ID работы: 12470797

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каваки уже в который раз видит сон где он прижимает блондина к стене и покрывает его тело поцелуями.Этот сон Каваки видит уже каждую ночь.Всё начинает повторятся…Каваки снимает срывает одежду с Боруто и входит в него.Резко и грубо.От чего сын Хокаге вскрикивает.Но сон прерывается.А жаль. Каваки открывает глаза и видит перед собой Боруто.Какая ирония… —Наконец-то проснулся!Завтракать иди ‘ттебаса! – воскликнул Узумаки,разворачиваясь и уходя.Не забыв громко хлопнуть дверью. —Боруто!Дверьми не хлопай даттебайо! – послышался крик из соседней комнаты. Каваки тем временем уже сидел за столом и поедал пищу,которую приготовила Хината.Напротив него сидел Седьмой и его сын,а так же Химавари. —Каваки-кун что-то случилось? – спросила Хината заметив задумчивое состояние брюнета. —В последнее время мне сниться один и тот же сон с участием одного человека, – ответил Каваки,ковыряясь вилкой в еде. —Сарада говорила,что в таких снах показывают твоего соулмейта, – зевая,ответил Боруто. Каваки от такого ответа передернуло.Он знал кто такие соулмейты.Но почему именно Боруто?! —У Каваки есть соулмейт? – спросила Химавари,которая до этого молчала. —Похоже,что да, – ответил Наруто и загадочно улыбнулся. Каваки проигнорировал эту улыбку,встал из-за стола и ушёл в выделеную ему комнату.По дороге он даже поблагодарил Хинату за еду! Брюнет уже долгое время лежит на кровати и ничего не делает.Как Боруто может быть его соулмейтом?! Дверь в комнату открылась и Каваки устремил свой взгляд на неё.В проходе стоял Узумаки младший.Растрёпанные желтые волосы,ночнушка,которая свисала с плеч и голубые,словно небо,глаза.Похоже Каваки влюбился. —Я конечно понимаю,что это не мое дело,но…Кто твой соулмейт? – в лоб спросил блондин. —Вот именно,что не твоё дело, – фыркнул Каваки. —Тебе сказать тяжело ‘ттебаса?! – воскликнул Боруто. —Ты, – ответил брюнет. —А? —Ты мой соулмейт,идиот, – фыркнул Каваки,вставая с кровати. Каваки медленно приближался к Боруто и вскоре они слились в едином поцелуе.Их языки танцевали танец,а тела горели огнём. Каваки снял с Узумаки одежду.Но не так как во сне.Он сделал это аккуратно.Кровь приливала в голову,затуманивая разум и лишая рассудка.Каваки медленно и осторожно вошёл внутрь Боруто,начиная двигаться.По началу всё было медленно,Каваки давал Узумаки привыкнуть,ему не хотелось причинить боль своей любви.Позже темп начал нарастать и Боруто это даже нравилось.Узумаки младшему нравилось всё связанное с Каваки.А Каваки нравилось всё связанное с Боруто.Вот до чего людей доводит любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.