ID работы: 12470484

"Это"

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Это"

Настройки текста
Наташа не может припомнить точно, когда это все началось. И да, она так же не может придумать названия этим странным происшествиям, которые повторяются так часто, что скоро вполне законно могут превратиться в привычку. В своих мыслях Романова просто обозначает все одним коротким словом - "это". Она старается не думать о том, что, возможно, когда-то ей все-таки придётся дать хотя бы туманное название "этому". Но если можно отложить весьма неприятное дело до крайнего срока, то почему бы не воспользоваться этой возможностью? Сейчас Нат фокусирует свое внимание на Старке, который молча смотрит на нее, не спеша подходить и позволять ей то, в чем она, очевидно, нуждается. Возможно, он тоже думает об их странных отношениях и пытается понять, что с ними происходит и как долго это еще продлится. Романова точно знает, что "это" - всего лишь невинная потребность человека в прикосновениях, ласковом обращении и тому подобном. В их с Тони случае - возможность забыться и раствориться в ощущениях, позволить себе чувствовать и удовлетворять желание, естественное для людей. Но тогда выходит, что "это" - только ночи со страстными поцелуями и ярким удовольствием. Спорить с данным умозаключением бесполезно, потому что Наташа точно знает, что Старк далеко не первый человек, к которому она бы обратилась за помощью. У нее есть верный Клинт, всегда готовый прикрыть Стив, другая часть команды и только на самый крайний случай - Тони, с которым у нее, как считается, довольно напряжённые отношения. Нат усмехается. Если бы они только знали, как иногда они с Тони проводят ночи на тёмной базе, то точно бы не решились больше сказать что-то про "сложные отношения". Из кокона мыслей ее выводит Старк, который наконец подошёл к ней и смотрит с немым вопросом в глазах. Романова не хочет объяснять причину своего недавнего смешка, поэтому просто притягивает Тони к себе и накрывает его губы своими. Поцелуй выходит каким-то смазанным и неловким, хотя в нем все так же угадывается желание. Нат не торопится, растягивает мгновение, а Старк просто ждёт, подавляя свой пыл, позволяя Романовой управлять ситуацией. Она непривычно нежна, наверное, поэтому все выходит таким неловким. Впрочем, вскоре эта вспышка мягкости проходит, а ее невинный поцелуй превращается все в более настойчивые касания. Наташа решает забыть о глупых мыслях, что терзали ее голову пару минут назад, потому что Тони - отличный заменитель веществ, затуманивающих разум, и сегодня она хочет совсем не думать, позволять ему решать странный вопрос их близости. Романова отрывается на секунду, дает обоим короткую передышку, которую прерывает уже Старк, запускающий руки в ее волосы, притягивающий ближе к себе. Нат слегка улыбается, ей нравится то, как Тони осторожно пропускает рыжие пряди сквозь пальцы, когда вторая его рука скользит на ее талию, давая подумать еще секунду. Но Романова не собирается останавливаться, поэтому находит его руку и тянет в сторону спальни, все еще слегка улыбаясь. Дальше все происходит довольно быстро, так, что Наташа едва может уловить редкие моменты. Руки находят край футболки, стараясь стянуть ее, чтобы побыстрее обнажить тёплую кожу, вместе с этим по всему телу прокатываются тонны мурашек от мелких поцелуев, которые дарят желанные губы; все вокруг сливается в мощную какофонию чувств, приглушенных вдохов и прикосновений. По ощущениям это похоже на дикий всплеск эмоций, которые давно рвались наружу. Все, что может сейчас Наташа - принимать ласки, на выдохе шептать его имя вперемешку со стонами и выгибаться от проносящегося по всему телу удовольствия. Пожалуй, в этот момент их отношения становятся менее напряжёнными, все прежние слова пропадают, остаются просто Тони и просто Нат, которые сейчас особо не следят за тем, что срывается с их губ. Но все же буря утихает: Тони шумно выдыхает в ее плечо, а Нат закрывает