ID работы: 12470114

Потерянное дитя слендермена

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:

Я маленькая

Год рождения: 1910 года. Имя Лера(я) Родители: папа слендер, мама Ева Братья сёстры: двоюродный. Катя, Женя, Лиза. Тревар, эдисон. Возвраст: 4 года. рост: 50 - 90 Недостатки: нет Характер: весёлый, добрый. Прозвище: солнце, малышь, златовласка. Страхи: боится демонов Что любит: игрушки, игры, драконов, свою семью. Хобби: нет. Играет роль в фанфике: большую. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Я взрослая

Дата рождения: 18 февраля. 1910 года. Имя: Лера(я). Родители: папа слендер, мама Ева. Братья сёстры: двоюродный. Макс, Женя, Лиза,спенсер, Тревар, дем. Возвраст: 113 лет. рост: 2 м 10 см. Недостатки: курит, пьёт. Характер: дерский, не предсказуем, злой, но одновременно: добрый, заботливый, милый, ласковый. Прозвище: Валера, терминатор, шептунья, клипса, хомяк, чёртов смертник, сладкая душенька, тормоз, гигант, шпала, ама (девушка море) Страхи: одиночества, остаться не кому не нужной, быть слабой. Что любит: алмазные картины, чтение, тишену и покой, кофе и чай (как можно больше), верховую езду, животных и драки. Хобби: верховая езда, бокс, музыка, Работа : ютубер, певица, шев повар, хирург. Оборотень расса: оборотень волк, на половину безликая. не обычное строение тела. Фомельярд: огромная волчица, не обычная белая сова, Феникс, Мустанк, Дракон. Играет роль в фанфике: большую. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Дата рождения: 4 марта 1910 года. Имя: Лиза. Родители: папа сплендер, мама милана. Братья сёстры: родной брат спенсер двоюродный: Катя, Женя, Лера, тревар. Возвраст: 112 лет младше Леры на две недели. Рост: 1 м 55 см Недостатки: с приветом. Характер: весёлый, смелая. Прозвище: лизун, оленёнок, псых. Страхи: потерять отца, высоты, Что любит: животных, видео игры. Работа: нету Оборотень расса: оборотень олениха. На половину безликая. Фомельярд: олених. Играет роль в фанфике: большую. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Дата рождения: 4 марта 1910 года. Имя: спенсер Родители: папа сплендер, мама милана. Братья сёстры: родная сестра Лиза двоюродные: Катя, Женя, Лера, тревар, Возвраст: 112 лет младше леры на две недели. Рост: 1 м 68 см Недостатки: нету Характер: весёлый, шалавливый, добрый. Прозвище: нет Страхи: потерять систру Что любит: настольные игры, Работа: нет Оборотень расса: оборотень олень. На половину безликая. Фомельярд: олень. Играет роль в фанфике: большую. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Дата рождения: 11 июля 1912 года. Имя: макс. Родители: папа трендер, мама Маша. Братья сёстры: родной брат тревар. Двоюродные: Лиза, Женя, Лера, спенсер. Возвраст: 111 лет Рост: 1 м 70см Недостатки: навясчивость. Характер: спакойный, добрый. Прозвище: нет. Страхи: боится драконов. Что любит: шить одежду. Работа: нет Оборотень расса: оборотень лев. На половину безликий. Фомельярд: лев. Играет роль в фанфике: большую. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Дата рождения:11 июля 1813 года. Имя: тревар Родители: папа трендер, мама Маша. Братья сёстры: родной брат макс . Двоюродные: Лиза, Женя, Лера, спенсер. Возвраст: 110 Рост: 1 м 65 см Недостатки: нет Характер: спакойный, Прозвище: львёнок. Страхи: боится волков. Что любит: шить одежду. Работа: нет Оборотень расса: оборотень лев. На половину безликий. Фомельярд: лев Играет роль в фанфике: большую. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Дата рождения: 9 июля 1919 года. Имя: Женя Родители: папа оффендер, мама васелиса. Братья сёстры: родной демиан. Двоюродные: Лиза, макс, Лера, спенсер, тревер. Возвраст: 104 лет Рост: 1 м 65см Недостатки: вспыльчивая, недоверчивая, вредная, ревнивая. Характер: добрый, понимающая. Прозвище: лисёнок, розочка, солнце, солнышко, малышка. Страхи: боится драконов. Что любит: цветы, украшение, охоту. Работа: нет Оборотень расса: оборотень лиса. На половину безликая. Фомельярд: лиса, ворон с голубыми крыльями. Играет роль в фанфике: большую. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Дата рождения: 4 февраля, 1907 год. Имя: Даниил (Денис, Дени,) Родители: папа оффендермен, мама Василиса. Братья сёстры: родная женя. Двоюродные: макс, спенсер, лера , тревер, лиза. Возвраст: 116 Рост:2 м 5 см. Недостатки: курит ,пьёт Характер: спокойный, добрый, весёлый. Но одновременно: вспыльчивый, недоверчивый, упрямый. Что любит: тишину, рисовать графити, играть на гитаре, Работа: повар - кондитер, ютубер певец. Сила: на половину безликий, на половину оборотень волк Фомерлярд : волк, сокол. Играет роль в фанфике: большую. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Дата рождения: 6 октября 1922 года. Имя: саша Родители: папа слендер, мама Лена. Братья сёстры, двоюродные: спенсер, лиза, макс, Женя, тревер. Сводная сестра: Лера. Возвраст: 100 лет Рост: 1 м 70см Недостатки: не доверчивый, Характер: ровнодушный, спокойный, Прозвище: саня, Страхи: боится волков. Что любит: охоту, тренировки. Работа: нет. Сила: безликой. Играет роль в фанфике: большую. ------------------------------------------------------------------ Дата рождения: 18 февраля 1911 года Имя: лиза. Родители: не извесно. Братья сёстры: нет Возвраст: 112 лет Рост: 1 м 60 см Недостатки: нет. Характер: весёлая, характер как у ребёнка, игривая. Прозвище: зайка, сладкая, морковка, малышка. Страхи: потерять любимую. Оринтация: лесбиянка. Что любит: свою девушку, кушать. Работа: служит королеве. Сила: оборотня зайца Играет роль в фанфике: большую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.