ID работы: 12470284

Повседневные СМС

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🦋 — Фиби ты спишь? 💉 — Я сейчас занят Розалин. 🦋 — Понятно. Ты не спал… ___________________________________________ 🦋 — Панталоне сказал ты чихаешь 💉 —… 🦋— Я иду ___________________________________________ 💉 — Блять 🦋 — Что на этот раз, Дотторе? 💉 — Пьеро заебал с отчëтами, буд-то ему до меня дело есть 🦋 — Ему нет, мне есть:) ___________________________________________ 🦋 — Где он? 💉 — Кто именно? Куникудзуши? Рыжий? 🦋 — Панталоне. Он мне денег должен 💉 — Сейчас скинет. ___________________________________________ 💉 — Откуда пошли слухи о нас?! 🦋 — О нас идут слухи? 💉 — Я понял от куда. Минус Скарамучча 🦋 — Бедный Скар, прибей его. ___________________________________________ 🦋 — мне скучно… 💉 — Почему не с заглавной? 🦋 — фиби… 💉 — уже бегу. ___________________________________________ 💉 — Душа моя!) 🦋 — Отстань. Пьянчуга. 💉 — Был бы пьян, не написал бы. 🦋 — Тоже верно, что хотел? ___________________________________________ 🦋 — На тебя опять жалуется Арлекино. 💉 — Я не трогал ни каких детей… 🦋 — Она жаловалась не на это… Теперь и на это. 💉 — Я тикаю. 🦋 — Тикай. ___________________________________________ 💉 — Куда делась твоя подружка? 🦋 — Сандроне ушла с Панталоне, можешь взять еë робота на починку сам ___________________________________________ 💉 — Ебанные отчëты… 🦋 — ты всегда бесишься из-за них. 💉 — Ебанный Панталоне… 🦋 — С ним та же история -_- ___________________________________________ 🦋 — Кто-нибудь заткните Коломбину… 💉 — У меня тоже уже уши вянут, отправлю железяку 🦋 — Не вытаскивай ЭТО. ___________________________________________ 💉 — Рыжий оставил на меня Тоню, чë делать?! 🦋 — На тебя?! Я бегу за Арлекино. 💉 — Помогите, этот ребëнок меня напрягает… __________________________________________ 🦋 — Хочу бабочку! 💉 — Где мне взять бабочку ЗИМОЙ? 🦋 — Но я хочу бабочку… Мондштатскую… 💉 — Сука. Выезжаю в Монд. Скоро буду __________________________________________ 💉 — Жрать охота, пиздец. 🦋 — Ну так иди поешь:/ 💉 — Не могу отойти от рабочего места… 🦋 — Сейчас принесу тебе ланч __________________________________________ 💉 — Я больше пить не буду… 🦋 — Лошара ты мой с изжогой ❤ 💉 — Я тебя тоже люблю. __________________________________________ 🦋 — Дотти, я хочу в ресторан 💉 — Без намëков? Ладно. 🦋 — Ну так мне собираться?) 💉 — Да, собирайся, я к Панталоне зайду пока что. ___________________________________________ 🦋 — Я увидела оскал Капинано… 💉 — Фотка есть?! 🦋 — Сейчас скину:) ___________________________________________ 💉 — Встретил в Сумеру Коллеи. Мне пизданули из лука. Органы целы. 🦋 — Была бы моя воля я бы к тебе отправилась, но Педролинно запретил накрест: ( 💉 — Печально. Привезу здешних бабочек 🦋 — Урааа! ___________________________________________ 💉 — Мне въебали за то что я нихуя не делаю нормально… 🦋 — Морально или физически? 💉 — Психологически. 🦋 — Я поговорю с Пьеро: ( ___________________________________________ 🦋 — Иль Дотторе, меня раздражают твои полоумные клоны. 💉 — Я меня раздражаешь т… 🦋 —? 💉 — Блять. Ты нравишься мне без остатка 🦋 — Ой как мило, но с клонами всë же разберись :) ❤ ___________________________________________ 💉 — Ты когда забирала сердце бога у Барбатоса, видела женщину по имени Лиза? 🦋 — Фиби, мы все вместе учились в Сумеру, я помню Лизу. И нет я еë тогда не видела 💉 — А, да, забыл. Ну ладно, сам съезжю за книгой по хили-языку… ___________________________________________ 💉 — О чëм задумался Рыжий? 💉 — Сидит как еблан 🦋 — О Рексе Ляписе;) 💉 — Понял. СТОП, ЧТО? ___________________________________________ 🦋 — Прокралась на собрание архонтов:) 💉 — Эти собрания вообще проводятся? 🦋 — Сама удивилась 💉 — Будь аккуратна. 💉 — Я переживаю… ___________________________________________ 🦋 — Фиби, у меня для тебя сюрприз, возвращайся с задания по-быстрее;) 💉 — Напряжно немного. 🦋 — Не волнуйся, это бельë тебе понравится)) 💉 — 😳 🦋 — Ого, смайлик 💉 — У меня куча вопросов Розалина. 🦋 — потом;) ___________________________________________ 💉 — Если я подарю тебе кольцо, ты его примишь? 🦋 — Это было предложение руки и сердца? 💉 — Не знаю… 🦋 — Ладно: ( 🦋 — А это кольцо мне понравится?) 💉 — Уверен, что да 🦋 — Я жду тебя у себя. И кольцо прихвати. ___________________________________________ 🦋 — Уважаемый старший предвестник 💉 — Не понял. 🦋 — Не могли бы вы оказать мне услугу? 💉 — Что с тобой?. 🦋 — Да блять. Карсет снять не могу помоги!!! 💉 — Ебать. ЩЯС ПРИМЧУСЬ! ___________________________________________ 🦋 — Что это за баба была? 💉 — Это Сквирк, наставница Чыжего, из бездны, хотел узнать про тамошних существ. 🦋 — Претензии пока сняты. ___________________________________________ 💉 — Хочешь мороженого? 🦋 — Клубничное с крошкой🥺 💉 — Сейчас куплю розочка) ___________________________________________ 💉 — бляяяяяя 💉 — У меня опять изжога. 🦋 — Ути мой бедненький: ( 🦋 — Опять напился и жалуется: ( 💉 — Сук. ___________________________________________ 💉 — Не хочу прозвучать страно, но я хочу обнимашек… 🦋 — Ты серьёзно??? 🦋 — Мамочки! Я уже бегу родной мой❤❤❤❤❤❤❤ 💉 — Жду тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.