ID работы: 12470394

Учитель Им

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Знакомое лицо у этого мужчины, — выдал Чжухон. — Скажите он выживет? — спросил мужчина врача. — Мы только что спасли его. У него была остановка сердца, — ответил врач. — Ну и слава Богу. Спасибо вам огромное. Повезло что я был здесь, — выдал мужчина. Врач проверил Чжухона и ушел с палаты. — Чангюн, мальчик мой, все хорошо. Все обошлось, — сказал мужчина. — Стоп, там Чангюн? Им Чангюн? — спросил Чжухон. — Ты его знаешь? — спросила мать Чжухона. — Если это он то да я его знаю, — выдал Чжухон и хотел встать, но мать не дала ему этого сделать. — Мам, скажи это он мой соулмейт? Пожалуйста, скажи, — со слезами на глазах спросил Чжухон. — Да Чжухон, — ответила мать. — Аааааааааа..., — начал кричать Чжухон. Чангюн открыл глаза. — Сынок, — выдал мужчина. Чангюн потянулся к маске он хотел ее снять. — Сынок, нет, — выдал отец. Но Чангюн не послушал он снял маску. — Чжухон? — выдал Чангюн изо всех сил. — Чангюн? — сорванным голосом выдал Чжухон. Врач зашел в палату. — Что это был за крик? — спросил врач. — Это мой сын и он походу привел в чувство своего соулмейта, — сказала мать Чжухона. Врач подошел к Чангюну и проверил его. — И в правду привел. Это очень сильная связь, я еще такой сзязи никогда не видел, — выдал врач и убрал перегородку. Чжухон и Чангюн смотрели друг на друга. Чжухон протянул свою руку к Чангюну. Тот протянул свою. — Как у тебя появились эти шрамы на запястьях? — спросила мать Чжухона. Чангюн посмотрел на отца. — Расскажи, нету смысла скрывать, — выдал отец. — Отец с мамой постоянно ссорились. Я постоянно пытался их успокоить, но они меня не замечали. И в 9 лет мне надоело и мне пришлось порезать руки, чтобы как-то обратить на себя внимание, и у меня получилось. Но после того случая мама ушла от нас с отцом. Я потом немного повзрослел и понял какую я боль причинил своему соулмейту. Прости, — ответил Чангюн и сильнее сжал руку Чжухона. — Ничего, все хорошо. Не считая того, что мой отец полный придурок. Прости и ты меня, — выдал Чжухон и в ответ сильнее сжал руку Чангюна. — Госпожа Ли, давайте выйдем, не будем им мешать, — сказал господин Им. Те вышли. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Чжухон. — Понял, что умирать не хочу, — ответил Чангюн. — А что было бы если тебя не спасли? — спросил Чжухон. — Умер бы и ты, — ответил Чангюн. — Когда у тебя остановилось сердце я почувствовал жгучую боль внутри. Это было ужасно. Я сразу понял что что-то не так. Я так рад что ты жив и то что я нашел тебя, —сказал Чжухон. — Я тоже, — выдал Чангюн. Их обеих клонило в сон поэтому они оба уснули не отпуская рук. — Надеюсь все будет хорошо, — выдала госпожа Ли. — Надеюсь что они будут очень хорошей парой, — сказал господин Им. — Пошлите, пусть спят, — сказала госпожа Ли. Господин Им согласился. Они ушли оставляя тех одних в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.