ID работы: 12470433

Ребёнок Батори

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На небольшой кровати раскинувшись лежала девушка лет 14, и ничего не выражающим взглядом сверлила потолок. Впрочем, как обычно. Это был своеобразный отдых — запереться в комнате и просто смотреть либо на потолок, либо в никуда, при этом размышляя о темах, которые по сути волновать её не должны. Вот и сейчас она пытается сосредоточится на мыслях, что не очень удачно получается из-за криков матери. -Лукреция! Немедленно открой дверь! Слышишь?! Лицо девушки скривилось. «Неужели обязательно так орать.?» С тяжелым вздохом, она всё же ответила. -Что тебе нужно? С минуту за дверью была абсолютная тишина, даже кот перестал мяукать. Но прийдя в себя мамаша снова начала орать. -Ты как с матерью разговариваешь, мелкая ты дрянь?! Забыла в чьем доме ты живёшь?! -Нет. -Сейчас же открой дверь! Иначе я вынесу её к чертям! -Как только отчим приедет — сразу открою.– Голос девушки оставался спокойным, но уже с примесью раздражения. -Сколько раз говорить — называй его папой! -Он не мой папа, и я это знаю. — уже громче начала отвечать Лукреция. -С чего ты взяла что он не твой отец?! -Я не настолько тупая, и понимаю что мой настоящий отец не может быть простым чеовеком. И если честно, то думаю он лучше чем твой нынешний муж. -Вместо хорошего человека ты выбрала своего папашу Кровопийцу! Причём даже не зная какой он мудак! Нервы девушки всё же сдали. -Начнём с того что ты не рассказывала о нём ничего! -Хочешь узнать кем являлся твой папаша? Кровосос с засахаренными мозгами! –Кровосос.? –Вампирюга! Сломал мне жизнь! Дальнейшие крики девушка уже не слушала, не видя в этом никакого смысла. Её отец — вампир. Вампир, чёрт возьми! ×××××××××××××××××××× Чуть позже, вечером того же дня с работы вернулся отчим, что послужило Лукреции сигналом наконец-то отпереть дверь. Если глава семейства дома — ей ничего не угрожает. В отличии от матери, которая за повышение голоса может словить пару многообещающих взглядов со стороны того же Влада. Сегодня, на удивление старшей дочери, мать лично позвала её за стол. Единственная мысль, что крутилась в тот момент в голове — «В чём подвох?» Не то, что бы Лукреция боялась матери, просто такое поведение для женщины не свойственно. Насторожившись девушка пошла на кухню, где уже сидели все члены «семьи» — отчим Влад Линкольн, мать Анфисия Линкольн и младшая сестра Ханна Линкольн. «Слишком великая фамилия для столь гнилых людей» Натянуто улыбнувшись девушка села возле своей «обожаемой» сестрички. —Ну наконец-то, и семь лет не прошло. Слова матери, девушка умело проигнарировала. Лишь для приличия пожелала: –Приятного. Приступив к трапезе, Лукреция ненароком вслушалась в разговор отчима и сестры. –Ханна, милая, у тебя завтра день рождения. Что бы ты хотела на подарок? —Новую барби, платье, туфли, и конечно же косметику. –Но тебе ведь всего 10. Мала ещё для косметики. –Не лезь не в своё дело, Лукреция. «Снова» –Ну зачем ты так с сестрой? «Ухты, защитник проснулся» –Не стоит, отец. Я наверное лучше пойду. –Ты ведь ничего толком не съела… На лице мужчины явно читалась растеряность. –Переживу. Снова натянуто улыбнувшись, Лукреция встала из-за стола и ушла в свою комнату. Не запирать дверь было ошибкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.