ID работы: 12470208

Майнкрафт или...любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

И почему я тебя не убил?

Настройки текста
Примечания:
Я КВ-44 монстр созданный из останков тысячи мс1, моя цель убить Левиафана или нет?.. Обычное утро, мы проснулись в майнкрафте правда я на улице был в отключке, не суть — Подъем Стальной голем! — Уже будит Голем КВ-44 проснулся не как человек, а просто включил питание (это же развитый ИИ ничего удивительно) — С добрым утром! сегодня идём за порталом! — А где…ааа…тот чертюга? — А он спит щас его разбужу — ответил голем Голем пошёл будить Левиафана Тем временем этот чудак. — Мггггггхррррр.....мггггхррр- — Вставай адский голем! Нам пора идти за порталом! — Сказал голем — Ещё…а…5 минут… — сонно ответил лёва — Вставааааай! — Мгааааах…хорошо щас — уже злостно ответил Левиафан. Спустя 2 минуты — Ну и где они? — Спросил про себя КВ-44 Кажется я их вижу — Вот и он! — ладно пойдем искать портал обратно в мой мир… — Не в твой а в наш — ответил КВ-44 — А…? Ну тут решили не тянуть резину и пошли в путь. Спустя 4 часа томительного пиздеца — Ааааа…сколько можно ещё идти? — Долго терпи Лёва стал дед инсультом и разху…*биииииб* Левиафан стал ещё злее но грустнее. — О ребят давайте зделаем перерыв в то поле! — Ого…а тут…красиво? — Угадал — Ответил КВ-44 Поле было очень красивым, Тут росли куча цветов, даже кустики растут ввиде цветков. Но больше все кв нравилось имено белые розы (кхмкхм да) Пока голем куда-то отошел Лёва зделал венок, ведь раньше он умел это делать только в аду, делал его для доры (как же он скучает по ней)но это будет для КВ-44. Пока Лёва был занят КВ-44 как ребёнок гонял туда сюда, ведь ему нравились белые розы. — Наконец-то готов…но как ему сказать что это для него?.. — спросил самого себя Лёва — Решено! еду и дарю ему. Он уже хотел пойти но КВ-44 его заметил с венком белых роз. — Это для кого ты делал белые розы? — спросил КВ-44 — Э…э…не для кого?..я от скуки…д-делаю (тут он заикиваеться) — Подожди…ты мне врешь…ты зделал венок для меня? — Спросил КВ-44 — Да…это…эт…это тебе — Спасибо…и почему я люблю белые розы… Он надел себе на башню и он смотрелся неплохо, чёрт почему он красив с венком на башне… — Ты…ты можешь подойти сюда поближе? — спросил Лёва — Э…странный вопрос…да могу — ответил КВ-44 Он подъехал по ближе, я немного приподнял и поцеловал его, он хоть и робот но понял намёк и не возмущался. Он разорвал столь сладкий поцелуй, он взял меня за башню и крепко меня обнял, хоть и поцелуй был очень горяч, но я нечуствовал боль — я воскрешу тех людей которых я уничтожил обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.