ID работы: 12470202

Думаю нас не найдут..

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же там?

Настройки текста
Примечания:
_______ Санкт-Петербург________ _______ 10:20 ______ Феликс проснулся с болью в пояснице и ниже пояса. Встав с кровати зелёного он потопал к себе. Уже у себя парень переоделся в длинную белую рубашку и нежно-жёлтые штаны. Четвёртый зашёл сначала в ванную,а уже потом на кухню. Там все завтракали. Тяжело выдохнув блондин начал делать себе чай. Зелёно-волосый подкрраался сдали и обнял его. Тот в свою очередь вздрогнул от неожиданности. 5- Тише,это я 4- Напугал,идиот Все были в шоке что пиковый обнимает червового. 2- Хову спросить, что случилось между вами? 7- Да видно же что они пара Седьмой ехидно улыбнулся смотря на них. 4- Ни.. Не успел он договорить как ему закрыли рот рукой. 5- Ну встречаемся мы,и что? Тебе то что,бабник? 7- Я не бабник,а просто люблю девушек Вару отпустил ротик Феликса и с улыбкой посмотрел на него. 5- Ну что ты там бурчал? 4- Ничего уже Пятый отпустил младшего и ушёл за стол. Короче так прошло несколько лет. Клоны разъехались друг от друга,а некоторые остались в том доме. Феликс же с Вару переехали в дом подальше от трефовых. Примерно на шесть или семь домов. У них появилась дочь,конечно никто не рожал, а просто взяли из детского дома. Переместимся в помещение. Феликс стоит у плиты и готовит ужин,Ника сидит на кухонном диване и кушает недавно купленный йогурт. Вот пиковый уже возле дома и входит в него с какой то девушкой.. Феликс же прошёл его встречать и увидев эту даму чуть опешил. 4- Кто это? 5- А? Это моя подруга 4- Понятно.. Незнакомка подошла к четвёртому и прошептала ему на ухо. ?- Он будет моим) 4- Нахуй пошла 5- Феликс, нельзя так с гостями разговаривать 4- Ага ага Червовый ушёл на кухню и наложил им еду. Они сели за сто и начали ужинать. Сам же Фел ушёл укладывать Каролину. Прошло минут двадцать и блондин пришёл на кухню, а там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.