ID работы: 12470107

а может порисуем акварелью?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      летнее прохладное утро наполняет свежестью, а аромат расцветших пару дней назад кустовых роз лишь добавляет нужной изюминки, делая утро ещё более нежным и любимым. так оно и должно быть. прохладный ветерок обдувает голые ноги, вокруг на ветках деревьев чирикают вороны, вдали слышен шум поезда, туман окутывает местность, делая видимость лишь чуточку хуже, а солнышко в это время скрылось за далёкими ма-а-аленькими облачками. именно так и хочется встречать каждое утро. только так, и никак иначе. и пока ты медленно покачиваешься на садовой качели, вдыхаешь тот лёгкий, совершенно не надоедающий аромат столь прекрасного момента, сзади к тебе подойдёт любимая, накроет пледом, поскольку: «утро сейчас холодное, а ты в одних шортах да топике вышла! заболеешь ведь!», в руки всучит кружку горячего свежесваренного кофе, поцелует в лобик и плюхнется рядом, также укутываясь в плед, ты понимаешь, что это и есть те самые моменты, которые нужно ценить. ведь всё может измениться, буквально по щелчку пальцев! и не будет уже того тонкого-тонкого аромата нежных цветков, не будет восходящего солнца, не будет той ласки и заботы, что сейчас проявляет к тебе любимая. не хочется, чтобы это прекращалось…       — и как давно ты не спишь? — тихо спрашивает Лола, положив голову на плечо девушки рядом.       — как только ты ушла… — также тихо шепчет Белль, прикрыв глаза и наслаждаясь моментом.       проходит минута, две, три… молчание вовсе не неловкое, скорее наоборот. девушкам нравится эта тишина, она абсолютно не давит, закладывая уши и создавая лишнюю возню. совсем нет… сейчас просто хочется забыться, жить настоящим, а не прошлым. забить на работу, на долги, которые стоит как можно скорее закрыть, на небольшую зарплату, которой еле хватает, чтобы прожить очередной месяц… сейчас всё это будет на фоне. по крайней мере пока что. этим мимолётным моментом им хочется насытиться вдоволь…       — а может порисуем акварелью? — шепотом спрашивает Лола, с той самой теплотой и заботой в глазах глядя на свою девушку. Белль так не хватало все те долгие и до безумия мучительные года в одиночестве именно этого взгляда, настолько родного и любимого.       — я не против. — всё также отвечает беловолосая, поворачивая голову и заглядывая в тёмные, словно ночь, глазки напротив. в них так и хочется утонуть. утонуть именно в этих глазах, что источают всевозможную любовь и нежность.       и Лола привстаёт, тянется к губам напротив, осторожно накрывая их своими. и хочется кричать от переполняющих тебя чувств, именно тех чувств, которых буквально не было практически всю её жизнь. полу-мёртвые бабочки я животе вдруг ожили, начиная со всей силы биться о внутренние стенки, словно пытаясь выбраться оттуда. и на душе разливается тепло.       однако девушка быстро отстраняется, а Белль огорчённо выдыхает, словно это был их последний поцелуй. а Лола полностью поднимается и подходит к небольшому столику, что стоял рядом. берёт с него предварительно ранее положенные блокнот, акварель, кисти и воду. жидкость ставит на землю рядышком, а сама поудобнее садится обратно на качель, кладёт открытый блокнот посередине и достаёт кисти. Голдхэнд в это время открывает краски, да так осторожно, словно это — самая ценная вещь в мире. кисти были быстро смочены в воде, и вскоре девушки начали творить. они даже не думали, что рисовали, просто водили кистями по холсту, отдавшись своим мыслям.       так прошла минута, пять, пятнадцать… никто не считал, однако солнце уже стояло довольно высоко, а его теплые лучики лишь пригревали. и по всему телу проходила приятная дрожь от столь желанного тепла. получилось в итоге что-то… странное? нет, странным это точно назвать нельзя. это что-то… ну, необычное, наверно. и даже учитывая, что выглядит это, прямо скажем, просто как детский рисунок, девушки вложили в него всё, что смогли и захотели, а самое главное — любовь, ведь для них это самое важное. и рисуночек этот они повесят в красивую золотую рамку, прямо в центр стены их спальни, чтобы это творение согревало их сердца ещё долгие годы.       а сейчас девушки продолжат сидеть на уютной садовой качели, вдыхать сладковатый, но тонкий и нежный аромат кустовых роз, чувствовать приятную свежесть утра и обсуждать всё, что придёт в голову. ну, или же просто продолжат молчать. это уже их выбор. однако когда-нибудь они вновь повторят это утро. в точности, как и сегодня. и нарисуют новую картину акварелью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.