ID работы: 12470406

Как очередное дело поможет им сблизиться?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Олеся. Я лежу,все тело ломит,даже глаза открыть сложно. На мою руку опускается тёплая рука,но чья? До моего отключенного разума доходит тихий голос,который шепчет:Олесь,все будет хорошо. Неужели это Мальцев? Да нет,быть этого не может. Мой мозг отключается,следующее что я понимаю, меня начинает дико трясти,становится плохо,я открываю глаза. Открываю,у меня получилось. Вижу перед собой испуганного Антона и Высокого. Конец Pov. -вот теперь все хорошо-Говорит Андрей Ильич,выходя из палаты. Опер тихо присаживается рядом,беря девушку за руку. -как ты?-он аккуратно поправляет прядь волос,упавшую на лицо. -лучше-она даже пытается улыбнуться, но получается плохо. -все будет хорошо..-как же ей хотелось в это верить. Каждый день Антон приносил ей фрукты и ягоды, видя как улыбается девушка на лице мужчины появлялась лучезарная улыбка. Уже через неделю он встречал девушку из больницы с большим букетом цветов. Матвеева сразу вышла на работу и через 2 месяца стоял разговор. -труп ребёнка это ужасно..-тихо проговорила лейтенант, смотря на друга. Было уже поздно, никого в здании не осталось. -можешь рассказать мне? -девочка лет десяти,убита несколькими ножевыми в живот. Она детдомовская, сильная морально,не дала бы себя в обиду,скорее всего её оглушили,что говорит удар на голове. Пока она была скажем так в состоянии афекта,её начали бить ножом,Тараевский сказал,что нож самый обычный,кухонный. Так же на теле нашли старые синяки,могу предположить,что её били дети. Мать погибла от рака,отец погиб в автокатастрофе. -спасибо. Антон решил действовать. Опер подошёл к девушке,аккуратно прижимая к себе. Поцеловал девушку,на его огромное удивление, Олеся ответила. Несколько месяцев спустя. Мальцев пришёл домой,заходя на кухню, он замечает свою любимую. Обнял со спины,убирая передние пряди волос, целуя в шею. Девушка улыбалась. Ладонь Антона легла на уже выпирающий животик Матвеевой. Тут же почувствовав пинок,мужчина улыбнулся. -ты так и не сказала,кого мы ждём-шепотом на ухо. -это тебе-подала ему небольшую коробочку. Мужчина с детским восторгом начал открывать,внутри коробки розовый тортик. -девочка-он улыбался. Обнял девушку, гладя её по голове. -мои самые красивые девочки-шептал на ухо Мальцев. Девушка улыбалась,она безумно любила этого мужчину. Жизнь повернётся так,что у не родится сын,на что мужчина ни капельки не расстроится,он будет любить его,оберегать. Олеся подарит ему дочь,но это будет намного позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.