ID работы: 12470584

Предложение

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
Примечания:
Будильник Тодороки звенел уже несколько раз подряд, но тот всё никак не мог проснуться. Сегодня выходной, так зачем он его вообще заводил? Забыл, а протянуть руку чтобы выключить - не было сил и желания. Раздался звук открывающейся двери его спальни. Половинчатый искренне надеялся, что это не отец и он не заорёт на весь дом: «ШОТООО!» –Шото, сынок, уже десять. Ты всё успеешь? – С волнением спросила Рей(Она знает, что сын собирался сегодня сделать). Парень резко вскочил, вспомнив зачем ему нужен был будильник. Как он посмел забыть! Тодороки, как торпеда, полетел в ванную, поблагодарив и поцеловав маму. Когда её выписали, Энджи купил новый дом, в котором живут три члена семьи: сама Рей, Шото и Фуюми. Старатель живёт отдельно, но иногда появляется, если позовут. На ужин, например. А Нацуо женился три года назад и по его квартире уже бегает маленький малыш. Сегодня у Тодороки очередное свидание с Мидорией. И оно подразумевает быть непростым и особенным. После получаса в ванной комнате, Шото привёл себя в порядок. Вернувшись в спальню, быстро убрал футон. Он одел бледно-голубую рубашку с бордовым галстуком и новые брюки. На плечо закинул кожаную сумку. Через пару минут усердной работы над собой, Тодороки был окончательно готов. Он буквально сиял. От него исходил роскошный запах лучшего одеколона, который он купил в не дешёвом магазине. Открыв тумбу, Шото взял маленькую коробочку в форме сердца, проверив содержимое. Всё было на месте. Идеально и красиво. Взглянув ещё раз в зеркало, уверенно кивнул самому себе и направился к порогу.

***

Мидория стоял у входа в парк, время от времени проверяя телефон и смотря по сторонам. Тодороки нигде не было. Он всегда был очень пунктуален, постоянно приходил раньше Деку. Прошло только шесть минут с назначенного времени встречи, но Изуку уже стал переживать. А вдруг с ним что-то случилось? Может по дороге пришлось остановить какого-нибудь злодея? Разные мысли крутились в голове, пока его глаза не накрыли чужие ладони. Хотя стоп...Вовсе не чужие, а очень даже родные и любимые. –Угадай кто? –Шото, я уже начал волноваться. – Улыбнулся Мидория, выворачиваясь из рук Тодороки. Увидев опоздавшего, зелёные глаза широко раскрылись в удивлении, а рот немного приоткрылся. Воспользовавшись моментом, Шото прильнул к нему, сминая мягкие губы, на что поспешно ответили взаимностью. –Куда это ты так нарядился? – Спросил Изуку, разорвав поцелуй и вдыхая манящий аромат. –Какое-то важное событие? –Да, у нас с тобой юбилейное свидание. Тридцатое, между прочим. –Ты их считал? А чего мне не сказал? Я бы тоже красиво оделся, раз такое торжество. – Засмеялся Мидория. Он был в своей повседневной одежде: джинсах, толстовке и излюбленных красных кроссовках. –Изуку, ты красив в любой одежде. – Введя в краску любимого, Тодороки поцеловал веснушчатую щёку и потянул в глубь парка. Деку глупо улыбался, сильнее сжимая холодную руку, которая была такой из-за частого пользования причудой. После выпуска из академии они ещё пару лет стажировались у Старателя. Сейчас обоим по двадцать, стали профессиональными героями и больше не зависят от отца Тодороки. Кстати про отца. Энджи очень сильно изменился и смог наладить с семьёй отношения. Особенно с Шото. Младший сын простил его, как и говорил Мидория. В общем, всё шло в лучшую сторону для семьи, как и мечтала Фуюми. Пара шла по почти пустой дорожке. Этот парк довольно старый и находится далеко от центра города. Они сыграли в нескольких аркадах, в одной из которых Изуку смог получить приз. Это был маленький медвежонок, который держал в лапках сердце. Мидория без раздумий подарил его Тодороки. Так же, юные герои не избежали просьб об автографе и фотографиях с фанатами. Ну, а что поделать? Не отказывать же. Они были известны ещё на первом году обучения в «UA», что уж говорить про нынешнее время. Благо, повторюсь, было не много народу. Парни не заметили, как быстро пролетел день. Хотя, неудивительно. Ведь они много гуляли, играли, катались на американских горках и где-то полтора часа сидели в уютной кофейне. –Изуку, а пойдём на колесо обозрения? – Как бы спонтанно спросил Тодо. –Конечно! Я тоже хотел предложить. Ты читаешь мои мысли? – На это Шото только тихо посмеялся и направился к кассе. Днём никакой очереди не было, а сейчас придётся маленько подождать. Тодороки глубоко вдыхал воздух, настраиваясь. Нет, он не боится высоты. Сейчас он сделает то, к чему готовился почти месяц. –Шото, что-то не так? –Нет, всё отлично, просто...Вкусно пахнет сахарной ватой, нужно будет взять. – Неубедительно отмазался он. Изуку только немного прищурился, но ничего не сказал. Мидория и Тодороки наконец зашли в застеклённую кабинку, сев по разным сторонам. Зеленоглазый с восторгом смотрел на вид, который постепенно открывался его взору. Половинчатый же не мог туда смотреть. Он смотрел только на любимого, не отводя взгляд. Руки немного тряслись, ладони запотели, сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Вдруг он слишком торопится? Вдруг ему откажут? –«Нет, прочь сомнения!» – Тодороки отрицательно помотал головой. –«Если не спрошу сейчас - не будет больше такого идеального момента.» Он незаметно полез в сумку, доставая ту коробочку. Как кабина достала своей высшей точки, Шото издал тихий звук похожий на кашель, тем самым привлекая внимание. –Изуку, я хочу спросить тебя о кое-чём... – Вставая на одно колено, начал Тодороки. Мидория замер, затаив дыхание, не веря в происходящее. –Ты выйдешь за меня? – Продолжил он, открывая "сердце" с кольцом. Веснушчатые щёки покрылись густым румянцем, а на глазах выступили маленькие капельки слёз. Не зная как реагировать, Деку выдавил тихое, но счастливое «да» и налетел на обладателя гетерохромных глаз с крепкими объятиями. Шото облегчённого выдохнул, обнимая в ответ. Отстранившись, он взял израненную руку в свою, аккуратно надевая кольцо на безымянный палец. Колечко было простое, ничем не выделяющееся, без никаких камушков. Просто чистое золото, лёгкое и почти невесомое. Именно этот вариант показался самым лучшим и как раз подойдёт для их профессии. –Какое красивое... – Тихо сказал Мидория, будто в гипнозе смотря на свою руку. –Рад, что тебе нравится... – Отозвался Тодороки, нежно обхватывая щёки зеленоволосого. Мгновение и губы обоих сливаются в поцелуе, наполненном любовью. Это могло бы продолжаться очень долго, но кабинка уже спустилась. Будущие супруги вышли с аттракциона, счастливо держась за руки. А про сахарную вату никто и не вспомнил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.