ID работы: 12470641

Глаз бога

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. 0п@SH0$тb

Настройки текста
Примечания:
–так, давайте попробуем ещё раз! 1222, скажи "Привет"! ""-пливет? –отлично, теперь скажите " учёные" (Вместе) "°–учёние? –молодцы! Пока что на сегодня хватит, вы хотите кушать? °–я хочу! "–и я.. Навелное? –тогда пойдёмте со мной Ева открыла одну из дверей, открывая вид на большую комнату, в середине комнаты был стол, как в обычных домах, а в углу комнаты стояли обычные кухонные тумбы и духовка, холодильник и микроволновка. В общем обычная кухня как в квартире. Подойдя к плите, Элида достала пару специй из тумбочки и кастрюлю. Физическая оболочка этих детей уже была достаточно " взрослая" для того же варенного мяса. Если что-то при готовке пойдёт не так, то Элиде не сдобровать. Налив в кастрюлю воды, она посолила её, закинула курицу и специи, (а дальше идёт процесс готовки). Пока курица готовилась, девушка усадила детей на стульчики и начала читать им Гарри Поттера. За день который она с ними провела, Элида успела к ним сильно привязаться, как и дети к ней, хотя в душе она понимала, что она не больше чем сиделка для них. Курица кстати получилась даже вкусной, и двое эксперементов с радостью её съели, всё-таки, даже если им не так уж сильно понравилось, это их первая пища, которая не представляет собой просто какую-то питательную жидкость. Всё было хорошо, но вдруг послышалась сирена и красная лампа на те не начала мерцать. Элида сразу схватила двоих эксперементов и выбежала из комнаты, а вскоре и с "детской" в кабинет её босса. Не прошло и 2 минут как дверь в кабинет выломали и зашло существо похожее на металическую смесь человека и волка. Один из самых опасных эксперементов, которого заперли в карцер, но по всей видимости она выломали дверь. Шансов сбежать от неё было мало, так что Элида зашвырнула детей в садик и нажала кнопку, которая его закрыла. Толстая стена закрыла проход и дети были в безопасности, но девушка... От неё мало что осталось. Выпотрошенное тело, кишки наружу, руки оторваны, как и ноги, глаза были вырваны и украдены как трофей, все стены залиты кровью, как и бумаги лежащие на столу. Её жизнь закончилась так быстро, не так ли? У неё даже не успели появиться родные дети, за мужа я вообще не говорю, она успела привязаться к этим экспериментам, но уже ничего не поделаешь. Стена снова "открылась". 3491 всё-таки смог достать до кнопки. Когда он осмотрел кабинет, его психика явно пошатнулась, как и психика 1222. Через полчаса в кабинет забежала Ева, волнуясь за эксперементов, которые на её удивление были в порядке, только рыдали без остановки. Подбежав к детям, женщина обняла их, начиная успокаивать поглаживаниями по голове и словами, после чего через силу завела их в садик и уложила спать. Выйдя из кабинета, она с лёгкостью подняла тело работницы на руки, погладив её по голове, как будто та была живая, после чего понесла в одну из комнат которая была расположена возле её кабинета. –мы поймали её, не волнуйся- женщина говорила с трупом. Попахивает шизофренией, да? Не думайте ничего такого, она верующая и думает что после смерти, душа остаёться в этом мире, по этому и разговаривает с ними. В комнате, в которую они зашли, так же были куча капсул с формалином, как и в остальных, только было одно отличие: трупы, плавающие в нём. Расчленённые, умершие естественной смертью, с ножевыми ранениями, без органов, но они все определённо были работниками этого места, которые даже после смерти были привязаны к этому месту и не были похоронены. Ева сама поднялась по лестнице и аккуратно поместила её в колбу с формалином, люк которой она перед этим открыла с помощью панели управления. Спустившись вниз и закрыв колбу, женщина теперь в полных деталях могла рассмотреть её труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.