надо было надеть другое худи. хотя юноша ничего им не сказал, только перевёл деньги и сел в такси с новеньким монитором. но кир уже напрягся, чуя неладное.       такси не уезжала. зато пустая тревога улетучилась, когда курсед подошёл к машине и открыл дверь. нелли ухмыльнулась, оценивая чёрного мустанга, чуть подразъёбанного снизу. видать, сосед кто-то из медийки, либо живёт за отцовские деньги, как это делает сама неля. только батину машину въебать куда страшнее, чем свою собственную. — твоя? — она подошла чуть ближе и склонила голову набок. — да-а, — протянул кир, не спеша садиться, — прокатить? — он не ждал согласия, но если бы нелли вдруг сказала «да», он бы не пожалел, что предложил. шутка же. всё ради шутки. никакого разбивания сердца аски. — накаталась уже, — неля указала подбородком на стоящий недалеко мерседес. ах да, машины здесь у всех как на подбор. наверняка у её отца где-то и феррари здесь стоит. оно и к лучшему, таких меньше заботят чужие деньги. но походу нелли и машины-то не особо волновали, раз она довольно быстро начала прощаться. — стой, ты же с родителями живёшь? — вопросом спешно задержал её курсед. — да, — задумчиво ответила она и поднялась на бордюр, собираясь уходить. вдруг нелли смекнула к чему клонит сосед и добавила, — они уехали отдыхать, а я… под домашним арестом типа. но их и так почти дома не бывает, — тихо цыкнула неля, с какой-то обидой говоря о семье. — это намёк? — кир пошутил с целью как-то сгладить разговор, зашедший не туда. — еблан? — хмыкнув, она подняла бровь и развернулась к подъезду.       усмехнувшись, курсед проводил её взглядом и сел в машину. он поймал себя на желании, что хочет написать аске. был так занят, почти не отвечал ей, а сейчас заскучал. пиздец. акума прав, надо рассказать аске обо всем. от одной этой мысли его захватывал страх. блять, он хочет быть для неё киром, а не курседом.
Примечания:
197 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник