ID работы: 12470202

Думаю нас не найдут..

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохой конец:)

Настройки текста
Примечания:
______Короче,в то время когда Феликс увидел Вару с той дамой.___ —Глаза наполнялись слезами,а в горле ком. Оказывается этот пиковый идиот целуется с этой брюнеткой! Четвёртый подошёл к ним и чуть успокоившись посмотрел. Они увидев блондина сразу отдёрнулись друг от друга. 5– Это не то что ты подумал! Она сама ко мне прилипла! 4– Я тебе больше не верю,пиковый валет —Сказал тот твёрдо и решительно. Уйдя с кухни парень сразу же зашёл в спальню и стал собирать вещи. Получился небольшой чемодан,и то,вещей дочери было гораздо больше. Он зашёл в детскую и взял малышку на руки став одевать. Н– Что происходит? Мам.. —Протянула девочка последнее слово но в ответ всё ровно молчок. В комнату вбежал пятый и стал отговаривать четвёртого уходить. 5– Не уходи,она сама ко мне полезла! Какой же ты ублюдок,вообще не понимаешь?! —В ответ молчание и только встающий с пола Феликс. 5- Ты наконец-то передумал? Или понял? 4- Да,понял. 5- И что же ты понял? 4- Что мне надо забирать дочь и уходить —Пятый был в ярости и одновременно шокирован. Только пока он был в ступоре его бывший супруг взял вещи и дочь выходя из дома. Прошло несколько месяцев. Феликс живёт в своей квартире с дочерью и радуется жизни. А Вару..А что он? Он пытается дозвониться до Феликса,но уже через несколько дней ему надоело и он остался жить один. В абсолютном одиночестве. Никто не знал что они расстались и что у них там вообще. Ну ладно,не будем о грустном! В дождливое и осеннее утро червовый валет вышел из дома в магазин. Ника была в садике, а у Фели был выходной. Спокойно идя по пешеходному переходу он не замечает как на него несётся машина. Миг и звон в ушах перемешанный с адской болью в груди. Только слышно было окружающих что-то говорящих людей и сирену скорой помощи. Увы,спасти его не удалось и парня положили в морг. Первый в контактах был Зонтик поэтому позвонили ему. Истерика,и незатыкаемые слёзы. Когда тот успокоился,то его король позвонил всем,дабы скинулись на гроб и всё такое. Последним был Вару. Когда он услышал такую новость: 2- Пиковый валет,думаю ты уже знаешь что червовый валет умер —Пиковый не знал и был в большом шоке и не мог говорить. Слёзы потекли сами,а трубку сбросил уже Куромаку. 5- Я монстр..Зачем я с ней связался? Этого бы не было если бы она меня не поцеловала. Проклятая шлюхина дочь! —Через пару дней были похороны и все стояли почти не реагируя. В только червовый король и трефовый валет плакали. Вару же держался,дабы не пустить слезы. — Аргх,за Никой стал ухаживать Вару. Он давал ей всё что мог. А она отвечала любовью. Чем та она напоминала Феликса. Такого же жизнерадостного,весёлого и милого. —Ну и как конец,Вару каждый вечер приходил к могиле супруга и разговаривает с ним,дарит цветы. Иногда он берёт дочку и они вместе разговаривают с "мамой"(Скажем так?). —Ну вот конец короче. И так,что мы получили: еблю,детей,хорошую семью,драму,смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.