ID работы: 12470389

Бесконечно талантливый ученик Хасегава Ланга

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рэки видел, что Ланга настоящий талант. Хотя, даже не так… Талантище. Ланга в рекордные сроки научился ровно держаться на доске, освоил олли за две недели и с каждым разом взлетал все выше и выше.       Упорство, труд и самоотдача Ланги поражали воображение Рэки. Ему казалось, что дальше удивляться было уже некуда. Но, как говорится, нет предела совершенству. Ланга вновь превзошел самого себя, достигнув новой высоты и дотянувшись до космоса и самих звезд.       И сейчас, глядя, как Ланга опустился перед ним на колени и ловко расстегнул ширинку штанов, Рэки капитально охренел. Он оцепенел настолько, что даже моргал через раз, если такое вообще возможно.       Ланга оттянул резинку цветастых трусов и нисколько не колеблясь провел языком по всей длине члена Рэки. Рэки прошибло разрядом тока от макушки до пяток и обратно с такой силой, что пришлось схватиться обеими руками за края стола.       Как они с Лангой докатились до минета, Рэки не в курсе. Кажется, они зашли в гараж, чтобы посмотреть новый каталог с креплениями для доски. Но это не точно. Не то чтобы Рэки это сильно заботило в данную минуту, просто безрассудство, опасно граничащее с безумием, не его конек. В этом плане Ланга опять его перекатал. В какое-то мгновение он нагло превысил лимит бро-обнимашек, плавно переходя к настойчивым и глубоким поцелуям и достигая той части, где у Рэки крепко встал, и где они, кажется, больше не бро.       Рэки обязательно уточнит новый статус их отношений чуть позже. Как минимум потому, что засмотрелся на Лангу. Тот убрал прядь волос за ухо и снова лизнул член кончиком языка от основания до головки.       — Тебе нравится? — спросил Ланга.       Способность говорить помахала ручкой и укатила в закат, поэтому Рэки только слабо кивнул, безвольно наблюдая как с него полностью стягивают штаны с трусами. Ох, не так Рэки представлял себе начало дня. Но сейчас он ни за что на свете не променяет вид Ланги, берущего на пробу головку его члена в рот.       — Скажи, если я что-то сделаю неправильно. Ты же все-таки мой сэмпай.       Мозг закоротило, а тело запылало так, будто Рэки окунули в лаву. До потери сознания оставались считанные секунды, но ледяные руки Ланги все исправили. Он их в сугробе держал, что ли? Это, конечно, маловероятно, но Ланга первый, кто на веку Рэки принес снег на Окинаву. По обнаженным бедрам прокатились колючие мурашки, не дав позорно отключиться.       Пока Рэки балансировал на грани реальности, Ланга уверенно пустил в ход горячий язык, с особой снежностью слизав выступившую капельку смазки. От такого сумасшедшего контраста Рэки чуть не воздухом не подавился. Это было чересчур пошло и невероятно красиво.       Закусив губу, Рэки зажмурился. Наблюдать дальше за тем, как Ланга жадно обхватывает губами набухшую головку, продолжая работать языком, это выше его сил. Рэки никогда не отсасывали парни из Канады, да и просто парни… Ладно, Рэки вообще никто и никогда не отсасывал, сравнивать было не с чем, но… То, что вытворял Ланга горячим влажным ртом подбрасывало душу Рэки, как на американских, ой простите, на канадских, горках.       Ланга увлеченно ласкал языком щелку, придерживая член у основания, будто имел в этом деле некоторый опыт. Пока мысли Рэки крутились быстрее, чем колесики на скейте, Ланга, чуть подавившись, с пошлым чмоканьем выпустил член изо рта.       Вероятно, Ланга все-таки погуглил, что такое «Отель любви» и чем там обычно занимаются.       — Я гуглил, что такое «Отель любви», — откашлявшись, признался Ланга. — И посмотрел несколько видео.       Твою ж деку.       Это он после нескольких видео так сосать научился? Хотя, чему тут удивляться? Талантище как ни крути. Способности к обучению чему угодно у Ланги просто феноменальные.       Ланга снова взял член в рот, с каждым чувственным движением пытаясь насадиться глубже. Он полностью отдавался процессу, даже когда брал слишком глубоко и с непривычки давился. Ланга коротко откашливался, вытирая с губ излишки слюны, и продолжал увлеченно сосать. Согревшейся рукой он надрачивал член, подстроив ритм под движения рта.       Рэки пришлось вцепиться в стол крепче. Ноги отказывались держать его ровно. Он все еще боялся смотреть на Лангу, потому что с его членом творилось полное безумие, которое ему даже во влажных снах не снилось. Хорошо, что Ланга больше не спрашивал, нравится ему или нет, иначе бы Рэки умер на месте. Такое просто не может не понравиться, да и учить Лангу тут больше нечему. Как будто Рэки что-то смыслил в том, как делать минет, прости Господи.       Когда головка члена все же задела стенку горла, Рэки почувствовал, что вот-вот кончит.       — Ланга… Я сейчас…       Пришлось быстро зажать рот рукой, чтобы никто не услышал, как он стонет. Не выдержав, Рэки открыл глаза и тут же об этом пожалел. Его взгляд споткнулся о взгляд Ланги, а член от открывшейся картины зашевелился снова.       Ланга все еще стоял на коленях. Его припухшие губы блестели от слюны и спермы, взгляд голубых глаз был совершенно дикий, и Рэки вероятно спятил после крышесносного оргазма, но он ясно увидел в них снежную бурю.       Очаровательно смутившись, Ланга неловко улыбнулся и поднялся на ноги. От произнесенного хриплым голосом фразы у Рэки из-под ног окончательно и бесповоротно укатилась земля. Откуда он узнал?       — С днем рождения, сэмпай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.