ID работы: 12470264

"И в хвост и в гриву"

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

"И в хвост и в гриву"

Настройки текста
"И в хвост и в гриву" - Не стоила тогда угрожать что засуну обмотанную волчьим аконитом ветку рябины тебе в... - Ооо... Ты так считаешь. Спросите что происходит, ну что ж отвечу Я В ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ... 8 часами ранее: - Он смотрит на меня... Ты угрожаешь мне... Знаешь что я сделаю... Я сорву очень большую ветку рябины, оберну её в волчий аконит, заверну всё это в амеллу и засуну в твой чертов... - Стайлз... Мы поняли... Скотт похлопал распалившегося друга по плечу. "Я чертовски рад что Маккол остановил меня, но думаю это нужно было сделать раньше", "язык мой враг мой". Ну ничего уже не попишешь слова сказаны. До события 6 часов: За обедом я то и дело ловил злые взгляды Итана или Эйдана "да кто их близнецов разберёт" Итан (И) Эйдан (Э) И - Заносчивый придурок... Всего лишь человек, а строит из себя невесть что... Э - Ну так давай проучим парнишку что думаешь? И - Неплохая идея... Да и есть у меня пара мыслей на этот счет... Злобные взгляды сменились ехидными улыбочками. " не волки, а гиены какие-то ". Но стало как-то жутковато. До события 3 часа: Наконец уроки закончились, запрыгнув в свой синий джип, я отправился домой. Скотт убежал по делам, но обещал заскочить в 21:00. Из головы не выходили взгляды "семейства Тов" - Жуткие парни... Мысли вслух заглушили звуки двигателя. Добравшись до дома я поужинал. Разобрал пару конспектов и уселся за видеоиграми. Время не умолило летело. Стуки в дверь вывели меня из увлекательного прохождения очередной миссии в Скайриме. На часах 21:00. - Какой пунктуальный... Спустившись на первый этаж я направился на звук. - Спокойней дружище ты мне так дверь вынесешь... Но на пороге стоял отнюдь не Скотт. Захлопнуть дверь не удалось и вот уже непрошенный гость врывается в дом. Хватая меня за шею и прижимая к стене "так стоп, по планировке стены здесь нет" и правда Итан вжимает меня в Эйдана. Э - Соскучился сладкий... И - Ну что доставай свою ветку повеселимся... - Ребят... Давайте... Без глупостей... Нормально говорить мешает сжимающая горло рука. Э - Брат не перестарайся уж чем чем, а некрофилией я не увлекаюсь. Хватка чуть ослабла позволяя вдохнуть немного воздуха. - Ребят вы чё удумали... Э - Мы тебя сейчас и в хвост... Волк обхватил мои бедра руками плотнее прижимая к выпирающему из штанов стояку. И - И в гриву... Парень отпустил шею проводя рукой выше, путая пальцы в волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.