глаза, стараясь выровнять дыхание и хоть немного "прийти в себя". Старк вдруг отстраняется и оказывается непозволительно далеко, хотя он все еще лежит рядом. Романова накидывает на них некое подобие одеяла и придвигается к Тони уже знакомым ему движением. Нат прижимается к нему, кладёт голову на его грудь и слушает стук сердца, постепенно успокаиваясь. Проходит относительно немного времени, но для них это почти вечность. Молчание, конечно же, нарушает Тони. - Ты думала об "этом"? - спрашивает он, слегка поглаживая спину Наташи. Романовой кажется, что она ослышалась, но Старк непривычно серьёзен в этот момент, поэтому все сомнения сразу невольно отпадают. Но Нат все еще молчит, не решаясь ответить, тянет время, пытаясь сложить хотя бы внятное предложение. В итоге она попросту сдаётся и отвечает вопросом на вопрос: - О чем? Рука Старка накрывает ее волосы, так небрежно раскинутые по подушке ярким пламенем, выбирает одну прядь и начинается медленно накручивать ее на палец и после отпускать слегка завитый локон. - Не притворяйся, что не понимаешь. Ты знаешь, о чем, - Тони говорит с некоторой долей раздражения в голосе, он не пытается пошутить или сделать что-то в своём духе. Наташа удивлённо замечает, что это, наверное, первый раз, когда они говорят абсолютно серьезно, без насмешек и подшучиваний. Она действительно не может понять, как все зашло настолько далеко? Может, дело в том, что человек привыкает и начинает доверять своему... любовнику? Другу? Товарищу по команде? Под какое из этих определений подходят их отношения? - Наташа, - Старк старается отстраниться и заглянуть ей в глаза, но Романова специально наклоняет голову, чтобы избежать нежеланной переглядки, и прижимается ближе к Тони, не давая ему вновь стать непозволительно далёким. Старк вздыхает, но отстраниться уже не пытается, вновь гладит Нат по спине, задумчиво уставившись в потолок. - Да, наверное, этот момент стоит запомнить, - небрежно роняет Тони. - Я смог заставить замолчать мастера переговоров, который послал правительство пару лет назад. Как думаешь, я могу собой гордиться? Наташа невольно улыбается и все-таки приподнимает голову, смотря на довольное лицо Старка. - Так и знала, что ты обязательно испортишь момент, - протягивает Романова все еще с улыбкой на лице, наблюдая за реакцией Тони. - Момент, когда ты пыталась спрятаться от меня? - Момент, когда мы просто тихо лежали и думали о своем. На лице Тони красуется его типичная ухмылка. Вся серьёзность куда-то улетучивается, и никто не желает вновь возвращаться к тому разговору. Наташа снова кладёт голову ему на грудь и прижимается сильнее, вытягивая руку и касаясь плеча Старка. - А ты не хочешь подвинуться? Мне вообще-то тяжело, - нарочито серьезно произносит Тони, но Нат слышит в его голосе знакомую усмешку. Она не отвечает, просто перехватывает его руку и переплетает пальцы, удовлетворённо вздыхая и закрывая глаза. Тони замирает, удивляясь такому немому откровению со стороны самого скрытного человека, которого он когда-либо знал. Он вдруг вспоминает, что по ночам Наташа почему-то всегда прижимается к нему, почти дрожа. Возможно, из-за того, что она просто мёрзнет, а может, из-за призраков прошлой жизни, которые приходят к ней во снах. Он не спрашивает, если захочет - расскажет сама, а давить на человека не хочется. Особенно на Романову, которая избегает серьёзных разговоров, в то время как другие девушки стараются сразу открыть все тайны. Раньше он бы рассмеялся из-за того, что может застать Наташу такой... подавленной? Слабой? Это хороший повод сказать что-то едкое, подколоть. Но сейчас Старк просто обнимает Нат, утыкаясь головой в ее макушку и признается, что, возможно, "это" был не просто секс, как он долгое время думал. Но пока "это" существует, и они оба вроде как не возражают. Так что, возможно, стоит перестать надоедать себе навязчивыми мыслями и пустить все на самотёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.